Клиент
Hiroshi
26 мар 2005
Народ, я простой студент. На одну степендию мне никак не купить ВоВ. У нас в городе он стоит 1999р., а поиграть очень хочется. Также у мнея не анлим. Народ, кто может подкинуть денег на покупку клиента???? Помогите!!!
Nibin
26 мар 2005
На степендию вообще сложно прожить, а ты еще платить будешь за ВоВ(~15$)?
Alben
26 мар 2005
Izvini, nu s takim polozheniem del ti vriatli smozhesh poigrat. Eto realnaya pravda zhizni. Nado zhit po sreatsvam. Ohrenet tema!!

Hiroshi
26 мар 2005
Я поиграю месяц на оффе, а потом придется на пиратках играть.. Но все равно подкиньте деньжат. Ну в крайнем случее запишите клиент на двд и отошлите мне.
Dark Paranoik
26 мар 2005
Hiroshi, ну ты весёлый тип....ну удачи тебе.......
к сожалению я тебе помочь не смогу....
ну....дерзай....
к сожалению я тебе помочь не смогу....
ну....дерзай....
Chaos
26 мар 2005
Смотрю я на такие посты и удивляюсь как можно постить сообщения такого рода? И надеяться что им дадут денег? Вроде взрослый человек...
Dark Paranoik
26 мар 2005
Цитата(Chaos @ 26.03.2005 19:59)
Смотрю я на такие посты и удивляюсь как можно постить сообщения такого рода? И надеяться что им дадут денег? Вроде взрослый человек...
Ладно тебе.....не надо так на человека......
Chaos
26 мар 2005
В таком случае выход только 1 найти богатую жену 
либо второй но не такой действенный и прикольный, найти работу
Я не шучу!
2 Dark Paranoik Я вообще не понимаю как взрослый, здоровый человек может просить деньги у абсолютно посторонних людей?
2 Модеры: перенесите тему в оффтоп.
Сообщение отредактировал Chaos: 26 Март 2005 - 23:22

либо второй но не такой действенный и прикольный, найти работу

Я не шучу!
2 Dark Paranoik Я вообще не понимаю как взрослый, здоровый человек может просить деньги у абсолютно посторонних людей?
2 Модеры: перенесите тему в оффтоп.
Сообщение отредактировал Chaos: 26 Март 2005 - 23:22
Dark Paranoik
26 мар 2005
Chaos......хоть ты и не шутил, но я хорошо посмеялся......
банально, но смешно.......
ДА!!!!!перенисите на с в оффтоп, а то нам лень идти
банально, но смешно.......
ДА!!!!!перенисите на с в оффтоп, а то нам лень идти

Chaos
26 мар 2005
И тут же небольшое наблюдение
В 16:05
а в 20:05
Вывод: учитесь добывать деньги
В 16:05
Цитата
Народ, я простой студент. На одну степендию мне никак не купить ВоВ. У нас в городе он стоит 1999р., а поиграть очень хочется. Также у мнея не анлим. Народ, кто может подкинуть денег на покупку клиента???? Помогите!!!
а в 20:05
Цитата
Я поиграю месяц на оффе, а потом придется на пиратках играть.. Но все равно подкиньте деньжат. Ну в крайнем случее запишите клиент на двд и отошлите мне.
Вывод: учитесь добывать деньги

Alben
28 мар 2005
a chto za gorod??? gorod N??
vozmi i naidi u sebia v gorode kogo nibud s WoW(eto ya po povodu Klienta).Ili v Mace porabotai ili ofiziantom, za nedely tochno naberesh!!! eto luchshe chem prosit.
V krainem sluchae mozhno prosto kredit vziat.
Предупреждение за транслит.
Читаем правила форума.
kapxapot

Предупреждение за транслит.
Читаем правила форума.
kapxapot
Marvel
28 мар 2005
Мде. И что? Вот у меня тоже нет возможности играть в ВоВ. Но не унижаться же до такой степени. Ты б еще у метро пошел милостыню просить.