←  Общий

Форум Warcry.ru

»

Общая инфа о WoW(с чего начать)

фотография XAHYPUK 09 май 2005

Господа,я недавно к ADSL подключился и хочу попробовать себя в WoW.Не могли бы подсказать как это все делается(надо-ли ее платно регестрировать,али нет,патчи там какие-то качать,может адреса русских серваков подкинете)Заранее спасибки;)))))
Ответить

фотография eldar1k 09 май 2005

юзай поиск
читай фак
Ответить

фотография Rayne 10 май 2005

Цитата(XAHYPUK @ 09.05.2005 22:46)
Господа,я недавно к ADSL подключился и хочу попробовать себя в WoW.Не могли бы подсказать как это все делается(надо-ли ее платно регестрировать,али нет,патчи там какие-то качать,может адреса русских серваков подкинете)Заранее спасибки;)))))

Карткая инфа для самый ленивых.
1 Игра платная 12.99 евро в месяц.
2 Сама игра около 50-80 американских рублей.
3 Для регистрации нужна пластик. карта.
4 Патчи безусловно предется загнать, точно незнаю, но около 126мб(если не так поправте)
5 Офф. Русские серваки это Варсонг , Шадовмун. т.е. выбранные русским комьюнити.
Вроде все , хочеш подробностей то совет эльдарика юзай.
Ответить

фотография nuOHEP 10 май 2005

Цитата
5 Офф. Русские серваки это Варсонг , Шадовмун. т.е. выбранные русским комьюнити.

Официальных русских серваков нет и врят ли они будут. То, что перечислено - как раз неофициальные русские серваки, потому что, как ты сам сказал, они выбраны рус комьюнити, а не близзардами. Близзы вообще никаких серверов "специально для русских" не открывали.
Ответить

фотография NRed 10 май 2005

А чем варсонг от шадоумуна отличается,там что загрузка меньше??
Ответить

фотография TRiSTaN 10 май 2005

Когда то было меньше...щас Варсонг медиум ph34r.gif
Ответить

фотография The PODK 10 май 2005

Интересно, для кого я это писал? А Warsong отличается от ShadowMoon'a только названием и населением.
Ответить