Перейти к содержимому

Обсуждение конкурса «Выиграйте доступ в бету Legion! Конкурс №2»

Сообщений в теме: 395

#121 Tagware

Сержант

• Посетители
  • 109 сообщений
  • Оскорп#2951

Отправлено 19 Май 2016 - 18:38

Народ хватит мусолить кто выиграет или нет, еще пару дней и все вам скажут, не вам решать, а Администрации... критерии были озвучены.

Кто получит Бета ключ, убедительная просьба после этого перейти в канал этого форума кто уже получил и кто играет на Бете сервере, вот Ссылка . А так же не забудьте, мы создали как бы свою русскую гильдию, что бы общаться и в игре, не только с европейцами, гильдия называется Russion Beta, подходит любой сервер, главное PVE.
Спать - это потеря времени...

#122 defs

Новобранец

• Посетители
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 18:39

Ребят, когда результаты?

#123 Darkel1

Новобранец

• Посетители
  • 32 сообщений
  • FerreoCor#2821

Отправлено 19 Май 2016 - 18:40

Да будет как с прошлым конкурсом, выберут больше 100 работ, а потом только врубится "рулетка", тогда прошли хотя бы читаемые и относящиеся к теме работы(они были без сынов Иллидана и прочей ереси,всего человек 15 оказались "лишними", среди которых оказались самые невезучие). Сейчас же я без понятия что будут считать "адекватным", т.к изничтожение всего живого армией мурлоков после победы над Легионов вполне нормальная идея.

Сообщение отредактировал Darkel1: 19 Май 2016 - 18:45

#124 TheMorden

Новобранец

• Посетители
  • 22 сообщений
  • Them0rden#2216

Отправлено 19 Май 2016 - 19:40

Tagware (19 Май 2016 - 18:38) писал:

гильдия называется Russion Beta

Это такой креативный подход или тотальное незнание английского языка?

#125 Invikto

Новобранец

• Посетители
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 23:11

Хоспаде, да хватит тут вздыхать и сопли размазывать по всему форуму.
"Эх, так хотелось поиграть в бету, но я решил раздать свои органы больным людям, вот такой я классный парень, но я не везунчик, эх...Меня бы спасло, если бы мне дали создать демон хантера, я жил бы без органов, но мне не придет ключик, я уверен, эх..."
НИКОМУ ВАС НЕ ЖАЛКО. От того что вы тут сердце кровью обливающееся достали и показываете всем со слезами на глазах, никто не всплакнет и не пришлет вам ключ. Сожмите булки и терпите как все.
В конце то концов:
Изображение

#126 Sugino

Генерал

• Команда сайта
  • 2 252 сообщений
  • Sugino#2571

Отправлено 19 Май 2016 - 23:26

Еще раз. Мы смотри работы, выбираем понравившиеся. Понятное дело, что отписки и совсем уг выбирать не будем. Если работ больше 100, выбираем рандомом. Так и написано в правилах, читаем.

#127 Daynever

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 00:38

А результаты будут выложены в этой теме?

#128 Sugino

Генерал

• Команда сайта
  • 2 252 сообщений
  • Sugino#2571

Отправлено 20 Май 2016 - 01:42

И здесь, и в теме конкурса, и в вк.

#129 CccpDjoni

Новобранец

• Посетители
  • 9 сообщений
  • CccpDjoni#2209

Отправлено 20 Май 2016 - 05:20

Ребят А можно предложить такое что бы все кто получат ключи. Собрались и сделали общий скрин ? Было бы прикольно ) где нибудь в Сурамаре там Красиво ))

#130 CccpDjoni

Новобранец

• Посетители
  • 9 сообщений
  • CccpDjoni#2209

Отправлено 20 Май 2016 - 05:23

можно еще фото конкурс приуроченный к фильму ))

#131 Deathwalker

Новобранец

• Посетители
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 06:42

invikto, спасибо... Действительно, задолбало нытье и вечное: "у меня 3000.000000001 символа, я дисквалифицирован??????!!!!!!!!!"
Не зря у тебя Король Лич на аватарке.
P.S. Тут один поставил логотип Legion'а себе на аватарку. Не удивлюсь, что ход мыслей был таков: "Админы увидят, что я истинный фанат легиона, т.к. у меня будет аватарка с ним, 100 проц дадут ключ!" Я уже ничему не удивлюсь, нытье и попрошайничество зашкаливает.

Сообщение отредактировал Deathwalker: 20 Май 2016 - 06:46

#132 Darkel1

Новобранец

• Посетители
  • 32 сообщений
  • FerreoCor#2821

Отправлено 20 Май 2016 - 08:49

Invikto (19 Май 2016 - 23:11) писал:

Хоспаде, да хватит тут вздыхать и сопли размазывать по всему форуму. "Эх, так хотелось поиграть в бету, но я решил раздать свои органы больным людям, вот такой я классный парень, но я не везунчик, эх...Меня бы спасло, если бы мне дали создать демон хантера, я жил бы без органов, но мне не придет ключик, я уверен, эх..." НИКОМУ ВАС НЕ ЖАЛКО. От того что вы тут сердце кровью обливающееся достали и показываете всем со слезами на глазах, никто не всплакнет и не пришлет вам ключ. Сожмите булки и терпите как все. В конце то концов: Изображение
Может ещё про религию начнешь спорить? Если хочется людям "поплакать", как ты выражаешься, то пусть делают это, просто не надо обращать внимания.
Возможно, что им просто скучно и хочется поговорить с кем-то. Про картинку баянистую и писать ничего не хочется.

#133 Okadogood

Новобранец

• Посетители
  • 11 сообщений
  • BattleTag#21780

Отправлено 20 Май 2016 - 08:57

Я так понял, что сегодня объявят победителей конкурса?

#134 Таб

Новобранец

• Посетители
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 09:01

Deathwalker (20 Май 2016 - 06:42) писал:

invikto, спасибо... Действительно, задолбало нытье и вечное: "у меня 3000.000000001 символа, я дисквалифицирован??????!!!!!!!!!"
Не зря у тебя Король Лич на аватарке.
P.S. Тут один поставил логотип Legion'а себе на аватарку. Не удивлюсь, что ход мыслей был таков: "Админы увидят, что я истинный фанат легиона, т.к. у меня будет аватарка с ним, 100 проц дадут ключ!" Я уже ничему не удивлюсь, нытье и попрошайничество зашкаливает.
У меня на аватарке стоит символ Алого ордена. Знаешь, что это значит? А ничего не значит, мне просто захотелось поставить его на аватарку. Может, я люблю Алый орден, а быть может, мне просто нравится этот символ с визуальной точки зрения. К чему я это? Глупо думать, что человек мог выбрать логотип Легиона в качестве аватары только из желания "подлизаться". Причин может быть целое море, а ты видишь только самое плохое. Не надо так.

Сообщение отредактировал Таб: 20 Май 2016 - 09:03

#135 alana

Новобранец

• Посетители
  • 22 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 09:25

У меня на аватарке Ной и это вообще из другого фандома Изображение

Сообщение отредактировал alana: 20 Май 2016 - 09:25

"Не всем волчатам стать волками, не всякий взмах сулит удар" (с) Ария

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных