Перейти к содержимому

Выиграйте доступ в бету Legion! Конкурс №2

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 390

#166 Skael

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 18:49

Развитие сюжета легион.
После вторжения на Расколотые острова силы Альянса и Орды вступают в противостояние легиону. Используя артефакты титанов удается сдержать вторжение, но силы фракций недооценивают коварство повелителей демонов. Саргерас использует Иллидана как "сосуд" чтобы создать свою аватару. Объединенным силам Альянса и Орды в сложнейшем противостоянии удается одолеть Иллидана и навсегда закрыть брешь между мирами.

#167 ProstEbola

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 18:57

Каким я вижу развитие сюжета в Legion

Я считаю, что в дополнении Legion, мы потерпим некоторое поражение, а если и не поражение, то очень сильные потери. Все уже знают, что Пылающий Легион в дополнении переходит в активное наступление и не остановится не перед чем, так что просто сидеть и обороняться не имеет смысла. Итак, мы высаживаемся на Расколотых Островах. И уже тут мы ощущаем всю силу Легиона и понимаем свою слабость и крайнюю неподготовленность. Героям нужны новые силы. Артефакты. Именно они помогают нам побеждать в войне с Легионом, параллельно исследуя Острова. Победы по всему миру поддерживали бы моральный дух всего Азерота. А после того, как мы убьем Гул'Дана, Азерот охватит волна воодушевления, так как мы убиваем самого главного посланника Демонов. Однако, не всё так хорошо, ведь в обороне Экзодара, Велену приходится защищать своего сына, покоренного демонами, а защищать приходится от самих игроков. После смерти сына Велена, Дренеи решают возвращаться на Аргус (что вполне может быть отсылкой к следующему дополнению).Так о чем я, После победы над Гул'Даном, все силы Азерота выступят против Легиона, начинается контр наступление, осада Гробницы Саргероса. Но, по моему мнению, в самой Гробнице для нас произойдет мало чего хорошего, скорее всего это и будет поражение, Герои Азерота не готовы к такому наплыву Демонов. Но не всё так плохо, демоны тоже терпят частичное поражение и вынуждены отступить, чтобы собрать новые силы. Вторжение отбито, а Герои набираются новых сил, чтобы уже не защищаться, а пойти в атаку!

Такое развитие сюжета вполне возможно (по моему мнению). Ведь многое из известного нам говорит о серьезных потерях, взять даже те смерти, которые нас ожидают в дополнении, они нам показывают всю силу Вторжения. Но с другой стороны эти смерти освобождают место новым героям, новым выдающимся личностям, а исходя из этого и новому развитию событий. Точно предугадать сюжет в Legion невозможно, а появление персонажей делает дополнение более интересным

Ах да. Еще возможен такой вариант: Мы побеждаем. Да, именно так, мы просто побеждаем в этой схватке. Это было бы менее трагично, но давало бы куда больший объем возможных дополнений после Легиона. Мол мы бодры и полны сил, так что пора решать свои проблемы! (На этот вариант у меня самые слабые ожидания)

#168 Морниваль

Новобранец

• Посетители
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 19:02

Сюжет легиона вот такой:
-Классовый оплот, привет)
-Привет мой юный спаситель азерота!!
-Эээ я бы хотел послать рабов за золотом...
-Аааа ну тогда ты попал куда надо!!!

THE END)))

#169 Akrenor

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 19:02

Все храбрые герои Азерота устремляются к Расколотым островам. Обладая невообразимой силой артефактов они, как обычно, приносят "демократию" и спасают мир. В это же время, Болвар, не без помощи со стороны Легиона, теряет контроль над плетью, которая устремляется навстречу практически незащищенным городам и столицам Азерота. Герои пытаются спасти хоть кого-то, но многие не переживают путешествие обратно, морские чудовища не дремлют, часть просто не успевает, а добравшиеся до цели гибнут под натиском наступающих врагов. Но вот прибывает Кадгар, отбрасывает плеть и встречает опоздавших. Со всех сторон открываются порталы, откуда выходят полчища демонов Легиона и добивают немногочисленных выживших.

#170 Hordebon

Новобранец

• Посетители
  • 4 сообщений
  • pr1mo#2385

Отправлено 15 Май 2016 - 19:14

"Каким я вижу развитие сюжета в Legion"

Если отбросить те факты что мы уже знаем(смерти лидеров фракций, вторжение демонов и т.д), то развитие сюжета видится в таком ключе - после нахождения всех Столпов Созидания нам откроется, что Элуна это наару(или живое созвездие), она выдаст сил на последний прорыв к гробнице Саргераса и обучит Иллидана пользоваться силами Света(все таки такой момент был в книге, Иллидан видел будущее где он стал героем Света), там мы закроем большой демонический портал, но все же не успеем. Саргерас будет воскрешен, но еще не набравшийся сил, герои из последних сил при поддержке самых сильных обитателей Азерота смогут его уничтожить.
...тем самым отправив его крупицу сил обратно в Круговерть Пустоты, где он соединившись со своей бОльшей частью сущности начинает набираться сил, и восстанавливать свою армию.
P.S. Самый конец аддона будет, думаю, таким - Повелители Бездны отправят на Азерот эмиссаров чтобы дать Древним Богам сил вырваться из Тюрьмы Титанов.

#171 Basalt

Новобранец

• Посетители
  • 4 сообщений
  • Basalt#21487

Отправлено 15 Май 2016 - 19:14

Существо стояло перед морем. Со стороны казалось, стоит измученный судьбою дреней. Он стоял в полном одиночестве, погружен в свои мысли. Последний раз оглянувшись назад он увидел бы ярко-красные облака, тянувшиеся по всему небу вдоль бесконечности, в его глазах мог бы отразится невероятной красоты закат и улыбка скользнула бы сама собой. Но дреней пошел веред не оглядывась. Он зашел в воду по пояс и продолжал идти, все дальше и дальше уходя вглубь Великого Моря. Может он хотел утопится? Хотел покончить с тягостным существованием и осознанием своей вины? Однако он не утопился и не упал от усталости, он шел вперед, ступая по воде вновь и вновь, пока континент не пропал из виду и только гладь зеркальной воды стала покрывать весь мир. Но все же, кем он был? Еще недавно его знал весь мир, а теперь никто. Многие герои общались с ним, и многие надеялись что он приведет их к победе. А теперь он остался один. Легион повержен и больше никогда не вторгнется в этот мир, но...

В своем, казалось бы нескончаемом пути, он иногда смотрел на отражение в глубине морских вод, но каждый раз его лицо было все более размыто и он не мог узнать себя.

Кил'джеден с остатками Легиона был убит силами Орды и Альянса в Круговерти Пустоты, однако вернутся они уже не смогут. Но, кто помог им туда попасть? Кто убедил что другого выбора нет? Ими, словно марионетками, кто-то уравлял. Они все разом лишились своего рассудка... Он что-то упустил. Кому могло быть выгодно падение обоих сторон? Про кого все забыли?

Это был он. И он достиг своей цели. Наконец, подняв голову над водой, ему предстояло увидеть удивительную картину. Сотни щупалец всевозможного размера окружали его и еще одно существо. Н'зот величественно возвышался над ними, словно замок над своими обитателями. Только что у него появилось еще одно щупальце. Внезапно они начали трепетать, все разом, создавая мощнейшие штормы и цунами. Триумфальный визг сотрясал пространство. Ведь теперь оно пренадлежит только ему.

#172 Takius

Новобранец

• Посетители
  • 4 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 19:15

Каким я вижу развитие сюжета в Legion.
Первоочередной задачей, разумеется, будет предотвратить открытие портала Гул’даном. Мешать достижению этой цели будут множество разнообразных противников, наиболее запоминающимся из которых будет Ксавиус. Его интриги и козни приведут нас к столкновению с Изерой и ее смерти. Но взамен мы получим один из столпов созидания и частичку силы Изеры, чтобы противостоять Ксавиусу в Изумрудном кошмаре. Сражаясь с другой «мелочью» Расколотых островов мы получим еще парочку столпов созидания. Еще один попадет в наши руки после того, как мы победим и захватим в плен Гул’дана.
Для получения последнего столпа нам нужно будет найти и победить королеву Азшару. Мы, наконец, вспомним про захваченного еще в Катаклизме Нептулона и сделаем логическое умозаключение, что столп и Нептулон должны быть где-то рядом друг с другом у наг. Чтобы найти Нептулона, служители земли обратятся за помощью к Теразан, как последней из лордов Стихий. К счастью, предварительно они уже заслужат ее благосклонность, когда помогут отбить атаку остатков Сумеречного молота на Подземье. Установив местонахождение Нептулона, мы начнем готовиться к атаке на силы Азшары. Ну и, разумеется, в итоге одолеем королеву наг и получим последний столп созидания.
Тем временем Велен решает, что в связи с появлением вестников великой армии Света пришло время вернуться на Аргус, и распоряжается начать приготовления. В тоже время Иллидан и его охотники извлекают информацию из Гул’дана своими изощренными методами. Все события приводят к тому, что Иллидану (кому же еще) приходит безрассудная мысль об использовании оружия врага против него самого и он предлагает открыть портал на Аргус для атаки. Разумеется, эта мысль не всем придется по вкусу, но в итоге они все же решают попробовать. Кадгар будет подстраховывать со столпами созидания на случай, если что-то пойдет не так. Для успешности вылазки решат, что атаковать надо небольшим отрядом (скажем, 10-30 тел + несколько важных неписей ;)).Элемент внезапности и наглости поможет нам в продвижении к финальному боссу – Кил’джадену. Под конец битвы, на последнем издыхании, он заберет силу из наших артефактов, но не успеет ею воспользоваться, поскольку Иллидан эпически прикончит его :) Так и закончится Legion :) To be continued...

Сообщение отредактировал Takius: 15 Май 2016 - 19:16

#173 Darkel1

Новобранец

• Посетители
  • 32 сообщений
  • FerreoCor#2821

Отправлено 15 Май 2016 - 19:16

Моё видение развития сюжета нового дополнения. (тут я постараюсь показать именно с стороны своего персонажа, что-то вроде дневника)

После сокрушительного поражения при первой высадке на берег Расколотых Островов, Генн Седогрив решил возглавить ещё одну попытку отправиться в неизведанные земли. Я был рад видеть, что мой король так быстро оправился и снова рвется в бой.
Во время приближения к островам мы столкнулись с силами Орды, которых возглавляла Сильвана Ветрокрылая, всего при одной мысли, что можно покончить с этим чудовищем прямо сейчас, Генн скомандовал атаковать вражеский флот и добраться до Королевы Банши. Бой был затяжным, но мы не вышли из него победителями, как и Орда. Можно назвать это ещё одной неудачной высадкой, но в этот раз мы хотя бы были на земле, которую ещё не смогли захватить демоны.
Король оказался ранен и наш отряд принялся искать помощь от местных жителей, чтобы найти один из древних артефактов, который сможет закрыть портал, из которого вырывается армия Легиона.
Данная часть островов называли Штормхеймом, её населяли врайкулы, не слишком дружелюбные, но при этом один из их лидеров поддался на соблазн демонов и примкнул к ним. Я ожидал, что после всего увиденного Генн усмирит свой пыл и прекратит погоню на Сильваной ради всеобщего блага, но Король Гилнеаса снова разочаровывает меня, как и много лет назад. Надеюсь, что моя жизнь не оборвется из-за жажды мести за своё королевство и сына, а удастся дать отпор демонам.

На этом закончу рассказ от имени своего персонажа и постараюсь высказать свои мысли про развитие сюжета.
Из написанного выше можно понять, что я переживаю из-за того, что жажда мести Генна Седогрива может увести Альянс от главной проблемы и начнется очередная бесцельная война с Ордой, т.е Король Гилнеаса может стать подобием Гарроша во время войны против Короля-Лича.
При этом всём мне кажется, что личность Иллидана будет весьма неоднозначной, ибо пока мы вообще не знаем когда именно он появится и на чьей стороне будет сражаться. Так же смущает активность наг, которые служат королеве Азшаре, а не Легиону, возможно, что часть сюжета с ними будет показано в одном из небольших дополнений, как это было с троллями во время Катаклизма и Пандарии.
Если подводить итог, то надеюсь на отличное пояснение причин всех действий персонажей и логичное прощание с оружием для данного дополнения, а ещё уменьшения пафосу вокруг наших персонажей.

#174 Ponch91

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 19:17

Никто не задумывался, что если после победы над Архимондом у Кадгара бы взяли интервью?
Что думает он о развитие будущего Азерота?

-Как вы думаете отпраздновать победу над Архимондом? Дренор спасен, так почему бы не отпраздновать?
-В ближайшем будущем у нас появится куда большие проблемы чем Архимонд. Сбежавший Гулдан сотворит немало проблем. Я думаю нам скоро предстоит встретится с Пылающим Легионом.
-Правда? И сколько у нас времени?
-У нас нет времени. Мы должны предпринять все меры, что бы спасти свой мир.
-Что же вы предлагаете? У вас есть способы спасти Азерот?
- Нет. Но я знаю, кто нам поможет - Илидари!
-Но они же все заточены? Сумеете ли уговорить Маев?
-Другого пути нет. Только охотники на демонов сумеют победить самих демонов.
-Вы так уверены, что мы не победим?
-Я помню. Помню свое видение, помню Саргераса, помню страх перед ним. А сейчас он будет не один.
-Тогда, надо предупредить другие расы? Ведь только единство нас спасет?
-Конечно, единство шаг к победе. Но как часто Орда и Альянс работают вместе?
-Как так? Это же не должно даже обсуждаться?
-Боюсь предательства разрушат этот шаткий союз.
-Хорошо, но что то хорошее есть в этом?
-Я надеюсь, что встречу старых друзей, которые ушли на войну с Легионом много лет назад.
-Как вы думаете, где сейчас Гулдан?
-Не первый раз Гулдан попадает на Азерот, не первый.Я уверен что он мчится к гробнице своего повелителя.
-Но, что еще вас заботит?
-У нас будет не мало препятствий на пути. Мы потеряем многих наших героев. Мы встретим разных существ. Побываем в тысячи разных мест. Но наши силы будут беспомощны. Но это нас не остоновит!
-Что можете сказать героям, которые отправятся на защиту Азерота?
-
Сделайте все, что бы спасти наш мир и выживите!
-Спасибо за такую информацию, мы ее передадим как можно быстрее в издательство.
Напоминаю с нами только что был Кадгар!До новых встреч.

Сообщение отредактировал Ponch91: 15 Май 2016 - 19:17

#175 Atreydracon

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 19:29

Сюжет нового аддона который предлагает нам близзард довольно сумбурный в нем перемешали много старых довольно известных персонажей и приправили это большой зеленой ложкой скверны .Я считаю что развитие сюжета погрузит нас в более отдаленные уголки истории варкрафта которые оставались в тени до этого момента .Азшара Изумрудный сон о котором в свое время было много слухов и домыслов а так же наверняка нам расскажут подробнее о самом легионе , надеюсь на этот раз полностью и в последний раз-).Корнем сюжет я считаю станет конец истории Гул дана , она и так получилась через чур затянутой и должна была кончиться еще в Дреноре .На этот раз Легион идет вабанк , бросая все силы на передовую победа или смерть . Многое намекает на конец истории с легионом и в первую очередь это возможность получить легендарное оружие , символ силы для каждого класса, это уже не просто плащ или кольцо собранное попутно , на этот раз нам в руки попадает действительно значимый предмет ,за каждым из которых лежит целая история .Подитожив я могу сказать что этот адон ознаменует конец истории легиона , скорее всего мы найдем способ огородиться какой либо стеной от посягательств на наши земли ,но одно ясно точно что победа дастся нам не легко .По окончанию аддона нас скорее всего подведут к осознанию новой опасности которая уже ждет нас где то в темном темном подземелье за семью замками раскинув свои щупальца глубоко в недра азерота . Древние боги все еще живы и ждут своего часа...

#176 Уотер

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 19:32

После того сюжетного хода, что преподнесли близзард после Пандарии (я о "Гаррош убежал в прошлое чтобы спасти орков и своего отца, но это не то чтобы прошлое, а альтернативное прошлое, короче не задумывайтесь особо, там всё будет круто и savage!"), не думаю что хоть кто-то может с уверенностью сказать как повернется сюжет Легиона :) Ну, с нас не убудет помечтать.

Фракции - Орда и Альянс снова воюют, катализатор событий - расколотый берег. Орде показана точка зрения "Вариан повел себя как безрассудный идиот и помер", Альянсу показывают "Вариан бы выжил и всем раздал люлей, если бы Орда не озаботилась своим выживанием и не убежала с поля боя", возможно ещё драматичнее - "Отдайте нам Вариана и можете уйти!" - на что Сильвана говорит "...окей!". Со стороны Орды это необходимая жертва, ведь шансов на победу в данный момент нет, а так у нас есть возможность подготовиться ко второй битве, со стороны Альянса это - очередное предательство со стороны Орды.
Андуин становится суровее, отказавшись от идей "Мы все братья, мы построим мир без войн" и становится более похожим на постапокалиптичнуТераморную Джайну и её отца - Орки/нежить/вся орда - звери, и их нужно держать в узде.

Легион - На протяжении 1ого тира мы очищаем изумрудный сон и убиваем Гул'Дана, собираем столпы титанов. 2ым тиром мне видится сама Гробница Саргареса, к разрыву в центре которой нам нужно будет пробиться через 10-12 боссов. Финальным боссом мне видится бой с Саргерасом вида финала SWP, нужно задержать его приход в наш мир до тех пор, пока оставшиеся в живых Герои Азерота (Тралл, Малфурион, Кадгар) запечатывают портал с помощью столпов. Финал горько-сладкий - много наших полегло, миру между Альянсом и Ордой окончательный конец, зато мы выжили и Азерот не пал.

Но наиболее интересной частью сюжета мне видится попытка Б. увязать очень многие "Повисшие в воздухе" цепочки квестов и сюжетные ходы прошлых аддонов (например - судьба Кольтиры, Аллерия и Туралион, Магни-камень и прочие)

Кампании классов - очень широкий простор для творчества - какой вышел из Болвара Король-Лич? Куда это приведет? В чем тайна Часовни Последней Надежды? Какой финал ждёт Тралла? Неужели Изера ТОЖЕ сошла с ума (Как... почти все драконы-аспекты. Почему мы их ещё превентивно не убиваем?).
Пытаться на эти и многие другие вопросы я даже пытаться не буду :) Надеюсь только что Б. продолжат развивать кампании классов, и что нас ждёт больше 1го контент-патча за весь Легион.

#177 Pe4e4on

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 19:46

Каким я вижу развитие сюжета "Legion"

Короче смысл сей басни токова! В вечно дерущиеся группировки "Альянсовких" и "Ординских" за рынок и пару ларьков, влазит 3я группировка под предводительством "Сержа Легионовского" Он мочит смотрящих обеих группировок и начинает отжимать рынок себе. У "Альянсовких" на место Вари Риновского приходит его сын Андрюша Риновский. Но он слишком мал и не опытен в делах бандиских поэтому от бессилия он начинает прикладываться к алкоголю по ночам. Однажды накидавшись в умат и уснув за столом ему сниться сон в котором приходит какойто "кекс" и расказывает что есть стволы модные которы помогут завалить Сержа, но в одну каску не получиться нужно идти на примирение с "Одынскими" И вот Андрюша забивает стрелку Сильке Ветрокрыловской которая после смерти Вали Джиновского становится смотрящей "Ордынских". На сходке принимается решение о перемирии и о поиске модных стволов. Все авторитетные братки отправляют самых лучших своих жилистых пацанов на поиск "волын" А Серж уже в конец обнаглел и шлет смску Андруше и Сильке типа готов те гробики на рассвете подьеду и вас всех порешаю! И вот рассвет подьезжает Серж Легионовский на джипе модном и выходит он в бронике заграничном который не один ствол не пробьет. И понимают оба смотрящих что хана им что не спасет их ни что, но не тут то было. Пацаны то жилистые не промах были отыскали они стволы модные с пульками заграничными и разредили все обоймы в Сержа. И пал Серж от рук простых пацанов но со стержнем внутри. Бесполезными стали стволы эти модные так как не было больше патронов на них. Но каждый пацанчик оставил патрончик один на всякий случай, на будущее вдруг пригодиться!

#178 Kukumep

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 19:47

Развитие сюжета Legion

Как известно мы останавливаемся на Расколотых островах и начинаем Борьбу с Легионом.
Пока мы разбираемся в изумрудном кошмаре и во дворце Сурамара, Легион начинают работу над призывом своего предводителя Саргераса из Круговерти пустоты.
Столпы созидания не помогают и просто разрушаются в попытке закрыть портал, не без помощи Гулдана.
Джайна Праудмур благодаря Азшаре окончательно сходит сума, поднимает дворец Зин-Ашари и встает во главе армии наг, управляемая Азшарой.
Во время битвы героев и Джайны из Мира Теней повялется душа Артаса, успокаивает Джайну, они вместе уходят в Мир Теней, Азшара убегает.
Воины орды и Альянса, предводители обоих фракций, Болвар и все герои живые и воскрешенные начинают атаку на Легион, ценой своих жизней уничтожают всех генералов Легиона на Азероте, убивают Гулдана и прыгают через портал что бы уничтожить портал и не позволить Саргерасу прийти на Азерот снова.
Во время битвы с Саргерасом воинам помогает сама Элуна - душа Азерота, "зародыш" титана.
Однако, несмотря на все усилия, Саргерас почти уничтожает силы Азерота. Во время битвы через новый портал из Аргуса появляется Килджеден, под шумок нападает на Саргераса, закрывает портал в Азерот что бы Саргерас, ослабленный героями не смог убежать, помогает убить Саргераса, поглощает его душу, становится новым предводителем Пылающего легиона, забирает и заковывает Элуну, что бы вырастить из нее ручного титана и уходит через портал обратно на Аргус, закрывая его за собой и оставляя передовые силы Азерота в Круговерти без возможности выбраться.
Хранитель трисфаля Медан телепортирует застрявших в Круговерти героев обратно на Азерот, объясняет что без Элуны на Азерот тут же начнется атака повелителей Бездны что бы использовать технологии титанов для выращивания своего Титана и нет никаких шансов без нее противостоять им. Следует отправится на Аргус за Элуной, но из-за действий Килджедена в Круговерти, связать порталом Азерот и Аргус можно только с Аргуса.

Следующий Аддон - Наследие Эредаров

Не без помощи Древнего Наару Медан обучает новый класс - Защитников света, которые как и сам Медан комбинируют силу духов стихий с тайной магией и магией света.
Под предводительством Медана герои вместе с Веленом на Экзодаре отправлются на Аргус, отвоевывают и обустраивают Оплот Азерота и открывают портал на Азерот и начинают полномасшатбную войну против Килджедена на Аргусе.
В это время Азерот начинает подвергаться атакам Нзота, открывается портал из родины Эфериалов и оттуда появляется армия Бездны. Иллидан и Кадгар становятся во главе защитников Азерота, Иллидан принимает силу света, как ему предсказывал Древний Наару и все Охотники на Демонов получают третий спек, связанный со светом.
Армии Азерота терпят поражение от Бездны на Азероте и Повелители Бездны с помощью Азшары захватывают солнечный колодец, полностью уничтожая КельТалас.
Отвлекая армии Легиона на Аргусе, отряд выкрадывает Элуну из под носа Килджедена и возвращает на Азерот. Велен остается на Аргусе, сдерживая силы легиона и пришедшего в ярость Килджедена. Обессиленная Элуна сливается с источником вечности и Нордрассилом возвращаясь в Азерот. Начинается новая война с армиями Бездны...

Сообщение отредактировал Kukumep: 15 Май 2016 - 19:48

#179 Cryomanser

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 19:57

Каким я вижу развитие сюжета легиона, думаю будет грандиозное продолжение истории, разработчики внесут много нового для игроков. Эта история должна заинтересовать свои сюжетом, поворотом событий , я думаю будет интересно как и старым так и новым игракам !

#180 Dadlol

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Май 2016 - 20:02

Каждый сюжет развивается по определенному сценарию. Рассвет, основное действие и закат. Самая обычная расстановка. Конечно, каждое действие можно разбить на под действия. Так, вот. История вселенной Warcraft постепенно подходит к своему финалу. Мы уже видели развитие каждого события. Так чем нас может удивить Blizzard?
Самое удивительное будет, если разработчики уже раскроют свои тайны. Будет очень неожиданно если на защиту встанут сами древние боги(ведь при уничтожение Азерота, исчезнут и они).Что может еще удивить игроков? Титаны! Почему о них забыли? Нам известно, что Легион захватил немало планет и уничтожил жизней. Так почему же Творцы еще не появились? Многие секреты разработчиков все-таки откроются в дополнение. А еще появится немало героев. Никто не забыл об Аспектах? А о Полубогах? Нам еще предстоит сражение на расколотых островах, но уже сейчас можно строить теории о нашем будущем.
И так уже прошло сражение на расколотых островах, уже каждый подхватил артефакт, уже исследовали все острова, даже победили Гулдана. Что дальше? Я думаю что последует приход Одного из генералов Пылающего Легиона – Килджейдана. К всеобщему удивлению я уверен, что сражаться с ним это последнее что мы будем. Известность Килджейдана – это известность манипулятора, стратега и лжеца. Именно поэтому я уверен, нас ждет череда предательств и скрытых убийств. Но поняв, это мы сможем обороняться. Я очень надеюсь, что Аспекты придут на помощь. Да, они потеряли свое бессмертие, но сил то своих не потеряли. Так же верю, что и Творцы нас не забудут, ведь это их брат Саргерас ведет Легион. Возможно, объединившись мы сможем спастись, а может и нет. Может нас ждет приход Владыки Круговерти. Я честно не хочу даже думать об этом. Ведь, это и мой мир. Я живу в нем. И я так же как все герои Азерота вершу судьбу своего мира.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных