Warcraft в России
BeastM
14 янв 2005
когда будет WOW в России?Подскажите мне простому бессмертному (please!),а то эта тема <не даёт мне покоя>!!!
and 
Поменьше экспрессии.
Совсем не обязательно кричать, используя кучу восклицательных знаков.
kapxapot

Поменьше экспрессии.
Совсем не обязательно кричать, используя кучу восклицательных знаков.
kapxapot
Folk
14 янв 2005
На сайте софтклаб написсано февраль 2004, лично у меня нет оснований этому не верить.....
kapxapot
14 янв 2005
Могу добавить, что американскую версию в интернет-магазинах можно купить уже давно.
Но я советую дождаться европейского релиза. Осталось-то уже не так и много.
Но я советую дождаться европейского релиза. Осталось-то уже не так и много.
Sharfik
14 янв 2005
Цитата(Folk @ 14.01.2005 14:20)
На сайте софтклаб написсано февраль 2004, лично у меня нет оснований этому не верить.....
Ну, меня, конечно, не спрашивали, но я выпендрюсь: На днях я пришёл в магазин "Союз", на сайте которого долго - придолго висело обьявление: "Еверквест 2 - завтра в продаже." Но когда я не обнаружил его "в продаже" то поинтересовался у продавца, о том, когда же его на прилавки выставят. А он мне:"В Еверквесте 2 нашли ошибку и отозвали всю партию... ". Так что я готовлюсь к худшему и относительно сроков выхода ВОВа - они с ЕК2 - два сапога пара, да простят мне присутствующие упоминание ЕК2 на форуме ВОВ.

kapxapot
14 янв 2005
Разработчики и издатели разные, российские издатели разные, разве что только у них общее, что они российские. Больше ничего общего.
Sharfik
14 янв 2005
Ну вот как - бы и всё, что требуется, чтобы строить предположения об отсрочке выхода - рашен сам себе страшен. Тем более, что Варик дорожает, и Близзарды с Софтклабом могут... ммм... повздорить из - за расценок. А если начнутся всякие там повторные пересмотры контракта, то отложат. А может и не отложат...
kapxapot
14 янв 2005
Цитата(Sharfik @ 14.01.2005 21:46)
Тем более, что Варик дорожает
Ты о чем??
Цитата
Близзарды с Софтклабом могут... ммм... повздорить из - за расценок
Ага, как детки в песочнице из-за лопатки.
Смешно

Sharfik
21 янв 2005
Я в том плане, что ВоВ в цене растёт. Его не хватает на всех. И у Близзардов с Софтклаббом может уйти дополнительное время на пересмотр цен на ВоВ в России.
Во как.

Zaklinatel
21 янв 2005
он "дорожает" не потому что его (те боксов как я понял) на всех не хватает, а потому что серверов на всех не хватает ))) жилающих играть сотни и сотни тысяч а серверов всего ничего )
kapxapot
21 янв 2005
Официальная цена на WoW не меняется.
О чем речь?
Если спекулянты накручивают цены, то к самой игре это никакого отношения не имеет.
Или ты, Шарфик, считаешь, что СофтКлаб - тоже спекулянты?
О чем речь?
Если спекулянты накручивают цены, то к самой игре это никакого отношения не имеет.
Или ты, Шарфик, считаешь, что СофтКлаб - тоже спекулянты?
Sharfik
22 янв 2005
Это провокационный вопрос? Отвечу. Нет, не считаю. Как раз наоборот, я очень уважаю компанию СофтКлаб. У меня от них Варкрафт 3 (Reign of Chaos, Frozen throne) и качеством издания я очень доволен. Так или иначе, СофтКлаб не продаёт игру кому бы то ни было лично. Они ведь продают её магазинам, а уж магазины могут и оказаться спекулянтами. Вон, взять хотя бы пример того же Еверквеста: на cdgames 1100 руб., на igroshop более 1500. Это насчёт цен. Ну а вообще всё начиналось с обсуждения даты выхода. А если сервреов не хватает то его совершенно спокойно могут задержать и у нас.
kapxapot
23 янв 2005
Не думаю, что напряг с серверами может случиться из-за россиян. Прям так все сразу ломанутся покупать ВоВ 
Вот из-за европейцев может такое случиться. Но близзы тогда могут приостановить продажи, а не задерживать их начало.

Вот из-за европейцев может такое случиться. Но близзы тогда могут приостановить продажи, а не задерживать их начало.
Sharfik
23 янв 2005
Приостановить продажи ~ приостановить продажи с того момента, как игра будет готова к отправке в магазины России ~ задержать выход игры в России.

WarChief
26 янв 2005
Цитата(EvilWitcher @ 26.01.2005 00:11)
25 02 05 вот когда будет!
Уфф держите меня семеро....ССЫЛКУ!!!