Перейти к содержимому

Обсуждение конкурса «Выиграйте доступ в бету Legion! Конкурс №2»

Сообщений в теме: 395

#106 Gekkafear

Новобранец

• Посетители
  • 19 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 16:23

Reiysher (19 Май 2016 - 16:16) писал:

И не говори. Я с начала конкурса спать не могу =(

Валерьянки выпейте, успокойтесь, поберегите нервы :D
Изображение

#107 artimulja

Новобранец

• Посетители
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 16:24

Reiysher (19 Май 2016 - 16:16) писал:

И не говори. Я с начала конкурса спать не могу =(
Если я ключ выиграю,походу сердечный приступ получу от шока :D ,но я не выиграю,я неудачник ;(

Сообщение отредактировал artimulja: 19 Май 2016 - 16:27

#108 Reiysher

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 16:27

Gekkafear (19 Май 2016 - 16:23) писал:

Валерьянки выпейте, успокойтесь, поберегите нервы :D

Спасибо за совет, но скорее будет так =)

artimulja (19 Май 2016 - 16:24) писал:

Если я ключ выиграю,походу сердечный приступ получу от шока :D

А вообще с каждым днем ожидания надежды всё гаснут и гаснут. И сейчас остаеться лишь жалеть, что не ве идеи описал в конкурсной теме, да кто же знал, что редактировать потом нельзя. А муза... штука приходящая и уходящая =)

Сообщение отредактировал Reiysher: 19 Май 2016 - 16:30

#109 Samael

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 16:33

Sugino (19 Май 2016 - 10:27) писал:

Еще раз: выбираем мы оценками. Рандом применяется в крайнем случае, когда мы не можем определиться. Потому не стоит рассчитывать, что победит отписка.
В своем посте я отталкивался от вашего же сообщения

Цитата

Среди работ, прошедших отбор, случайным образом будет выбрано 100 победителей.

Сообщение отредактировал Samael: 19 Май 2016 - 16:34

#110 Groollin

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 16:35

artimulja (19 Май 2016 - 16:24) писал:

Если я ключ выиграю,походу сердечный приступ получу от шока :D ,но я не выиграю,я неудачник ;(

Таки да) Я никогда в конкурсах не выигрываю)

#111 artimulja

Новобранец

• Посетители
  • 13 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 16:36

Reiysher (19 Май 2016 - 16:27) писал:

Спасибо за совет, но скорее будет так =)

А вообще с каждым днем ожидания надежды всё гаснут и гаснут. И сейчас остаеться лишь жалеть, что не ве идеи описал в конкурсной теме, да кто же знал, что редактировать потом нельзя. А муза... штука приходящая и уходящая =)
Согласен, я сидел часа 2 и думал что ничего не придумаю, но потом идей нахлынули начал писать, целых 2 версии написал, но опубликовал ту которая более логична.

#112 Vastor

Новобранец

• Посетители
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 17:00

Sugino (19 Май 2016 - 10:27) писал:

Еще раз: выбираем мы оценками. Рандом применяется в крайнем случае, когда мы не можем определиться. Потому не стоит рассчитывать, что победит отписка.
Не хочу скандалить, но меня крайне смутило это сообщение.
Читаем правила конкурса:

Цитата

7. Определение победителей будет производиться следующим образом: организаторы конкурса рассмотрят каждую работу и решат, принимается она или нет. Среди работ, прошедших отбор, случайным образом будет выбрано 100 победителей.

Выше же изложены критерии, по которым работа принимается:

Цитата

1. Участникам предлагается написать текст (до 3000 знаков) на тему «Каким я вижу развитие сюжета в Legion».
2. Текст должен быть прислан в виде комментария к конкурсной теме на нашем форуме.
3. Текст должен быть новым и нигде ранее не опубликованным.
4. Текст должен быть на русском языке.
5. От одного участника принимается не больше одной работы.
6. Участники, нарушившие правила, будут дисквалифицированы.

таким образом, казалось бы, если эта самая "отписка" проходит по всем критериям (т.е. "принимается"), она должна участвовать в розыгрыше наравне с самым шедевриальным шедевром, разве нет?

Я думаю, что не ошибусь, если предположу, что множество участников руководствовалось именно объективными правилами конкурса при написании сообщений, без учета будущих оценок.
На мой взгляд, было бы крайне некорректно менять условия конкурса, который уже завершен.

P.S. и давайте открыто - я вовсе не против конкурсов, где победа достается лучшему. даже ЗА. но правила есть правила.

Сообщение отредактировал Vastor: 19 Май 2016 - 17:10

#113 Gekkafear

Новобранец

• Посетители
  • 19 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 17:11

Vastor (19 Май 2016 - 17:00) писал:

Не хочу скандалить, но меня крайне смутило это сообщение.

А что не так? Сначала я так предполагаю администрация конкурса выставляет оценки и отсеивает работы нарушающие правила, потом из наиболее высоких к примеру от 5 от выше, будет происходить рандом. Потому что есть работы,на которые даже время тратить не охото.

Сообщение отредактировал Gekkafear: 19 Май 2016 - 17:14

Изображение

#114 Medivh

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений
  • Shepard#2262

Отправлено 19 Май 2016 - 17:26

У меня вышло 4253 символа без учета пробела, но там не то чтобы много букв, там много точек, запятых и других знаков добавляющих красоты тексту. Такой вопрос, я дисквалифицирован? :o :(

#115 Vastor

Новобранец

• Посетители
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 17:35

Gekkafear (19 Май 2016 - 17:11) писал:

А что не так? Сначала я так предполагаю администрация конкурса выставляет оценки и отсеивает работы нарушающие правила, потом из наиболее высоких к примеру от 5 от выше, будет происходить рандом. Потому что есть работы,на которые даже время тратить не охото.
Проблема, на мой взгляд, вот в чем.
Тебе говорят: возьми лотерейный билетик (бесплатный, только зарегистрируйся) и приди на вот такой-то праздник в одежде (не голым). Будет розыгрыш, выберут произвольного гостя, можешь урвать тачку.
Ты пришел, а тебе говорят: ба, чтож ты не в костюме? Победителя мы выбираем оценками вечернего костюма. Рандом применяется в крайнем случае, когда мы не можем определиться.

Я не хочу пререкаться. но очень хотелось бы увидеть какой-нибудь более развернутый ответ от представителя сайта.

#116 Malfure

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений
  • Dart#2644

Отправлено 19 Май 2016 - 17:41

Vastor (19 Май 2016 - 17:35) писал:

Тебе говорят: возьми лотерейный билетик (бесплатный, только зарегистрируйся) и приди на вот такой-то праздник в одежде (не голым). Будет розыгрыш, выберут произвольного гостя, можешь урвать тачку.
Ты пришел, а тебе говорят: ба, чтож ты не в костюме? Победителя мы выбираем оценками вечернего костюма. Рандом применяется в крайнем случае, когда мы не можем определиться.

Я не хочу пререкаться. но очень хотелось бы увидеть какой-нибудь более развернутый ответ от представителя сайта.
Вы несомненно правы и, к сожалению моему, должно быть именно так, как было указано в правилах.
Однако, если говорить о самой идее конкурса, то отсеивать истории, которые являются "отпиской" на мой взгляд верно, так как ерунду типа "Саргерас убьёт всех, лал" можно расценивать как неуважение к конкурсу и соответственно его создателям.

Это получается как Евровидение. Вроде и Лазавер, а ехать в следующем году в Украину.

Сообщение отредактировал Malfure: 19 Май 2016 - 17:43

#117 Скала

Новобранец

• Посетители
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 17:45

Началось.

#118 JohnnyDrum

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 17:46

Эх, если выиграю, то точно прям за компьютером и помру, потому что по жизни никогда ничего не выигрывал в таких конкурсах. Все приходиться добиваться собственным трудом. Эх...

#119 Razor4322

Новобранец

• Посетители
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 17:50

Vastor (19 Май 2016 - 17:35) писал:

что тут теперь скажешь, выигрывают только те, кто изначально пришел в костюме.
а те, кто просто соблюдал правила, лесом.

#120 deimoshinokou

Новобранец

• Посетители
  • 22 сообщений
  • Koltira#2777

Отправлено 19 Май 2016 - 18:10

Malfure (19 Май 2016 - 17:41) писал:

Вы несомненно правы и, к сожалению моему, должно быть именно так, как было указано в правилах.
Однако, если говорить о самой идее конкурса, то отсеивать истории, которые являются "отпиской" на мой взгляд верно, так как ерунду типа "Саргерас убьёт всех, лал" можно расценивать как неуважение к конкурсу и соответственно его создателям.

Это получается как Евровидение. Вроде и Лазавер, а ехать в следующем году в Украину.
Не хочу обидеть, но Ваша страна не поедет :) Со всем остальным согласна, тем более, что автор сам линканул пункт 7, где указан критерий - понравится или не понравится администраторам сайта. Это тоже критерий, который надо пройти, чтобы выиграть. Наравне с 6 предыдущими.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных