Перейти к содержимому

Обсуждение конкурса «Выиграйте доступ в бету Legion!»

Сообщений в теме: 675

#391 Egoist

Новобранец

• Посетители
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 23:56

Короче, если мы окажемся опять в пролете, то не поленитесь:
Тырк
Заранее спасибо

#392 Мефистошка

Новобранец

• Посетители
  • 9 сообщений
  • Mefistofel#2822

Отправлено 12 Май 2016 - 00:56

не хочется ввязываться в эту демагогию, но что же вы так сильно паникуете? На форуме ясно и четко дали понять, запрос метелице сделали. Думаю ответ нам всем скажут, какой смысл создавать собственные темы на форумах близов? Уже долго ждем и еще чуток потерпеть можно.

#393 Egoist

Новобранец

• Посетители
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 00:59

Мефистошка (12 Май 2016 - 00:56) писал:

не хочется ввязываться в эту демагогию, но что же вы так сильно паникуете? На форуме ясно и четко дали понять, запрос метелице сделали. Думаю ответ нам всем скажут, какой смысл создавать собственные темы на форумах близов? Уже долго ждем и еще чуток потерпеть можно.
Я не паникую, меня просто "поднадоело в очень грубой форме"

#394 Мефистошка

Новобранец

• Посетители
  • 9 сообщений
  • Mefistofel#2822

Отправлено 12 Май 2016 - 01:11

так я к чему и веду, придут ключи - будет здорово. Не дадут доступ на бету, после выхода наверстаем. Я и сам был бы просто счастлив побродить по легиону раньше, но нервы-то важнее) :lol:
p.s. на форум метелицы это все-таки лишнее...
Лично я думаю, что ключики нам будут, "главное спокойствие малыш, только спокойствие" ;)

#395 Riazarre

Рядовой

• Посетители
  • 62 сообщений
  • Rial#21266

Отправлено 12 Май 2016 - 06:23

Egoist (11 Май 2016 - 23:56) писал:

Короче, если мы окажемся опять в пролете, то не поленитесь:
Тырк
Заранее спасибо
Смысл создавать тему на оффоруме и обсуждать это? Репутацию хотите испортить?
К тому же с такими "наездами" в сторону разработчика. Мне бы было стыдно.

Сообщение отредактировал Riazarre: 12 Май 2016 - 06:24

#396 JohnyD

Новобранец

• Посетители
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 08:20

Соглашусь с ребятами, что отписались выше. Это уже лишнее, сказали что выдадут - значит выдадут, нужно еще немного подождать и расслабиться. Я не думаю, что ключи будут позже старта серверов беты.

#397 bongobongo

Новобранец

• Посетители
  • 12 сообщений
  • silentstorm#215641

Отправлено 12 Май 2016 - 08:37

Egoist (12 Май 2016 - 00:59) писал:

Я не паникую, меня просто "поднадоело в очень грубой форме"

Что именно поднадоело, если только вчера стало известно о старте беты? Даже сервера еще не запустили, а Вы пишете уже о кидалове, при чем администраторы ответили, а не проигнорили, так что созданная Вами тема это либо паника, либо дикая глупость.

#398 Egoist

Новобранец

• Посетители
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 11:14

Что? Чтооооо?
Какое кидалово, о чем вы вообще?
Давайте по-порядку(внимание, моя манера письма может вам показаться слегка оскорбительной, заранее извиняюсь)
1. Мне нужна бета для тестирования боссов(которых тестируют уже вовсю на альфе(весь мифик ED уже оттестили)), а не для того чтобы зайти и смотреть на готовый контент, спасибо, мне Дренора хватило
2. Про какое кидалово вообще идет речь? Я задал вопрос Близард: какова вероятность что мы получим ключи в этой волне инвайтов (для справки опять же повторю: инвайт - как и альфа, методом рандома прикреплялся к учетки; ключ - 30-ти значный код который вводишь и получаешь версию продукта\услуги(Следовательно - 2 разные вещи))
3. "Зачем писать, если и так все сказали?" Что сказали? Бета-тестирование - началось, ключей - нету. Я понимаю что вы готовы ждать сколько душе угодно, но я, например, нет(более того была бы моя воля я бы купил даже этот злосчастный ключ) Администрация говорит что Близард не предоставили ключей и ждите.
Так почему не задать вопрос конкретно им( не доверяй, а проверяй, так сказать)
p.s. Некоторые ресурсы просто говорят что волна приглашений прошла, но, опять же, я надеюсь на лучше.
p.p.s. Единственное с чем согласен - грубая форма, писал вчера на горячую голову. поэтому потер, часть осталась
p.p.p.s В принципе, можно сидеть сложа руки и ждать(как хатико) рано или поздно получим же, только оно надо уже будет?

Сообщение отредактировал Egoist: 12 Май 2016 - 11:17

#399 bongobongo

Новобранец

• Посетители
  • 12 сообщений
  • silentstorm#215641

Отправлено 12 Май 2016 - 11:58

Egoist (12 Май 2016 - 11:14) писал:

Что? Чтооооо?
Давайте по-порядку(внимание, моя манера письма может вам показаться слегка оскорбительной, заранее извиняюсь)
1. Мне нужна бета для тестирования боссов(которых тестируют уже вовсю на альфе(весь мифик ED уже оттестили)), а не для того чтобы зайти и смотреть на готовый контент, спасибо, мне Дренора хватило
2. Про какое кидалово вообще идет речь? Я задал вопрос Близард: какова вероятность что мы получим ключи в этой волне инвайтов (для справки опять же повторю: инвайт - как и альфа, методом рандома прикреплялся к учетки; ключ - 30-ти значный код который вводишь и получаешь версию продукта\услуги(Следовательно - 2 разные вещи))
3. "Зачем писать, если и так все сказали?" Что сказали? Бета-тестирование - началось, ключей - нету. Я понимаю что вы готовы ждать сколько душе угодно, но я, например, нет(более того была бы моя воля я бы купил даже этот злосчастный ключ) Администрация говорит что Близард не предоставили ключей и ждите.
p.s. Некоторые ресурсы просто говорят что волна приглашений прошла, но, опять же, я надеюсь на лучше.
p.p.s. Единственное с чем согласен - грубая форма, писал вчера на горячую голову. поэтому потер, часть осталась
p.p.p.s В принципе, можно сидеть сложа руки и ждать(как хатико) рано или поздно получим же, только оно надо уже будет?

1. Привела бы примеры с Вашей темы, но увы, вы её удалили. И в предыдущих Ваших сообщениях вы как раз таки писали "что Ру-сегмент Близард "обманул" с ключами"
2. Готового контента ни на альфе ни на бете нет, так что не понятно о чем Вы, многим нужны именно тесты боссов, тесты классов, но учитывайте что выше головы не прыгнешь. Немного надоели люди которые ноют вечно о том что они достойнее всех и им нужнее, а все остальные лишь поиграть хотят раньше. А для того чтобы не так нервы себе портить, находите информацию о том что происходит в легионе, что нас ждет, на крайний случай есть стримеры, а еще администрация данного сайта ни раз стримила траи боссов.
3. Бета-тестирование начнется в пятницу, а с четверга на пятницу будет происходить рассылка ключей. Опять же научитесь читать, выше было сказано ни раз что бета начнется в полночь по московскому в эту ПЯТНИЦУ.

#400 Lily

Новобранец

• Посетители
  • 7 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 12:04

Egoist (12 Май 2016 - 11:14) писал:

Что? Чтооооо?
Столько боли и ожидания в одном посте, аж смишно. Про тему вообще воздержусь что либо комментировать.
Если так горит и вы готовы купить, есть уйма способов и вполне известных сайтов, где этим уже вовсю торгуют, было бы желание.

#401 alana

Новобранец

• Посетители
  • 22 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 13:01

Майк обнаружил, что трудно найти большего параноика, чем писатель, который верит, в глубине души, что пишет чушь.
С. Кинг "1408"
"Не всем волчатам стать волками, не всякий взмах сулит удар" (с) Ария

#402 Femtos

Рядовой

• Посетители
  • 63 сообщений
  • Horgus#2232

Отправлено 12 Май 2016 - 13:43

alana (12 Май 2016 - 13:01) писал:

Майк обнаружил, что трудно найти большего параноика, чем писатель, который верит, в глубине души, что пишет чушь.
С. Кинг "1408"
Даже забрал в цитатник. Мерсибо
Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!(с)
Группа в VK по пирографии http://vk.com/salamandra1909

#403 Кузяндрей

Новобранец

• Посетители
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 13:45

Один вопрос, второй конкурс будет или нет?
P.S. Просто мне интересно.

#404 TheMorden

Новобранец

• Посетители
  • 22 сообщений
  • Them0rden#2216

Отправлено 12 Май 2016 - 14:12

Кузяндрей (12 Май 2016 - 13:45) писал:

Один вопрос, второй конкурс будет или нет?
P.S. Просто мне интересно.
Будет, но после того, как отдадут ключи с первого и Близзард скажут насчёт второго.

#405 Punisherxt

Новобранец

• Посетители
  • 11 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 14:16

Ну что ж, ждем, благо недолго осталось :) Сегодня в полночь начнется бета, надеюсь к утру с ключами вопрос наконец-таки решится.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных