Выбираем имена серверов...
kapxapot
13 янв 2005
Совсем скоро состоится европейский релиз World Of Warcraft, и поэтому в данный момент нам всем стоит заняться заблаговременным выбором сервера, на котором мы будем играть. Это нужно для того, чтобы не допустить такой же схемы развития событий, как и в американском релизе, когда большая часть русскоговорящих игроков, проигнорировав сообщения на форумах, разбрелась по разным серверам, коих запущено уже целых 88 штук.
В связи с этим, сайт WorldofWarcraft.ru и Redstagm, руководитель самой крупной русскоговорящей гильдии в World of Warcraft (Red Star, Орда), решили выступить с инициативой организовать секретный форум для решения подобных вопросов. Подобный форум был создан на сайте WorldofWarcraft.ru, и доступ туда могут иметь только руководители больших русскоговорящих гильдий и администраторы фан-сайтов. В этом скрытом форуме будут проходить обсуждения всех самых важных организационных вопросов между гильдиями и фан-сайтами, поэтомы мы хотели бы сделать небольшое объявление:
Если у вас есть свой фан-сайт, посвященный World Of Warcraft или организована достаточно большая (не менее 8 участников) гильдия, то мы приглашаем вас принять участие в обсуждении в этом закрытом форуме. Чтобы получить доступ к секретному форуму, вы должны связаться с XAK'ом по ICQ 292558 или через систему сообщений на форуме.
В связи с этим, сайт WorldofWarcraft.ru и Redstagm, руководитель самой крупной русскоговорящей гильдии в World of Warcraft (Red Star, Орда), решили выступить с инициативой организовать секретный форум для решения подобных вопросов. Подобный форум был создан на сайте WorldofWarcraft.ru, и доступ туда могут иметь только руководители больших русскоговорящих гильдий и администраторы фан-сайтов. В этом скрытом форуме будут проходить обсуждения всех самых важных организационных вопросов между гильдиями и фан-сайтами, поэтомы мы хотели бы сделать небольшое объявление:
Если у вас есть свой фан-сайт, посвященный World Of Warcraft или организована достаточно большая (не менее 8 участников) гильдия, то мы приглашаем вас принять участие в обсуждении в этом закрытом форуме. Чтобы получить доступ к секретному форуму, вы должны связаться с XAK'ом по ICQ 292558 или через систему сообщений на форуме.
Marvel
13 янв 2005
Ого, как все серьезно... Секретный форум, потом жертвоприношения Сотоне, потом начнут рассылать собачьи головы...

Marvel
13 янв 2005
Цитата
13:12:53 J.C. Marvel: Товарищ ХАКъ, а к чему такая секретность?
13:14:32 ХАКъ: Чтобы никто не паниковал, не флудил и не принимал решений раньше времени
13:14:32 ХАКъ: Чтобы никто не паниковал, не флудил и не принимал решений раньше времени
Sharfik
13 янв 2005
Кстати, а глобальные события, которые будут продвигать сюжет игры, будут на всех серверах одинаковые? Иначе говоря: если мне интересно что случилось после того, как Артес уселся на трон, если, более того, я хочу повлиять на то что там случится дальше, если я не хочу застоя в игровом мире и монотонной прокачки, а хочу посмотреть именно на то, как Близзард и Игроки (то есть мы все) смогут вместе замутить эпопею, то куда мне лучше податься? Только не говорите, чтобы я шёл играть во что - нибудь другое. ))
kapxapot
13 янв 2005
Естественно, сюжетные события будут одинаковыми на всех серверах. И если игроки в них и будут принимать участие, то разве что в роли триггеров и/или статистов. Blizzard никогда не позволит игрокам влиять на ход сюжета. К тому же, это и не получится, потому что на каждом сервере все пойдет по-своему...
WarChief
13 янв 2005
Цитата(Spirit @ 13.01.2005 12:26)
А это штоб нихто не догодался куда пойдет Ред Стар 

Ну этим вообще отдельный сервер нужен,чтоб они в него влезли.

echani
13 янв 2005
нда...это есть это обращение к обладателям фан-сайтов и гильдий?
а что нам, обывателям, делать?
ждать, когда редстаровцы что-нибуть решать...
лично мне интересней играть на сервере,где нет преобладания той или иной национальности...
тем радостнее будет встреча соотечественника...
конечно, хотелось, чтобы на сервере были знакомые лица, но не в таком количестве...
ЗЫ: так понятней Marvel?
а что нам, обывателям, делать?
ждать, когда редстаровцы что-нибуть решать...
лично мне интересней играть на сервере,где нет преобладания той или иной национальности...
тем радостнее будет встреча соотечественника...
конечно, хотелось, чтобы на сервере были знакомые лица, но не в таком количестве...
ЗЫ: так понятней Marvel?

fedoroff
14 янв 2005
Цитата(Marvel @ 13.01.2005 23:11)
Echani, русский - твой родной язык?
LOL

Big Van Di
14 янв 2005
нафиг секретность. я может в процессе узнаю к какой гильде лучше присоединиться. а выбрать сервак с нашими надо сразу.
kapxapot
14 янв 2005
Цитата(Big Van Di @ 14.01.2005 10:55)
нафиг секретность. я может в процессе узнаю к какой гильде лучше присоединиться. а выбрать сервак с нашими надо сразу.
Так "надо" или "может"?
А про секретность написано выше.
В общем, на данный момент мы пришли к тому, что окончательный выбор сервера можно будет произвести только после релиза (в первый-второй день). Собственно, тогда и будет объявлен _предпочтительный_ сервер для русскоязычных игроков (точнее, серверов будет несколько - по одному для каждого набора правил).
Marvel, fedoroff, не флудите.
kapxapot
28 янв 2005
Вот здесь будет опубликована информация по предпочтительным серверам для русскоязычных игроков: http://realm.worldofwarcraft.ru/