Перейти к содержимому

Обсуждение конкурса «Выиграйте доступ в бету Legion!»

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 675

#286 Sugino

Генерал

• Команда сайта
  • 2 252 сообщений
  • Sugino#2571

Отправлено 09 Апрель 2016 - 17:40

Deathwalker (09 Апрель 2016 - 13:41) писал:

Кхм... Демонологи. И то, общее у них - только мета.
Ой, точно, лол. :D

#287 Femtos

Рядовой

• Посетители
  • 63 сообщений
  • Horgus#2232

Отправлено 09 Апрель 2016 - 23:09

LordNeet (09 Апрель 2016 - 17:32) писал:

Т.е. если я в конце апреля уезжаю в отпуск на 2 недели и в этот момент приходят ключи, я не у дел?..
Как бы тут даже соглашусь...Не совсем корректно получается по отношению к людям. Имхо проще все-таки просто раскидать ключи по победителям.
Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!(с)
Группа в VK по пирографии http://vk.com/salamandra1909

#288 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 10 Апрель 2016 - 11:58

LordNeet (09 Апрель 2016 - 17:32) писал:

Т.е. если я в конце апреля уезжаю в отпуск на 2 недели и в этот момент приходят ключи, я не у дел?..

А если я вам вышлю ключ в ЛС, и вы его никогда не прочитаете?
А так бы отдали этот ключ одному из 15, кого отсеял рандом.

Femtos (09 Апрель 2016 - 23:09) писал:

Как бы тут даже соглашусь...Не совсем корректно получается по отношению к людям. Имхо проще все-таки просто раскидать ключи по победителям.

В чем некорректность?

Если вы уезжаете, предупредите. Ну и надо постараться найти такое место для отпуска, где инета нет.

#289 Искандер

Новобранец

• Посетители
  • 11 сообщений
  • Auditore#2736

Отправлено 10 Апрель 2016 - 12:47

В отпуск в деревне там нету инета.

#290 Brain Explosions

Сержант

• Посетители
  • 101 сообщений
  • Explosions#2634

Отправлено 10 Апрель 2016 - 12:53

Да сейчас везде есть Интернет, даже в деревне:)

#291 Femtos

Рядовой

• Посетители
  • 63 сообщений
  • Horgus#2232

Отправлено 10 Апрель 2016 - 14:30

Brain Explosions (10 Апрель 2016 - 12:53) писал:

Да сейчас везде есть Интернет, даже в деревне :)
Не везде и не всегда.

Вообще как пример ситуация - человек до этого прочитал, что мол ждите все получите в ЛС. Далее он перестает следить за форумом, и просто ждет начала беты. Начинается бета, он уже знает, что ключ у него в кармане и потирая ручки лезет на форум...а тут 20+ страниц среди которых еще нужно найти где его ключ почему и что с ним. Чтобы по итогу понять, что он уже пару недель как ушел к другому человеку. Ситуация конечно прописана немножко преувеличенная, но имеющая право на жизнь)
Не у всех есть время отслеживать тему на форуме. И в правилах конкурса тоже не было того, что это придется делать. Я ни кого не обвиняю, и все понимаю - так сложилась ситуация, что ключи мы неизвестно когда увидим. Но по моему уж лучше ключ который уйдет в пустое лс. Для тех кто не победил в первом конкурсе будет еще и второй и они смогут попытать счастья там.
Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!(с)

#292 LordNeet

Новобранец

• Посетители
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 14:34

Цитата

Ну и надо постараться найти такое место для отпуска, где инета нет.
Ну, есть экстримальный отпуск типа горного похода с рюкзаками.
Ладно, если я на это время передам кому-то аккаунт и ключ будут получать за меня, такой вариант сгодится? Какой вообще дедлайн, скк дней дается на то, что бы ответить, прежде чем ключ будет передан другому человеку?

Сообщение отредактировал LordNeet: 10 Апрель 2016 - 14:36

#293 Deathwalker

Новобранец

• Посетители
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 15:57

Поди в мае близзард начнут рассылку ключей, куда им торопиться)

#294 Darkel1

Новобранец

• Посетители
  • 32 сообщений
  • FerreoCor#2821

Отправлено 10 Апрель 2016 - 17:43

Femtos (10 Апрель 2016 - 14:30) писал:

Не везде и не всегда. Вообще как пример ситуация - человек до этого прочитал, что мол ждите все получите в ЛС. Далее он перестает следить за форумом, и просто ждет начала беты. Начинается бета, он уже знает, что ключ у него в кармане и потирая ручки лезет на форум...а тут 20+ страниц среди которых еще нужно найти где его ключ почему и что с ним. Чтобы по итогу понять, что он уже пару недель как ушел к другому человеку. Ситуация конечно прописана немножко преувеличенная, но имеющая право на жизнь) Не у всех есть время отслеживать тему на форуме. И в правилах конкурса тоже не было того, что это придется делать. Я ни кого не обвиняю, и все понимаю - так сложилась ситуация, что ключи мы неизвестно когда увидим. Но по моему уж лучше ключ который уйдет в пустое лс. Для тех кто не победил в первом конкурсе будет еще и второй и они смогут попытать счастья там.
Отправить сообщение людям, которые просто "положили болт"? Серьезно? Если кому-то действительно нужен доступ к бете, то они будут иногда проверят форум или группу в ВК. Про всякий отдых в деревне или в горах - бред. До майских праздников ещё далеко, как и до лета. А если человек занимается путешествиями в горы, то сомневаюсь, что ему вообще нужен WoW. Можно же просто предупредить админов, что уедет куда-то или просто дать другу свой акк, чтобы он "забрал" ключ. Тем более времени достаточно дается таким людям, это точно не пара дней.

#295 LordNeet

Новобранец

• Посетители
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 19:23

Цитата

Про всякий отдых в деревне или в горах - бред. До майских праздников ещё далеко, как и до лета. А если человек занимается путешествиями в горы, то сомневаюсь, что ему вообще нужен WoW
Не поверишь, но лично у меня есть и прогресс 13/13 эпох, и работа, и личная жизнь, и регулярные путешествия в горы, и еще много-чего интересного-полезного. Как и у многих людей из моей гильдии. Видимо твои представления о действительности не совсем соответствуют реалиям. Возьми на заметку.

#296 Femtos

Рядовой

• Посетители
  • 63 сообщений
  • Horgus#2232

Отправлено 10 Апрель 2016 - 23:05

Darkel1 (10 Апрель 2016 - 17:43) писал:

Отправить сообщение людям, которые просто "положили болт"? Серьезно? Если кому-то действительно нужен доступ к бете, то они будут иногда проверят форум или группу в ВК. Про всякий отдых в деревне или в горах - бред. До майских праздников ещё далеко, как и до лета. А если человек занимается путешествиями в горы, то сомневаюсь, что ему вообще нужен WoW. Можно же просто предупредить админов, что уедет куда-то или просто дать другу свой акк, чтобы он "забрал" ключ. Тем более времени достаточно дается таким людям, это точно не пара дней.
Плюс к выше сказанному еще тот момент, что ну простите (реально ни в коем разе не в сторону админов, как уже говорил выше их вины нет) человек пришедший на конкурс по идее должен был получить ключ сразу. И отслеживать форум в его планы изначально не входило. И не было оговорено как обязательное условие для получения ключа.

#297 alana

Новобранец

• Посетители
  • 22 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2016 - 08:32

Femtos (10 Апрель 2016 - 23:05) писал:

Плюс к выше сказанному еще тот момент, что ну простите (реально ни в коем разе не в сторону админов, как уже говорил выше их вины нет) человек пришедший на конкурс по идее должен был получить ключ сразу.
Этот аргумент самый адекватный.
"Не всем волчатам стать волками, не всякий взмах сулит удар" (с) Ария

#298 Tergand

Лейтенант

• Друзья сайта
  • 384 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:50

Да не обязательно эту ветку обновлять каждый день :D. Сказали же, опубликуем новость в ВК и на сайте. Отдельную новость. Так и поймете, что пришло время заполучить ключ :)

#299 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 11 Апрель 2016 - 09:53

Отправим ключи в ЛС сразу. Пусть уходят в пустоту некоторые, ок.

#300 Tagware

Сержант

• Посетители
  • 109 сообщений
  • Оскорп#2951

Отправлено 11 Апрель 2016 - 18:26

А в этой теме вы сообщите за ключи когда появятся? Я если честно больше на форуме сижу...
Спать - это потеря времени...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных