Клиент
Riper
29 мар 2005
Цитата(Hiroshi @ 28.03.2005 13:44)
Так что, не поможите???
Нет.
И эта... "убей себя" (с)
Alben
29 мар 2005
Riper, ну ты.. ета...мужик!! Блин ржал минут 5 наверно!! Спасибон! А НЕ спасибон, за то, что мою фразу украл!
Но прозвучало в ТЕМУ!

echani
29 мар 2005
знаешь чего, Hiroshi, организуй финансовую пирамиду...
создай сайт "Помогите голодающим студентам"...
и напиши : "Если вы внесете 5$ и позовете друга через месяц вам дадут (по голове) 10...а если приведете еще одного друга, то 15"
раскрути, попыхти...вот и денежки не только и на вов появятся...
вот, я хоть и не студент (но со следующего года буду им), но подрабатывать не стесняюсь...
ибо ищущий да найдет...
не ленитесь, ибо все беды от лени...
создай сайт "Помогите голодающим студентам"...
и напиши : "Если вы внесете 5$ и позовете друга через месяц вам дадут (по голове) 10...а если приведете еще одного друга, то 15"
раскрути, попыхти...вот и денежки не только и на вов появятся...
вот, я хоть и не студент (но со следующего года буду им), но подрабатывать не стесняюсь...
ибо ищущий да найдет...
не ленитесь, ибо все беды от лени...
Talkav
05 апр 2005
Цитата(Hiroshi @ 26.03.2005 19:05)
Но все равно подкиньте деньжат.
Просить о помощи, ИМХО, не позорно. Просьба - знак доверия людям. Но... Восточная мудрость гласит:"Если ты накормил голодного рыбой один раз, ты помог ему один раз, но если ты научил его ловить рыбу, ты помог ему на всю жизнь".
Чувак, тебе тут мужики пытаются помочь раз и навсегда, а ты НЕ воспринимаешь это как помощь, неблагодарный ты человек!... И главное - Hiroshi совершенно не замечает, что у него прирожденный комический талант)))
PS Подскажите, пожалуйста, как тут пользоваться смайликами.
kapxapot
05 апр 2005
Смайлики есть в специальной панели, если выбрать "Ответить", а не "Быстрый ответ".
eldar1k
05 апр 2005
афтар выпей йаду(с)
деньжат бы с удовольствием подкинул,еси бы они мне достовались так легко,как ты наверно думаешь!
ТАК ЧТО БЕРИ ЛОПАТУ В РУКИ И ВО ДВОР!ВЕСНА НА ДВОРЕ!
деньжат бы с удовольствием подкинул,еси бы они мне достовались так легко,как ты наверно думаешь!
ТАК ЧТО БЕРИ ЛОПАТУ В РУКИ И ВО ДВОР!ВЕСНА НА ДВОРЕ!