←  Конкурсы

Форум Warcry.ru

»

Обсуждение конкурса «Выиграйте доступ в бе...

фотография Ilivir 10 май 2016

Бета начнётся завтра после тех.работ. Официальная информация с стрима близов, который начался в 19:00!
P.S. Так понял я. Может быть, я понял неправильно - всё таки мой навык английского не самый лучший...
Сообщение отредактировал Ilivir: 10 Май 2016 - 19:06
Ответить

фотография Scarlet 10 май 2016

Vladimir25 (10 Май 2016 - 17:27) писал:

откуда инфа?
Инфа проскользнула от одного из стримеров на твиче. И теперь официально подтверждена разработчиками на стриме https://www.twitch.tv/warcraft

The current plan is to take the alpha down over the next day, send out a beta invite wave, then at 2 PM PST on Thursday wipe all of the existing characters and start beta!
Текущий план таков: в течении завтрашнего дня мы отключим альфа-сервера, разошлем приглашения на бету, затем в четверг в 3 часа по московскому времени мы удалим всех персонажей и запустим бету.
Сообщение отредактировал Scarlet: 10 Май 2016 - 19:19
Ответить

фотография Egoist 10 май 2016

Ответить

фотография Tion 10 май 2016

Уряяяя! Ждем ключей))
Ответить

фотография JohnyD 10 май 2016

Хех, я же говорил, ждем ключиков:)
Ответить

фотография Femtos 10 май 2016

Время конечно...внезапное.
Сообщение отредактировал Femtos: 10 Май 2016 - 20:00
Ответить

фотография darnas50 10 май 2016

Бета-тестирование #Legion начнется в полночь по мск в эту пятницу, 13 мая!Ура товарищи!
Ответить

фотография Scarlet 10 май 2016

Scarlet (10 Май 2016 - 19:06) писал:

Инфа проскользнула от одного из стримеров на твиче. И теперь официально подтверждена разработчиками на стриме https://www.twitch.tv/warcraft

The current plan is to take the alpha down over the next day, send out a beta invite wave, then at 2 PM PST on Thursday wipe all of the existing characters and start beta!
Текущий план таков: в течении завтрашнего дня мы отключим альфа-сервера, разошлем приглашения на бету, затем в четверг в 3 часа по московскому времени мы удалим всех персонажей и запустим бету.
И правда, я допустил ошибку в часовом поясе. Конечно же полночь по московскому времени.
Ответить

фотография Ilivir 10 май 2016

Итак, я чуть-чуть ошибся. Не завтра, а послезавтра. Но всё же coming soon ©. Поздравляю всех, кто ждал и всё-таки дождался. Мы сделали это :D
#W84BETA!
Ответить

фотография Egoist 10 май 2016

Ilivir (10 Май 2016 - 20:59) писал:

Итак, я чуть-чуть ошибся. Не завтра, а послезавтра. Но всё же coming soon ©. Поздравляю всех, кто ждал и всё-таки дождался. Мы сделали это :D
#W84BETA!
Да не сглазь ты!
Ответить

фотография Alexander 10 май 2016

Ура Товарисчи! Сколько раз обновлялся форум в надеждах.Сколько было потрачено нервов но всё это не зря)
Ответить

фотография Tagware 11 май 2016

Alexander (10 Май 2016 - 21:33) писал:

Ура Товарисчи! Сколько раз обновлялся форум в надеждах.Сколько было потрачено нервов но всё это не зря)
Блин это точно, можно уже было расудок потерять)) кстати Админы есть вообще, от вас мы тоже ждем радости)
Ответить

фотография Ручнойплан 11 май 2016

#W84BETA Тэг работает) мы дождались
Ответить

фотография JohnyD 11 май 2016

Тем временем пошла волна рассылок на почту. Инфа с ммо чампа. Update (12:15 AM EST): Some beta invites are going out. Check your launcher.
Админы, ваш выход)
Ответить

фотография Darkel1 11 май 2016

Да, Наур уже на стриме сказал, что напишет Близзард про ключи к конкурсу. Теперь осталось дождаться активности админов и ответа самих Близзард.
Ответить