←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Описание жреца

фотография kapxapot 04 мар 2005

Предлагаем вашему вниманию довольно подробную статью о жреце — лучшем лечащем классе в World of Warcraft.
Ответить

фотография eske 04 мар 2005

Хорошо, даже задумался об игре жрецом.
Ответить

фотография Stark 04 мар 2005

Интересный перевод.
То, что жрец лучше это факт, но как по мне, то жреца можно в группе спокойно сменить на шамана, так как у шамана есть приблизительная линейка в лечении:
Жрец - Lesser Heal — Heal — Greater Heal - Flash Heal - Prayer of Healing - Renew
Шаман - Healing Wave - Lesser Healing Wave - Chain Heal

Но факт есть факт. Жрец в лечении лучше.

ph34r.gif
Ответить

Это не перевод, это моя статья.
Ответить

фотография Falc 04 мар 2005

Некоторые, еще говорят что жрец лучший ПвП боец. Я же как элф- рога могу заявить, что жрец самый опасный для меня противник.
Ответить

Ну я написал статью исходя из своих текущих знаний.
До максимального уровня жреца еще не качал, когда доведу - статью подкорректирую
А ПвП-жрецу следует посвятить отдельную статью.
С описании класса основной акцент делается на ПвЕ, поскольку это является базой.
Ответить

фотография Епископ 05 мар 2005

Пара комментариев:
Психик Скрим на андедов-мобов действует, а если имелись в виду андеды-игроки, то на них не действует Шакл Андед, так как они гуманоиды.
Психик Скрим пугает не 2х мобов, а от одного до пяти, в зависимости от ранга скилла.
Еще одна маленькая деталь: перед тем как кастовать Хил или Грейтер Хил обычно кастуется Фейд, так как аггро они тоже недецкое собирают.
Ответить

фотография kapxapot 05 мар 2005

Ок, посмотрю про Psychic Scream.

А не лучше Fade кастовать после лечения?
Вроде бы, оно уменьшает аггро, а не предотвращает его генерацию.
Ответить

фотография CheshireCat 05 мар 2005

ИМО так,сначала толстый heal затем сразу же fade и притворяемся кочкой.
Ответить

фотография slv 05 мар 2005

ествественно Fade кастуется после получения агро

Dispel Magic тоже снимает не один эффект, а в зависимости от ранка заклинания
Ответить

фотография Zas 06 мар 2005

А теперь точка зрения приста с многомесячным опытом и 100+ забегами по uBRS/Strath/Scholo/MC.

Основные лечащие заклинания приста - FlashHeal+Renew и Prayer of Healing.

Fade - снимает определенное количество агро на 10 (15,20) секунд, в течении которых агро генерируется обычным образом, по истечении - агро добавляется обратно. Используется после а не до связки хилов, так как если агро и так мало - в минуса агро уйти не может, соответственно теряется эффективность.

Психик Скрим на нормальных андедов НЕ действует, проверь в EPL. Пугает от 2х до 5ти мобов.

Шаман в лечении не лучше чем прист, но чудесно его дополняет. Тотемы + страховка от внезапно получения танком крита + лечение самого приста. Нормальный прист сам себя никогда не лечит. Во первых лишнее агро, во вторых трата времени, в третьих трата маны.
Ответить

фотография slv 06 мар 2005

я Fade использую раз в день максимум, а то и реже, в нормальной группе Fade не нужен (или нужен очень редко), так как на тебя агро никогда не переходит, так что если вам постоянно в группе приходится Fade юзать, то надо менять тактику или группу smile.gif
Ответить

фотография kapxapot 06 мар 2005

slv, тут уж не к Fade надо привязку делать, а к тому, как часто вы получаете аггро (при грамотной игре приста, ессно).

Zas, а если некому тебя лечить и некому воскрешать, тоже не лечиться? smile.gif
Хотя в такой ситуации в половине случаев прист - труп.
Ответить