←  Новости

Форум Warcry.ru

»

Записки охотника

фотография kapxapot 19 мар 2005

Охотник в World of Warcraft прекрасно подходит для соло-игры, однако в группе он тоже очень полезен. Читайте об игре охотником в группе в новой статье Записки охотника, написанной DenisG.
Ответить

фотография The PODK 19 мар 2005

Кар, а почему ни на Денисову , ни на мою статью нет ссылок в разделе "Стратегии"?
Ответить

фотография kapxapot 19 мар 2005

Потому что я их туда еще не добавил mellow.gif
Ответить

фотография The PODK 19 мар 2005

Значит надо добвать. Логично? dry.gif
Ответить

фотография The PODK 20 мар 2005

Совсем забыл высказать Денису респект! Респект тебе, Ден!

ЗЫ А ссылок до сих пор нет. sad.gif
Ответить

фотография Fadeya 20 мар 2005

Может кинете какую не буть сылочку где можно найти
побольше информации про охотника и его способности
только поподробнее?
Ответить

фотография kapxapot 20 мар 2005

Цитата(The PODK @ 20.03.2005 14:34)
ЗЫ А ссылок до сих пор нет. sad.gif

Уже есть.
Ответить

Цитата
Уже есть.

Куль!
Цитата
Может кинете какую не буть сылочку где можно найти
побольше информации про охотника и его способности
только поподробнее?

Сайтов с описание классов полно: thottbot.com, wow.ru, worldofwarcraft.ru, wow.allakhazam.com и т.д. Если же интересует более подробная информация то идем в этот топик.
Ответить

Странно, что нет ни положительных отзывов, ни критики ни ко мне, ни к Дену. Форум словно вымер. sad.gif

Add: О! У меня один появился.
Ответить

фотография Kyrie 21 мар 2005

В "Важное" я бы добавил - хорошо покормить зверя, иметь запас стрел для инстанса 1500+ шт. (у меня 800 закончились посередине WC, бегал и палкой махал) и запас еды .. зверь будет дохнуть часто и настроение ему надо как то поднимать.
Ответить

фотография DenisG 21 мар 2005

Цитата
В "Важное" я бы добавил - хорошо покормить зверя, иметь запас стрел для инстанса 1500+ шт. (у меня 800 закончились посередине WC, бегал и палкой махал) и запас еды .. зверь будет дохнуть часто и настроение ему надо как то поднимать.

Я обычно запасаюсь патронами по самое небалуйся. Полный патронташ на четырнадцать слотов и еще сумка на 10. По мере расхода боеприпасов переклыдваю патроны из сумки в патрнонташ. И еда для зверя — это святое. Себе — питье для маны и бандажи.
Ответить

фотография The PODK 22 мар 2005

Хочу сказать, что можно было бы добавить инфу про то как раскачивать навыки пэтам. На многих форумах народ тупит и непонимает, а так, можно будет всех лицом в линк тыкать smile.gif
Ответить

фотография kapxapot 22 мар 2005

Статья там об игре охотником в группе, а не руководство по игре охотником в целом. А написать еще можно много чего.
Ответить

фотография dreamcatcher 22 мар 2005

Хорошая статья, интересная.

Особенно забавно, что неожиданно много обнаружилось общего между тактикой охотника и тактикой мага. wink.gif

Вот хочу заметить, что опыт сражения в группе приодбретается достаточно быстро и стоит недорого. А вот опыт распределения талантов приобретается крайне медленно и стоит очень дорого. Поэтому, будет здорово, если уважаемый Дуг-Охотник поделится заодно и своим опытом (и, возможно, своими ошибками wink.gif ) распределения талантов. cool.gif
Ответить