Перейти к содержимому

Ban HAC PATb

Сообщений в теме: 50

#31 Antagonist

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 9 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 13:08

Цитата(Riper @ 18.02.2005 12:41)
Отлично. Зафиксируем это. wink.gif

Едем дальше... ты согласен с тем, что название "насрать" противоречит правилам игры, которые тут процитирова Ивил_Панкер?

PS: Народ, давайте без взаимных наездов. Спокойней, плз.

В общем так - фиксируйте что хотите, но:

1. Обсуждать почему, с какими целями и прочее назвали гилду мы не собираемся. Это наше личное дело.

2. Оскорблять кого либо своим названием мы не собирались.

3. Объяснять что-либо мы не будем никому, может быть только Game Master'у, да и то - по его инициативе.

ЗЫ: Очень приятно, что хоть кто-то нашелся, кто вменяемо стал общаться, но уже поздно - теперь мы слушать вас не собираемся.

ЗЗЫ: И если хотите (по)лит. корректности и чистоты русского языка - сначала наведите ее у себя.

#32 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 18 Февраль 2005 - 13:21

Многоуважаемый Антагонист, пожалуйста, извините меня за мою грубость. Пост исправлен, вы довольны?

Не знал, что вы такой ценитель русского языка и благовоспитанный джентльмен.

Не желаете ли обсудить проблемы словообразования в русском слэнге онлайновых игр, в частности, WoW?

Обсуждать причины и цели названия вашей гильдии не вижу смысла, потому что они очевидны. Вопрос не в этом, а в том, что назвав гильдию таким образом, вы проявили неуважение к другим русскоязычным игрокам. А это не делает вам чести.

Боюсь, если я напишу себе на груди "х..", окружающие это не оценят. Да, они же отсталые и не понимают моего гениального юмора!

Вообще, не вижу смысла обсуждать эту тему далее, а выяснять отношения и подавно.

#33 Krauz

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 53 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 13:32

На звали, так назвали. Это их личное дело.

#34 Evil_Punker

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 249 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 13:33

Борьба идет не за чистоту русского языка, а за игру по одним правилам.
EU Neptulon / Good Omen / Jeehead (UD Warrior 60)

#35 Hell

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 50 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 13:38

Мда, мнение о войне капе упало ниже плинтуса. Емко и с юмором назвали гилду. Респект ребятам. Отзыв заявления или спам сапорту о гилде рашей, и ее роспуск. Чем все кончится?

#36 Tish

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 13:47

Еще раз повторюсь, но:
1. Словосочетание "Нас Рать" не имеет ничего общего со сленговым словом "насрать" кроме похожести звучания (не написания, а именно звучания, так как пробелы в русском письменном языке еще никто не отменял).
2. Слово "насрать" является сленговым, а не матерным, и вполне проходит цензуру в литературе и прессе.
3. Знаете, искусствоведов (а это в большинстве своем девочки) на протяжении минимум года обучения учат произносить слово "фаллический" и однокоренные без смущения. А вас это слово, наверное, коробит. У вас, наверное, ассоциации со словом х@й, возникают. Что, несомненно, свидетельствует о тонкости душевной организации.
4. В уголовном праве есть презумпция невиновности. И пока не доказано, что ребята называли свою гильдию, сознательно выбрав словосочетание, напоминающее о процессе дефикации и имели в виду именно этот процесс, все ваши вопли - не более чем попытки швыряния пометом и банановой кожурой. Хотите забанить их - докажите! Не можете доказать - вымещайте свою злоба дома в ванной. А если уж сильно достали - попробуйте вызвать на дуель в игре.
ГМ-ам ребята все объяснят, а вот осадок у нормальных людей останется. И не против этой гильдии, а против тех склочников, которые подняли этот вопрос.

Господин Кархарот, у меня есть много слов и лично в Ваш адрес, но не хочу опускать до Вашего уровня.
За сим позвольте откланяться.
Тишь

#37 Evil_Punker

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 249 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 14:03

По п.2: слово - не жаргонизм, а вульгаризм, и подлежит цензуре в литературе и СМИ.

А по поводу презумпции - оставьте этот вопрос близардам.
EU Neptulon / Good Omen / Jeehead (UD Warrior 60)

#38 Riper

Генерал

• Посетители
  • 3 221 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 14:14

Цитата(Tish @ 18.02.2005 10:47)
И пока не доказано, что ребята называли свою гильдию, сознательно выбрав словосочетание, напоминающее о процессе дефикации и имели в виду именно этот процесс, все ваши вопли - не более чем попытки швыряния пометом и банановой кожурой. Хотите забанить их - докажите!

Ипонский бох... Народ, ну читайте топик, же.

Доказательство уже у нас есть. Это слова гилд-мастера "насрать" в данном топике. я специально обратил на них внимание.

Я считаю что не нужно действовать через ГМ-ов или комьюнити-мэнеджеров. Я считаю, что ребятам из "насрать" необходимо понять свою ошибку (в чем она уже все сто раз рассказали) и поменять название гильдии самостоятельно. То что вы не хотели никого оскорбить мы(я) верим(-ю). Но! Не хотели, но оскорбили -- раз. Все играют по одни правилам -- два.

А за личные наезды сейчас начну выставлять предупреждения. Так что еще раз к спокойствию призываю.
Жёлудь, Друид 70, "ДК", Ru Пиратская Бухта, Орда

#39 nop

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 14:16

Мне все это сразу напомнило рекламу Эльдорадо "Сосу за копейки".
Общественность взорвалась праведным гневом, а дядьки из Эльдорадо включили дурочку (ну пылесос же все-таки рекламируется!) и втихаря потирали лапы. Рекламу сняли, но свое дело она сделала - Москва со смаком обсуждала этих "нехороших человеков".

Короче... Пиар как пиар. Чем больше будете беситься на форумах на эту тему - тем больше он удастся. Чего бы и чем бы там ребята из этой гилды не думали при ее создании, они прекрасно осознавали, к чему это приведет. По крайне мере, я вижу, что у них там в составе не только злые дети. Можно денно и нощно создавать мега-гилду, придумывая уставы, ранги, гимны и прочую RP-атрибутику, набрать кучу народа, устраивать массовые турниры/рейды, постить на всех известных форумах и т.д. И все будут знать, какая вы супа-пупа гилда, любить вас, уважать, бояться, желать присоединиться (ненужное вычеркнуть). А можно сделать проще - элементарная провокация и вас уже обсуждают по всей комьюнити.

Я вижу, что на всех форумах эта тема превратилась в очередное словоблудие (и я даже в нем, походу, учавствую rolleyes.gif ). Доказывать кому-либо что-либо бесполезно - говорите на разных языках. Да и НАС РАТЬ перцам на самом деле на чье-либо мнение, о чем они открыто заявили.

P.S. По поводу праведного возмущения "стукачеством" - ну опять таки не верю я в непомерную наивность дяденек из "НАС РАТЬ". Неужели вы думали, что большинству людей, пришедших отдыхать в эту игру, будет приятно видеть такое название? Вы для них как бомж в вагоне метро. Кто-то зажимает нос и терпит, кто-то уходит в другой вагон, а кто-то вызывает милицию - пускай те пачкаются. Зато остальным будет хорошо.

P.P.S. Я не собираюсь разводить мораль, искать правых и виноватых и больше всего я не собираюсь кого-либо лечить. Я высказал свои наблюдения - выводы пускай делает каждый сам для себя.

Дико извиняюсь за длинный пост wink.gif

#40 CheshireCat

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 371 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 14:23

Осадок останется...Я просто фигею, дорогая редакция..Название нарушает соглашение пользователя.Всё.Точка.Пусть оно хоть 33 раза мега смешное и небывалой интеллектуальной высоты.(какая тонкая игра слов, какой полёт фантазии).Пойду ка я создам чара на Варсонг,под это дело...
Ничего не поделаешь,-возразил Кот.-Все мы здесь не в своём уме-и ты и я.

Ghargan, 60 hunter/Argent Dawn EU/The Onyx Ascendancy

#41 Riper

Генерал

• Посетители
  • 3 221 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 14:46

nop, респект.

Как-то я про рекламу Эльдорадо забыл. Очень верно проведена аналогия. Подписываюсь. smile.gif
Жёлудь, Друид 70, "ДК", Ru Пиратская Бухта, Орда

#42 Evil

Офицер

• Validating
  • 636 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 14:54

Прямо война какая-то началась.
http://forum.worldofwarcraft.ru/index.php?showtopic=4135

НАС РАТь- молодцы как хорошо обороняются!
Вопрос к членам гильдии НАС РАТь - а стоит вообще "копья" то ломать за отстаивание такого "мега" клевого названия гильды?
blink.gif

Сообщение отредактировал Evil: 18 Февраль 2005 - 14:56

my profile Dohtur

#43 Krauz

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 53 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 14:58

Эту тему можно продолжать очень долго, ну назвались так и пусть если заставят убрать такое название тогда поменяют, а если нет то пускай дальше ходят.

Как кто-то сказал - "Не судите и несудимы будите". По мойму умные слова, выражающие смысл поста.

#44 CheshireCat

Лейтенант

• Сами мы не местные
  • 371 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 15:00

Там не копья,там элементарные мат и крики мы самые крутые, русские всех 0WN и нам на всех насрать. И это там взрослые (как они говорят) дяди. smile.gif
Ничего не поделаешь,-возразил Кот.-Все мы здесь не в своём уме-и ты и я.

Ghargan, 60 hunter/Argent Dawn EU/The Onyx Ascendancy

#45 Senator

Офицер

• Сами мы не местные
  • 678 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2005 - 15:03

Благодарю уважаемого Пора. Он выразил что ,что я хотел сказать и , надеюсь, обьяснил многим причины и следствия.

Однако, то что в гильдии "НАС РАТЬ" есть взрослые люди, это факт, как и то что название многим режет взор.

Ну а любая шутка хороша, когда ее слышишь первый раз, а потом это уже не смешно.
Nick Tornado server Warsong.
Лидер клана RusH.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных