←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Статья о Honor System

фотография kapxapot 10 мар 2005

Цитата(dreamcatcher @ 10.03.2005 10:57)
Можно было бы лесенку - подлиннее, а ступеньки - почаще.

И что это даст?
Может, вместо 60 уровней тоже сделать 2000?
Ты эту лестницу пройди сначала, а потом возмущайся.
Ответить

фотография dreamcatcher 10 мар 2005

2kapxapot

Цитата
Ты эту лестницу пройди сначала, а потом возмущайся

Да я и не возмущаюсь... Я очень даже радуюсь этому делу и пройду с удовльствием (по крайней мере - постараюсь)

Цитата
Напишу все по-английски нахрен

Просто предложение.
Если вот брать примеры из других областей человеческих знаний, то обычно принято, в случае отсутствия устоявшейся терминологии в родном языке пользоваться теми же терминами, но на языке оригинала или их локализованой транскрипцией.
Пример.
“Honor System” – «Хонор систем»
Ответить

фотография slv 10 мар 2005

Напиши по-английски, всяко лучше будет чем бесславные убийства smile.gif
Ответить

фотография DenisG 10 мар 2005

Цитата
Агу, ну да... А если ты тяжелобронированый дварф с огромным двуствольным слонобом, обычно начинающий знакомство со слов: вот моё ружьишко, а вот мой "малыш" (указывая при этом на огромную зверюгу, состоящую в основном из зубов и тяжёлой брони)??? Ну и что может тебе противопоставить худенький волшебник с маленькой палочкой и небольшой книжкой в круках?

А эти маленькие худенькие обычно ничего и не противопоставляют. Он просто кастят что-то такое, что от старого дварфа остается только обугленная мошонка. blink.gif

Давайте не будем оффтопить.

kapxapot
Ответить

фотография The PODK 11 мар 2005

Всем ордынцам на заметку:
Цитата
Желающие убить лидера людей должны помнить, что ни король Андуин (King Anduin), ни Джейна (Jaina) не считаются стратегическими целями; ей является защитник короля, Верховный Лорд Болвар Фордрэгон (Highlord Bolvar Fordragon), который является настоящим лидером, которого вы должны убить для получения дополнительных honor points для вашей фракции.

Вот кто ваш главный враг.
Ответить

фотография ALUKART 14 мар 2005

Да какая на фиг разница? Всех убьём одни останемся!!!!!!!! В смысле нежить

Не флудим.

kapxapot
Ответить