Редкие монстры
Annoy
31 янв 2005
Такой вопрос, ни разу не слышал про драконов в ВоВ-е. Наверняка они есть, уж больно много можно нарезать сюжетов с ними, да и согласитесь, драконы это прикольно и красочно, особенно у близардовцев.
Предлагаю в этой теме писать, счастливым обладателям игры, о редких монстрах и по возможности выкладывать их скриншоты.
Предлагаю в этой теме писать, счастливым обладателям игры, о редких монстрах и по возможности выкладывать их скриншоты.
Evil
31 янв 2005
Такой вот дракончик
Прикрепленные файлы
-
dragon3.jpg (0байт)
Количество загрузок:: 0
Evil
31 янв 2005
Он же только мертвый

Прикрепленные файлы
-
Dragon1.jpg (0байт)
Evil
31 янв 2005
Дракон целиком... (Это уже флуд?)
Прикрепленные файлы
-
dragon2.jpg (0байт)
Annoy
31 янв 2005
Спасибо что откликнулись.
Evil скажи пжалуйста, трудно такого кабана валить? Ты его по заданию валил или случайно встретил в прериях?
Kapxapot что за Ониксия и что с ним связано?
Народ, из вас только калёным железом информацию доставать. Хватит уничтожать мои и без того расшатанные долгим ожиданием нервы!
Evil скажи пжалуйста, трудно такого кабана валить? Ты его по заданию валил или случайно встретил в прериях?
Народ, из вас только калёным железом информацию доставать. Хватит уничтожать мои и без того расшатанные долгим ожиданием нервы!
kapxapot
31 янв 2005
Про Ониксию можешь почитать в соседней теме.
Скриншоты мы публиковали в нескольких темах - поройся на форуме, найдешь.
У меня вроде еще несколько есть дома, чуть позже выложу.
Скриншоты мы публиковали в нескольких темах - поройся на форуме, найдешь.
У меня вроде еще несколько есть дома, чуть позже выложу.
Evil
31 янв 2005
Цитата(BlindGuardian @ 31.01.2005 13:05)
Спасибо что откликнулись.
1. На этого наткнулся случайно...

2. Валить, конечно просто, когда он ниже тебя уровнем.

3. Еще видел дракончиков 44 левела красненьких у речки между Chilwind Point и Aerle Peak... Если буду в тех краях сфотаю..

Krauz
31 янв 2005
Жаль, что нет в ВоВ'е вьючных животных. Ведь кокой бы из него ослик с крыльями получился бы, да.

fedoroff
01 фев 2005
Цитата(Krauz @ 31.01.2005 16:08)
Жаль, что нет в ВоВ'е вьючных животных. Ведь кокой бы из него ослик с крыльями получился бы, да. 

ну это уже к ДнЛ - тама ручные драконы есть - аки маунты

kapxapot
01 фев 2005
fedoroff, иди-ка ты отсюда куда-нибудь еще рекламируй свою ДнЛ, у нас тут про WoW речь.
Хватит оффтопить вообще.
Хватит оффтопить вообще.
Annoy
01 фев 2005
Эх, похоже мне самому придётся всю инфу доставать... Вы же играете, неужели трудно пролить лечебный бальзам новой инфы на наши раны длительного ожидания релиза?
Нашёл новых редких монстров - какой-то Rexxar и Misha их фото тут (http://img.photobuck...3005_223915.jpg), на форуме wow-a говорят, что кто-то их валил, но кто - не говорят, так же молчат про их лут.
Нашёл новых редких монстров - какой-то Rexxar и Misha их фото тут (http://img.photobuck...3005_223915.jpg), на форуме wow-a говорят, что кто-то их валил, но кто - не говорят, так же молчат про их лут.
kapxapot
02 фев 2005
Эти "редкие монстры" - герои TFT 
Их скриншот, кстати, есть у нас на форуме.
Слабо найти?

Их скриншот, кстати, есть у нас на форуме.
Слабо найти?
DenisG
02 фев 2005
Кстати, судя по тому шоту, который "слабо найти", у Рексара и Мишки отключен KOS (Kill on sight). Что соответствует его пацифистской натуре. Кстати Рексар — один из любимых моих персонажей в WoW.
А кто-нибудь обратил внимание на "яйца чужих" в музее Айронфорджа?
А кто-нибудь обратил внимание на "яйца чужих" в музее Айронфорджа?