Мне все это сразу напомнило рекламу Эльдорадо "Сосу за копейки".
Общественность взорвалась праведным гневом, а дядьки из Эльдорадо включили дурочку (ну пылесос же все-таки рекламируется!) и втихаря потирали лапы. Рекламу сняли, но свое дело она сделала - Москва со смаком обсуждала этих "нехороших человеков".
Короче... Пиар как пиар. Чем больше будете беситься на форумах на эту тему - тем больше он удастся. Чего бы и чем бы там ребята из этой гилды не думали при ее создании, они прекрасно осознавали, к чему это приведет. По крайне мере, я вижу, что у них там в составе не только злые дети. Можно денно и нощно создавать мега-гилду, придумывая уставы, ранги, гимны и прочую RP-атрибутику, набрать кучу народа, устраивать массовые турниры/рейды, постить на всех известных форумах и т.д. И все будут знать, какая вы супа-пупа гилда, любить вас, уважать, бояться, желать присоединиться (ненужное вычеркнуть). А можно сделать проще - элементарная провокация и вас уже обсуждают по всей комьюнити.
Я вижу, что на всех форумах эта тема превратилась в очередное словоблудие (и я даже в нем, походу, учавствую

). Доказывать кому-либо что-либо бесполезно - говорите на разных языках. Да и НАС РАТЬ перцам на самом деле на чье-либо мнение, о чем они открыто заявили.
P.S. По поводу праведного возмущения "стукачеством" - ну опять таки не верю я в непомерную наивность дяденек из "НАС РАТЬ". Неужели вы думали, что большинству людей, пришедших отдыхать в эту игру, будет приятно видеть такое название? Вы для них как бомж в вагоне метро. Кто-то зажимает нос и терпит, кто-то уходит в другой вагон, а кто-то вызывает милицию - пускай те пачкаются. Зато остальным будет хорошо.
P.P.S. Я не собираюсь разводить мораль, искать правых и виноватых и больше всего я не собираюсь кого-либо лечить. Я высказал свои наблюдения - выводы пускай делает каждый сам для себя.
Дико извиняюсь за длинный пост