←  World of Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Таланты воина

фотография Thais 27 май 2005

2Kyrie
Прочитала. Это таки почти классика 20/31 smile.gif Что получается, если ВСЕ (или почти все) очки талантов вложить в какую-то одну ветку? Допустим в фури?
Ответить

фотография Kyrie 27 май 2005

31/20 это классика , но только 31 - Армс и 20 - Фьюри.
Если вложить все в одну ветку, то больше потеряешь, чем обретешь, потому что во всех ветках есть таланты, которые нужны не часто, если вообще нужны, в тоже время в других ветках есть очень нужные таланты и они в самом начале веток. У тебя просто получится не стандартный, ограниченный воин smile.gif
Ответить

Каким образом работают очки в талантах? Только в той стойке к которой они относятся (т.е. на дефенс-стойку таланты из фури не влияют) или есть общие для всех стоек или от них независимые? Не знаю, как понятнее выразиться sad.gif И, кстати, какие таланты "ненужные"?
Ответить

фотография Kyrie 27 май 2005

Берем Скилл Demoralization Shout - скилл работает в любой стойке, талант улучшающий его находится в ветке Fury , после улучшения скилл все так же будет работать во всех стойках (тоже самое для всех скилов, талант только улучшает сам скилл и если скилл работал во всех стойках, то и после улучшение он будет работать во всех стойках, если у скила были ограничения - например Hamstring нельзя использовать в защитной стойке, то так это и останется).
Для всех стоек есть общие скилы и не общие (см. описание скилов в игре)

Теперь берем талант Concussion Blow - это оглушающий на 6 секунд удар, который можно получить только вложив таланты в защитную ветку, не смотря на это полученный исключительно талантами скилл можно использовать во всех стойках. (опять же смотри описание скила, если не знаешь английского, ограничение выглядит так Requires Battle Stance - требуется боевая стойка к примеру).
надеюсь я понятно разжевал.

Насчет нужности говорить ничего не буду, многие считают, что защитная стойка со всеми ее скилами не нужна smile.gif из нужных начальных скилов в которые стоит вложиться могу отметить cruelty, dodge, parry, tactikal mastery.
Ответить

2Kyrie
Спасибо. Разжевано хорошо, осталось проглотить и усвоить biggrin.gif
Полученный талантами скилл перетаскивается на панель управления и используется так же, как и купленный?

Для всех стоек есть общие скилы и не общие (см. описание скилов в игре)
Где смотреть (ссылку можно)? blush.gif
Ответить

фотография kapxapot 27 май 2005

В игре - наводишь мышу на иконку и читаешь подсказку smile.gif
Если игры под рукой нет, можешь на тотботе посмотреть: http://www.thottbot.com
Ответить