Перейти к содержимому

Выиграйте доступ в бету Legion! Конкурс №2

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 390

#91 Aaron

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 10:48

Убить их всех! Тотальное уничтожение, испепеление, вселенский хаос - как прелюдия для последующего чистого созидания ! И воспрянет новый мир на костях павших! Другое начало, другой конец!

Сообщение отредактировал Aaron: 15 Май 2016 - 10:50

#92 Doombot

Новобранец

• Посетители
  • 28 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 11:19

Приветствую! Это мое видение событий легиона а так же их влияние на будущее мира Варкрафт. Приятного чтения.
З.Ы. Для лучшей атмосферы предлагаю включить вот эту запись - Akira YamaokaWitchcraft

"ЛУА - Летописи увядающего Азерота"

"- Эти выцветшие страницы содержат в себе остатки информации былой эпохи, большинство из них утеряны, те что остались несут в себе отголоски прошлого."
Дарн Бронзобород, смотритель Нефритовой библиотеки.

Записи датированы за 400 лет до настоящего.

"Ни смерть Гулдана, ни вмешательство Кенария уже не смогли остановить тот неистовый поток демонической силы хлынувший из червоточины. Орды демонов уничтожали любую жизнь которую встречали на своем пути."IV

"Наверное, именно жертва Иллидана, его армия, а так же его "знание", помогли нанести решающий удар по владыке легиона, но какой ценой.."VIII

"Многие из величайших героев пали при битве под "Расколотыми небесами". Азерот потерял Тралла, Кадгара юного Андуина, судьба Майев остается неизвестно доселе. Большинство из выживших помнят предательство Сильваны. Было ли это предательством? Уже не важно, последующие события стерли ее имя из истории, как и имена лучших из нас, тех кто был нам по настоящему дорог."XI

"Саргерас пал. Видения Эзериала в конце концов свели его с ума, но они обратились в явь. Умирая владыка пылающего легиона издал истошный вопль, тем самым высвободив тот изначальный ужас, против которого боролся."II

"Древний Бог именуемый Н'зот вырвался из своей подводной темницы, пустив корни глубоко в недра планеты, он смог вызвать невиданные по силе штормы. Море поглотило Восточные Королевства."XII

"Древний Бог именуемый Ктун возродился. До сих пор неизвестно, были ли это усилия его многочисленных последователей, или сила падшего Титана смогла вернуть к жизни монстра. Но известно следующее. Калимдор был полностью разрушен. Остались лишь скалы, ущелья и многочисленные руины."XIII

"Одновременно с этими событиями полностью пропали вести из хладного Нордсколла. Наверное мы уже никогда не узнаем истины."XIV

"Гнев восставших древних обрушился на Азерот, то был Катаклизм, уничтожение. Настоящий Катаклизм, конец эпохи который нес сущее во мрак. Те из нас кто уцелел нашли пристанище в Пандарии, до тех пор пока наши опасения на счет -----( дальнейший текст не подлежит прочтению)

P.S. Мой предыдущий пост напрямую связанный с сюжетом.

Сообщение отредактировал Doombot: 15 Май 2016 - 11:32

#93 warelog1

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 11:39

По мне так очевидным решением будет довести Джайну до кондиции и сделать абсолютным злом которое откроет портал для woid lorda а помогать ей будет Гневион которого заметят древние боги и сделают его как отца марионеткой. А об Концовки дополнения вижу так мы побеждаем Саргераса эта пара прибегает типо помочь но на самом деле с помощью реликвий титанов перекачивают из него силу портал в круговерть пустоты и на последнем издыхании Саргерас скажет что мы сами открыли злу путь к свободе

#94 Alexander Komissarov

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 11:43

"Каким я вижу развитие сюжета в Legion"
После смерти отца, Андуин становится на пост короля, но после предательства сестры Артаса он встаёт на её сторону и подчищается зову Ксала'тата (артефакт жрецов тьмы). Вместе они призывают Н'зота, и он разрушает Штормград. Люди бегут в Низину Арати и восстанавливают старое королевство. От туда, объединившись с Сильваной и Эльфами крови, они будут сражатся с Н'зотом. Орда (таурены, тролли, орки, гоблины) отбивает атаки легиона, и они побеждают раз за разом. Н'зот, во время очередной схватки с легионом, поглащает остатки великой армии, он становится сильнее и воскрешает И'шараджа. Тот в свою очередь, воскреснув, разрушает материк Пандарии. Пандарены не хотят терять остатки своего народа и отправляются на огромной черепахи на другую сторону планеты, кроме смельчаков (игроков, Ли Ли, Чэнь). Конечно, этот вариант больше подходит для конца дополнения, как последний патч перед новым дополнением, ведь половину сюжета нам уже рассказали сами разработчики. Мы убьём Гул'дана в дворце Сурамара, вернётся Иллидан.

#95 baxs

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 11:43

Легион очень силен, силен как никогда. Как уже известно из различных источников, много героев погибает в войне с легионом. Одному из главных злодеев Гул`Дану постоянно удается скрыться. Я думаю что в этот раз он скроется и из Сурамара. Но зачем он прибегает к помощи самого Иллидана? Мне кажется Иллидан будет помогать ему только в самом начале в знак благодарности, а затем найдет свои цели в этой истории. Ведь Иллидан очень хитер. Я думаю что врятли он будет таким уж добрым и станет нам помогать в борьбе против Легиона, если только не ради своих целей.
Что же касается гробницы Саргераса - врятли нам дадут сразиться с самим его телом, а вот Аватар вполне может подойти. Я считаю что в этой истории снова появится великий и ужасный Кил'джеден. Да,мы его изгнали из Азерота в Круговерть Пустоты, в битве на плато Солнечного Колодца, но не стоит забывать что он главный стратег и тактик Легиона. Есть еще такой великий по своей значимости персонаж как Королева Азшара, но мне кажется что мы не увидим ее в самом дополнении, а вот ее прислужники будут нам мешать противостоять легиону всеми способами.
И в конце хотелось бы вернуться к персонажу, который красуется на обложке самого дополнения. Ведь когда Гул`дан вернул Иллидана, вернулась и Майев. Она будет снова гоняться за Иллиданом, пока он не окажется там, откуда его спас Гул`дан. Она сыграет свою роль в истории Легиона. Какова же цель самого Иллидана. Я считаю что как он хитрил и обманывал, так он и будет этим заниматься. Иллидан жаждит власти. В истории Легиона он вполне может обмануть как сам легион, так и тех кто с ним борится.
Что же касается Орды и Альянса. Каждые потеряли своих Лидеров в этой войне. В самом начале произошло что-то, что разбило перемирие между ними. Но я считаю что найдутся герои, которые объединят силы Орды и Альнса, так как нет другого выбора - победить Легион можно только совместно плечом к плечу!!!

#96 Alsizar

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 12:21

Высадка

Высадка на расколотых островах прошла жестко, Небесный огонь был сбит.
Мне чудом удалось уцелеть, голова кругом, ко мне приближается фигура в доспехах.
Король Вариан Ринн : Вот тебя я и ищу, нужна помощь что бы откинуть силы легиона,
ты уже встречалась с силами легиона в дреноре, есть слабые места в их обороне?
Герой: Есть кое- что, нужно уничтожить чернокнижников поддерживающих порталы для подкрепления легиона.
Король Вариан: Отлично, тебе поможет Матьяс Шоу, устройте вашу диверсию как можно быстрей, а мы с солдатами сделаем остальное.
Мы с Матьясом пробирались в тыл врага, боже сколько же там демонов, в этот раз дела обстоят намного хуже.
Матьяс Шоу: Вот держи заряды, поставь их у тех порталов, уничтожим чернокнижников одним ударом а я пока подготовлю путь к отступлению.
Я поставила заряды и направилась к Матьясу,
Герой: Все готово что дальше.
Матьяс: А теперь ждем пока король с пехотой прорвется до нас.
Несколько часов спустя.
Король Вариан шел в первых рядах воодушевляя людей, они теснили демонов, это было непостижимо, солдат было намного меньше демонов, но когда с ними король, они будто становятся не остановимой силой.
И в разгар боя.
Гул Дан: Снова вы шавки! Все еще надеятесь победить? скоро весь ваш мир поглотит огонь скверны. и ВЫ БУДЕТЕ ПЕРВЫМИ!
Гул Дан призвал повелителя ужасов, но, но он был другим, сильнее, вокруг него свет будто уходил в него, тьма сгущалась.
Король Вариан Ринн: В атаку! Нас не остановит жалкий демон!
Солдаты ринулись в бой крича: За Штормград! за Азерот!

#97 Гул'Дан

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 12:23

Скверна и Агония в Ваш дом, герои!
Вы думаете, что меня так легко убить? Так легко найти и обмануть? Смехотворные надежды!
Не надо шутить с Легионом! Здесь другие ребята!
Это не Нордскол, это не Пандария!
Кадгар, твоих героев здесь порвут на части. 250 тысяч отборных демонов! Они все разнесут! Они весь Азерот пройдут за один час! Они взорвут все твои дирижабли, все твои корабли.
Кадгар, ты маг. Ты остановись, "!"№;!% , ты кончай, ты Атиеш спрячь подальше в банк бездны и забудь про своего учителя!
Вы проиграете герои, все потуги тщетны!

Сообщение отредактировал Гул'Дан: 15 Май 2016 - 12:24

#98 AzraeL

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 12:33

Я постараюсь осветить ключевые моменты аддона, которые на мой взгляд могут иметь в нем место. При этом я не буду использовать спойлеры сюжета, которые уже известны, а также не буду растекаться мыслью по древу. А начну я с того, что Ксавий будет полностью и окончательно уничтожен внутри Изумрудного Кошмара, потому что подлый сатир уже зажился на этом свете, будучи побежденным аж два раза. Вот только интересно, выживут ли Кенарий и Изера, ибо они являются боссами Кошмара. Затем нам наверняка предстоит встреча с Иллиданом. Я более чем уверен, что в Legion он встанет на нашу сторону, потому что каким бы он ни был предателем, в его планы никогда не входили уничтожение мира и союз с Пылающим Легионом. Вполне может сложиться так, что нам придётся силой вырывать Иллидана из лап Гул'Дана, но как и в каком месте это будет происходить, я не предполагаю. Ещё я не уверен, будет ли Сурамар последним рейдовым подземельем в Legion. Так это или нет, но последним боссом в дополнении вряд ли будет сам осквернённый титан. Скорее всего нам дадут помериться силой лишь с его аватарой. Не будем забывать и про то (я надеюсь, это уже всем известно), что во вселенной есть те, кто жаждет уничтожения всего живого, всего, что было порождено светом, а именно Владыки Бездны. Они являются врагами не только для нас, но и для Пылающего Легиона. Не может ли случиться так, что смертные убедят Саргераса в том, что угроза Владык гораздо более реальна? Уж если нам дали подержать в руках артефакты, то увещевать плохого дядьку мы наверняка способны, ведь наш мир справился с огромным количеством врагов, желавших уничтожить его. Во всяком случае, мне кажется, что Legion может плавно перетечь в войну с этими самыми Владыками. Так или иначе, я надеюсь, что Blizzard не разочаруют своих фанатов поворотами сюжета, а я хоть на немного, но окажусь прав в своих расчётах.

#99 Feniks

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 12:38

«Каким я вижу развитие сюжета в Legion»

Итак, после событий Дренора Гулдан воспользовавшись порталом уходит в наш настоящий мир Азерота. До того он решает найти Иллидана, возможно решив что Иллидан будет на его стороне, но все выходит не по плану Гулдана.Тем временем Гулдан открывает портал в гробнице Саргераса, выпуская демонов в мир на Расколотых островах. Орда и Альянс узнав об этом спешат все предотвратить, но, возможно, Сильвана предаст Альянс в этой битве и конфликт будет нарастать, так как в легионе будет потеряно много героев со стороны Альянса. В легионе будет несколько рейдов, помимо Изумрудного кошмара с друидами я вижу много новых интересных боссов, один из которых будет Гулдан, и скорее всего по сюжету он падет от рук героев Азерота, так же я увидел и другую сторону этой монеты - убив Гулдана и добравшись до последнего босса этого рейда (которым возможно будет сильный демон, а возможно и сам Саргерас). Скорее всего исход этой последней битвы с демоном будет не в пользу славных героев Азерота, а победой Легиона, и герои падут как один. И будет какая - то интересная развязка, когда их гибель произойдет должно случиться что - то интересное - кто - то спасет героев от гибели. О дальнейших событиях пока что не будем, так как здесь говорится о Легионе. Но все таки я вижу развязку такой, что герои падут от рук демонов не взирая на артефактное оружие, но несомненно будут спасены какой - то силой, возможно, как и новым героем, так и кем то из старых. Ведь и Кадгар может пасть в битве с Легионом, а может быть и вовсе предаст героев?

Сообщение отредактировал Feniks: 15 Май 2016 - 12:45

#100 Razor4322

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 12:47

После сокрушительного поражения в битве при черных вратах Гулдан решает освободить Иллидана из заточения, дабы подчинить себе его волю и с помощью войск иллидари поработить Азерот. Но жажда мести Иллидана оказалась сильнее магии Гулдана и отказавшись от того чтобы служить Гулдану, Иллидан решает самостоятельно собрать непобедимую армию и победить всех своих врагов вопреки планам чернокнижника. Таким образом последним боссом дополнения вижу Иллидана, а Гулдан, скорее всего, будет повержен в самом начале ибо предательский образ жизни до добра не доведёт!

Сообщение отредактировал Razor4322: 15 Май 2016 - 12:57

#101 ignashov-77

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 12:54

Развитие сюжета в Легионе:
Мы бросим все свои силы на расколотые острова. И мы будем вести ожесточенные битвы против Гул'дана и сил Саргераса. Погибнет множество героев,но мы обретем союзника в лице Иллидана,его охотников и Короля-лича. Орда и альянс оставят свои конфликты на время ведения боевых действий и мы сокрушим Гул'дана. В финальных битвах мы отобьем нашу планету,но явится Саргерас и вскоре нам придётся сразиться с ним и основными силами его армии на Аргусе.

Но есть и второй вариант:
Саргерас явится в Азерот и бросит все свои силы на него. Наш мир будет охвачен огнем, а нам придется бежать с нашей родной планеты как когда-то бежал Велен и его народ, или же вести партизанскую войну, которая мало к чему приведет.

#102 Ogun

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 13:01

"Каким я вижу развитие сюжета в Legion"
Иллидан, освобожденный Гул'даном и жаждущий мести, оказывает неоценимую помощь Пылающему Легиону во вторжении в Азерот. Мы побеждаем Гул'дана в Дворце Сурамар, однако это помогло в борьбе с врагом не так как хотелось бы. Наступление Легиона стремительно и успешно и вот, сцена в столицах, видимая нами в бою с Киллрогом. Иллидан, терзаемый сомнениями о правильности своего решения, встает на сторону героев, чтобы не повторить предыдущих ошибок, благодаря чему нам удается отбить нападение демонов. В это время Саргерас готовится лично войти в наш мир. Это последнее и самое главное сражение. Иллидан понимает, что ему больше нет места в этом мире, поэтому жертвует собой, тем самым преграждает путь Повелителю Легиона, закрывая Гробницу раз и навсегда. и навсегда.

#103 dimancheg57

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 13:16

Каким я вижу развитие сюжета в Legion

Вторжение Пылающего Легиона в самом разгаре: общими силами герои Азерота сумели отбить первую атаку, но какой ценой... Похоже, что это лишь разведка боем, и гений тактики Саргерас готовит новое наступление. Вариан Ринн пал, Серебряный Авангард остался без предводителя, конфликт Сильваны и Генна Седогрива в самом разгаре, силы стихий покинули Го'Эла, Вол'Джин исчез... Гул'Дан пробирается в гробницу Саргераса и мечтает освободить своего властителя, но на помощь Азероту приходит его древний враг, как доблестный рыцарь готов он в очередной раз отбить вторжение ненавистных демонов, сопровождаемый своими лучшими учениками - Иллидан и его охотники на демонов.

Пока герои, ведомые лучшими военачальниками Орды и Альянса и объединившиеся с Иллиданом и его свитой, пытаются из последних сил отбивать вторжение демонов, Вол'Джин спешит за помощью к племенам троллей. Древнейшая из всех рас населявших Азерот, пережившая Войну Древних и пришествие Акири, терпит крах своей разрозненности за неимением сильного и мудрого вождя. Сможет ли Вол'Джин объединить племена Тернистой Долины и Нордскола? Воспрянет ли некогда могущественная империя троллей как реакция на катаклизмы, вызванные вторжением демонов? Судьба Азерота в руках троллей...

Однако сил вудуизма и шаманизма троллей не хватает, и тогда на помощь им приходят изгнанники и ненавистные всеми племенами... последователи Хаккара Свежевателя Душ - Атал'Аи. По пророчеству, уйдя однажды, это дитя Древних Богов должно прийти вновь...

Азерот спасен не без помощи Свежевателя Душ, но на этот раз плата за "услуги" намного больше - Азерот должен затонуть в реках крови! Вслед за Хаккаром приходят и его создатели и отцы - Древние Боги. И на этот раз Иллидан, желая награды за свои геройства или ведомый шепотом Древних Богов, рискнет вступить с ними в сделку во имя обретения мощи досель невиданной, мощи, что объединит его с бывшими союзниками нагами, мощи которая дарует власть над всем Азеротом.

"Они идут за тобой.
Отдайся своему страху.
Убей их, прежде чем они убьют тебя.
Они обратились против тебя. Давай же, отомсти им.
Это была твоя ошибка.
Повтори себе, что они не твои друзья.
Ты – всего лишь пешка в руках сил, которых не видишь.
Спасения нет. Ни в этой жизни, ни в следующей."

Йогг-Сарон в Шепчущей теснине (Ревущий фьорд, Нордскол)

Сообщение отредактировал dimancheg57: 15 Май 2016 - 13:36

#104 Tai`all

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 13:31

Каким я вижу развитие сюжета в Legion.

Союз Орды и Альянса был расшатан, возможно это не без помощи Демонов, которые спланировано убрали "ненужные фигуры" и подстроили ситуацию так, чтобы рассорить фракции. Демоны внедрили своих агентов в сердца столиц и начали плести корыстные интриги (эта возможность смело была продемонстрирована во время нападения на Андуида и Сильвану). Демоны закрутили винтики вражды в "механизм союза".

Андуин постарается удерживать Альянс от поспешных решений леди Джайны Праудмур и Генна Сидогрива (мести орде), не без помощи своего наставника. Сильвана на протяжении сюжета столкнется с похожей проблемой: поддержание порядка и власти в орде. Не уверен, что все будут согласны видеть её на троне вождя. Она долгое время будет верить в то, что ей все по плечу, но в конце осознает, что мертвый никогда не сможет править живыми... Возможно она поймет это, когда снова встретиться со своим "старым другом" Вариматосом, который объяснит ей, что она была глупа, а её саму и её народ ждет гибель. После столкновения с Повелителем ужаса и осознанием правды, она позже или раньше узнает о том, что Альянс видит в них предателей. Для того, чтобы восстановить доверие которое казалось бы восстановить невозможно, от лица орды, Сильвана воскрешает Вариана Ринна (Прошу заметить, что в отличии от Волджина, труп Вариана не был сожжен, если я ничего не путаю). Конечно же для многих это будет "неправильно", но именно по этому Сильвана единственная, кто может это сделать. После некоторых распрей Альянс принимает Мертового Короля, а Орда обретают стабильный союз с Альянсом.

Но битва еще не окончена, Пылающий Легион успел собрать достаточно сил для того, чтобы обрушиться на Азерот волной погибели.
Гул`дан будет той самой фигурой, которая будет постоянно давить и искушать Орду, но в этот раз его козни разрушит Громмаш Адский Крик, он будет вести охоту за предателем и убьет его.

Иллидан Ярость Бури будет выполнять приказы Гул`Дана, который захочет, чтобы тот помог организовать вторжение на Калимдор, потому что тот жил там и знает как можно расположить войска, дать демонам преимущество. Будет приказ связанный с Ледяным Троном, ведь он и раньше имел с ним дело. Возможно после встречи с Тирандой и братом он немного задумается и перейдет на сторону Азерота, после смерти Малфуриона от рук Тихондрия. И конечно же он ОТОМСТИТ за него и поможет спасти Азерот, как и свою возлюбленную.

Силы будут все еще не равны, Тралл понимает, что нужно идти на крайние меры и пытается попросить помощи у великих элементалей, а так же поговорит с вождем железной орды Громмашем о том, чтобы тот помог ему и скажет: "Я знаю твою силу и доброту, брат".

И в конечном счете Древние боги внесут свою лепту, ведь им не выгодно уничтожение Азерота. Неожиданная помощь от "лица", "Безликих" (хахаха) и других прихвостней злобных пиявок. А так же одновременно раскрывают замочек от своих клеток.

Многое жду от Н`зота, который должен сильно повлиять на войну.

Сообщение отредактировал Tai`all: 15 Май 2016 - 13:32

#105 Falatar

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 13:38

Результаты первого столкновения сил Азерота с легионом были вполне ожидаемы. Орда и Альянс понесли тяжёлые потери. Они лишились своих лидеров. Это привело к столкновению, но второй удар Легиона вынудил армии сплотиться вновь.
Целью демонов была гробница Саргераса. Там, спустя много лет, всё ещё покоилось железное чудовище — аватар повелителя Легиона. Кил“джаден знал: это тело ещё может послужить его хозяину. Даже потеря чернокнижника не могла остановить возвращение титана. Однако горстка жалких насекомых всё ещё мешала Легиону проникнуть в гробницу. Непонятно откуда они достали оружие, способное убить демона окончательно. Жертвовать войсками полководец не мог. Кил'джаден стоял у стен огромного купола, где-то на дне великого моря. Он улыбался, смертным не выдержать двух ударов.
У ног Туралиона лежали орды демонов. Герои Азерота уже еле держались на ногах. Они знали: если дать Кирин'тору ещё немного времени, аватар будет уничтожен. Но и Легион отступать не собирался. Бесчисленные армии волна за волной обрушивались на гробницу и так же быстро умирали, не способные бороться с силой героев и их оружий.
Море расступилось и ужасные монстры из глубин обрушились… на демонов. Н'зот бы предпочёл умереть от рук героев, чем лишить своих создателей шанса на победу. Кил'джаден был в ярости. Своими глазами он видел как щупальца древнего бога обвили гробницу и под их мощью она обратилась в груду камней, а затем погрузилась на дно. План демонов провалился.
Битва между демонами и богом сотрясла мир и, воспользовавшись моментом, герои бежали в Нордскол. Они оплакивали гибель Келесгоса со всем советом шести. Но больше других пал духом Туралион: Аллерия была в гробнице.
Все выжившие жители Азерота собрались у храма Драконьего Покоя. Лишь несколько тысяч. Оставалась одна надежда. По приказу Ноздорму герои Альянса отправились в пещеры времени за особыми часами, но там их уже ждали слуги Легиона. Герои орды же — на Вневременной остров за песком времени, но и их ждала битва. Битва с безликими и их новой армией — богомолами.
Победа досталась дорогой ценой, но задачи были выполнены. Джайна открыла портал в Запределье и выжившие потянулись к нему. Но так просто их отпустить не могли. Армии демонов обрушились на них. Джайна поддерживала портал до последнего вздоха, она видела как в зелёном пламени сгорела Сильвана, как исчез за спинами врагов Саурфанг и как под натиском Легиона упал Туралион. Последним был Велен. До самого конца он исцелял защитников портала.
Кадгар закрыл портал с другой стороны, хоть и знал что надолго это врага не задержит. Перед героями была последняя надежда — Крепость Бурь. Часы Ноздорму были подключены к ядру крепости. Но энергии для запуска не хватало. С болью в душе герои возложили свои оружия на алтарь и тут же крепость поглотила их силу.
Кил'джаден был близко, он уже видел шпиль крепости, как вдруг он исчез во вспышке золотого света. Перед героями расстилались бесконечные луга: Аргус такой, каким он был до появления Саргераса.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных