Орда... РП-сервер
Jirick
18 янв 2005
Здравствуйте, вот вижу что на форуме есть люди которые будут играть на РП сервере, и при том за Орду. Я предлагаю создать клан, ну если не клан, то хотя бы скооперироваться к релизу. Всем всего наилучшего.
fedoroff
19 янв 2005
Цитата(Jirick @ 18.01.2005 19:29)
Здравствуйте, вот вижу что на форуме есть люди которые будут играть на РП сервере, и при том за Орду. Я предлагаю создать клан, ну если не клан, то хотя бы скооперироваться к релизу. Всем всего наилучшего.
For the Horde!!!
над кланом бы нада подумать...
я ЗА всеми руками , ногами и другими частями тела

Jirick
19 янв 2005
Орда победит! Главное привлечь народ, а то со мной связывались по этому поводу несколько человек, и из них на сервере будет играть только один, да и то не главным персонажем
fedoroff
19 янв 2005
Цитата(Jirick @ 19.01.2005 12:15)
Орда победит! Главное привлечь народ, а то со мной связывались по этому поводу несколько человек, и из них на сервере будет играть только один, да и то не главным персонажем
проблема в том , что отыгрывать какую-либо расу альяеса намного легче по аналогии с другими мирами , а вот орда странная - орки , не совсем стандартные , тролли тоже , а про коров

Jirick
19 янв 2005
Да, в этом проблема, и достаточно большая. Я уже создавал подобные темы на других пхорумах, реакции почти ни какой, правда есть один человек, как я уже говорил выше, но с ним ещё один косяк - он живёт во Владивостоке, разница во времени большая. Да и кроме вас и Длаконов-Хланителей Тьмы.. ээ Света я никого не знаю. И альянс - попса!
fedoroff
19 янв 2005
Цитата(Jirick @ 19.01.2005 14:46)
Да, в этом проблема, и достаточно большая. Я уже создавал подобные темы на других пхорумах, реакции почти ни какой, правда есть один человек, как я уже говорил выше, но с ним ещё один косяк - он живёт во Владивостоке, разница во времени большая. Да и кроме вас и Длаконов-Хланителей Тьмы.. ээ Света я никого не знаю. И альянс - попса!
еще Чешира можно привлечь

Jirick
19 янв 2005
совершенно верно, на чешира я тоже рассчитывал. и вообще - постучись мне в асю, я просто в инвизе сижу
fedoroff
19 янв 2005
Цитата(Jirick @ 19.01.2005 15:09)
совершенно верно, на чешира я тоже рассчитывал. и вообще - постучись мне в асю, я просто в инвизе сижу
постучался - безрезультатно

так что ты хочешь сделать за Гилду? можно поточнее планы...
Asvadey
20 янв 2005
Народ а подскажите пожалуйста может кто из вас знает.
Можно ли своего персонажа перенести с одного сервера на другой???Вот к примеру у меня Таурен уже 38 уровня и не хотелось бы по новой все начинать.
Можно ли своего персонажа перенести с одного сервера на другой???Вот к примеру у меня Таурен уже 38 уровня и не хотелось бы по новой все начинать.
echani
20 янв 2005
ммм...я тоже пойду за орду и на РП...
тока у меня вопрос: много будет РП-серверов?
kapxapot
20 янв 2005
Чаров пока переносить нельзя.
Но разработчики работают над этой проблемой.
РП-серверов много не будет. В США из 88 серверов только 5 РП, кажется.
Но разработчики работают над этой проблемой.
РП-серверов много не будет. В США из 88 серверов только 5 РП, кажется.
fedoroff
20 янв 2005
Цитата(echani @ 20.01.2005 12:10)
ммм...я тоже пойду за орду и на РП...
если народ все же кое-как набирается значит надо все же решать о целях и направленности клана...
ИЛлюзИЯ
20 янв 2005
Сорри за флуд:
1) Драконы а не "Длаконы"
2)И в чём это мы не правы? в том, что не разделяем твою точку зрения?
3)Альянс и вправду попса т.к. популярный 8)
fedoroff
20 янв 2005
Цитата(ИЛлюзИЯ @ 20.01.2005 16:57)
Сорри за флуд:
1) иммено Длаконы

2) ИМХО ваше позиция на квентование (не отдельная квента для каждого персонажа и отыгрыш его характера , алаймента и т.д. , а какая-то странная общая квента при которой квента местная практически отсутствует ,что очень связывает руки) несколько противоречит духа РП как такового...
3) For the horde

TwilightCount
20 янв 2005
Хоть и импанирую Орде, но буду играть за альянс.
Во первых, за альянс отыгрыш более гибкий, а во вторых за альянс ролевиков пойдет куда больше. А комьюнити куда важнее рассовых предпочтений.
ЗЫ А квента это бред. Всегда их не любил, оссобено которые на 5-10 страниц. Квента должна быть в голове
Во первых, за альянс отыгрыш более гибкий, а во вторых за альянс ролевиков пойдет куда больше. А комьюнити куда важнее рассовых предпочтений.
ЗЫ А квента это бред. Всегда их не любил, оссобено которые на 5-10 страниц. Квента должна быть в голове