Перейти к содержимому

Вот и дожили мы до новой эры варсонга.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 94

#46 Gramkin

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 14 сообщений

Отправлено 06 Май 2005 - 15:29

В EULA речь только про общие каналы насколько я помню.
Пати/рейд чаты - дело воспитания.
Если ты сразу предупреждаешь что по-английски не говоришь, то респект. Все поймут, английский ты знать не обязан.
Одна-две фразы по-русски погоды не сделают конечно.
главное не перебарщивать smile.gif

Датчане/норвежцы кстати тоже любят так делать.
Чувствуешь в пати себя донельза погано при этом smile.gif

В общем, уважайте других и тогда будут уважать вас smile.gif

#47 The PODK

Офицер

• Сами мы не местные
  • 623 сообщений

Отправлено 06 Май 2005 - 15:36

Цитата
Одна-две фразы по-русски погоды не сделают конечно.
главное не перебарщивать

Согласен, но я все же предпочитаю использовать /w.

#48 nuOHEP

Сержант

• Сами мы не местные
  • 123 сообщений

Отправлено 06 Май 2005 - 15:40

Ну да... С группами я конечно переборщил...

И кстати, я говорю в основном про русских потому как их подавляющее большинство. Есть и другие (итальянцы, например, но не мне не охота сейчас обвинять просто так). Просто вся та реклама Варсонга в рунете как основного русского сервера принесла не очень хорошие плоды...

зы. Я надеюсь, что с новой волной коробок ситуация на Варсонге поправится. Хотя пока я этого не заметил sad.gif В общем, через месяц посмотрим.

ззы. Игнор - самая лучшая фишка в игре blink.gif 49 человек в игноре на 34 лвл... Хе хе... Из них тока 2 не русские sad.gif

#49 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 06 Май 2005 - 15:57

У меня в игноре один.
Не русский.
Думаю, это показатель wink.gif

#50 TRiSTaN

Капитан

• Посетители
  • 1 104 сообщений

Отправлено 06 Май 2005 - 16:09

Ксатит я так и не понял России досталась хоть часть коробок из последней партии или нет? smile.gif
Life...?

#51 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 06 Май 2005 - 16:40

Угу, пришла же партия СофтКлаба.
Кстати, не исключено, что все лаги вызваны именно новой волной в 250 000 коробок.

Правда, к теме это вроде не относится.

#52 Senator

Офицер

• Сами мы не местные
  • 678 сообщений

Отправлено 06 Май 2005 - 16:44

Цитата(Gramkin @ 06.05.2005 14:35)
Помню ситуацию когда мне пришлось удалить из пати второго русского (остальные трое были иностранцами) за непрерывное хамство, мат, нежелание играть командой (так что от него приходилось оттаскивать пол-инста каждые 5 минут) и роллы на все без исключения БоП-вещи несмотря на несколько предупреждений. После чего товарищ написал мне на отборном русском матерном что я продал родину буржуям и пожелал мне всяческих успехов в облизывании ихних задниц. И таких случаев сотни. Гораздо меньше чем с иностранцами. Гораздо.

Могу назвать массу схожих ситуаций с участием иностранцев, но это ничего не докажет, как впрочем и не опровергнет.

Хочу тебе сказать что за орду у нас играет ОЧЕНЬ много хороших людей. Хамов могу вспомнить только единицы.
Nick Tornado server Warsong.
Лидер клана RusH.

#53 Satyr

Офицер

• Сами мы не местные
  • 721 сообщений

Отправлено 06 Май 2005 - 16:58

Цитата(Senator @ 06.05.2005 16:44)
Могу назвать массу схожих ситуаций с участием иностранцев, но это ничего не докажет, как впрочем и не опровергнет.

Могу тебе сказать что за орду у нас играет ОЧЕНЬ много хороших людей. Хамов могу вспомнить только единицы.

Угу. С нами не так давно в партии бегал англичанин — все было замечательно, не смотря на то, что основные переговоры в канале группы шли по-русски. Все важное ему переводили, ну и разного рода шуточки отпускали тоже на английском. Человек остался доволен. smile.gif

Читая по форумам что произошло, получаешь колосальное удовольствие что играешь не за альянс; что представители нашей фракции прекрасно уживаются, не смотря на все языковые барьеры — хамить в след уходящим буржуям могут только полные недоумки (представить не могу что творилось все остальное время).

А так, да, типично, по-русски и с размахом: куда бы мы не пришли, все должны прогнуться и выучить русский язык, ибо нефиг.
UE Molten Core // Bogiar da huntard
EU Neptulon // Panzor (Blood Elf / Paladin)
EU Neptulon // Lecta (Undead / Priest)

#54 fedoroff

Офицер

• Сами мы не местные
  • 887 сообщений

Отправлено 06 Май 2005 - 17:18

Урод - понятие межнациональное.

#55 The PODK

Офицер

• Сами мы не местные
  • 623 сообщений

Отправлено 06 Май 2005 - 17:55

Кстати, MMORPG отличная возожность подправить свой language skill, особенно на РП-серверах. Так что я всеми конечностями за общение с буржуями на их родном языке. Кстати, быо бы интересно встретить кого-нибудь из них, кто учить русский.

#56 goldie

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 72 сообщений

Отправлено 06 Май 2005 - 18:36

На самом деле ругань в general чате началсь недавно.Раньше все было спокойно,иногда проскакивали предложения сходить в инст на русском или предложения по прадаже инчантов и вещей.А сейчас твориться полный бардак sad.gif

#57 fedoroff

Офицер

• Сами мы не местные
  • 887 сообщений

Отправлено 06 Май 2005 - 19:08

Цитата(The PODK @ 06.05.2005 14:55)
Кстати, MMORPG отличная возожность подправить свой language skill, особенно на РП-серверах. Так что я всеми конечностями за общение с буржуями на их родном языке. Кстати, быо бы интересно встретить кого-нибудь из них, кто учить русский.

угу. я так заодно кучу Архаичных форм понашел smile.gif
Whither art thou? smile.gif))

#58 NRed

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Май 2005 - 20:46

Да обстановка щас на том серваке(название забыл) твориться такия 75 Ал/25 Орда на варсонге наоборот 25 ал/75 орда

#59 The PODK

Офицер

• Сами мы не местные
  • 623 сообщений

Отправлено 06 Май 2005 - 21:09

Цитата(NRed @ 06.05.2005 20:46)
Да обстановка щас на том серваке(название забыл) твориться такия 75 Ал/25 Орда на варсонге наоборот  25 ал/75 орда

Парень, название "того" сервака стоит в названии топика: Twillight Hammers.
Цитата(fedoroff @ 06.05.2005 19:08)
угу. я так заодно кучу Архаичных форм понашел 
Whither art thou? ))

Так это ж круто! cool.gif Где ты еще такого наберешься?

#60 Satyr

Офицер

• Сами мы не местные
  • 721 сообщений

Отправлено 06 Май 2005 - 21:53

Цитата(goldie @ 06.05.2005 18:36)
На самом деле ругань в general чате началсь недавно.Раньше все было спокойно,иногда проскакивали предложения сходить в инст на русском или предложения по прадаже инчантов и вещей.А сейчас твориться полный бардак sad.gif

Интересно, почему я в Огриммаре крайне редко наблюдаю русскую речь в основном канале (и прекращается она очень быстро — стоит только шикнуть в адрес орущего на великом и могучем)? Люди, играющие за Альянс, что, обладают каким-то особым менталитетом даже в рамках национального?
UE Molten Core // Bogiar da huntard
EU Neptulon // Panzor (Blood Elf / Paladin)
EU Neptulon // Lecta (Undead / Priest)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных