Спирит, что, даже брат на свадьбу не пригласил?
День рождения форума!
Автор Chaos, 20 июн 2005 22:27
Сообщений в теме: 50
Отправлено 21 Июнь 2005 - 14:02
Цитата(kapxapot @ 21.06.2005 13:51)
Да-да, все в лес! 
да нет, как раз наоборот %)
Отправлено 21 Июнь 2005 - 14:39
Цитата(DenisG @ 21.06.2005 13:48)
Ты знаешь какое-то конкретное хорошее место?
Недавно (в прошедшую субботу) одна группка дизайнеров (со мной в составе) устраивала выездную сессию с шашлыками. Проходило это недалеко от метро «Щукинская», на другом берегу Москва-реки напротив «Алых парусов» (там островок такой симпатичный). Не лес (хотя деревья имеются), но вполне уютно и недалеко от цивилизации (одна остановка на любом автобусе от метро + 5 минут пешком до реки). Легкий подъезд для тех, кто на маунтах. Единственный минус в близости цивилизации — народ может быть, хотя нам (с тем, что мы делились на группки, разбредались по местности и мастерили из бумаги всякие немаленькие креативные пакости с последующим их сжиганием) это никак не мешало.
Не думаю, что за оставшиеся пол недели вы найдете что-то лучшее (если только уже есть что-то на примете).
P.S. Мое присутствие под большим вопросом — 25-го другое мероприятие.
UE Molten Core // Bogiar da huntard
EU Neptulon // Panzor (Blood Elf / Paladin)
EU Neptulon // Lecta (Undead / Priest)
EU Neptulon // Panzor (Blood Elf / Paladin)
EU Neptulon // Lecta (Undead / Priest)
Отправлено 21 Июнь 2005 - 14:57
Цитата(Satyr @ 21.06.2005 15:39)
Недавно (в прошедшую субботу) одна группка дизайнеров (со мной в составе) устраивала выездную сессию с шашлыками. Проходило это недалеко от метро «Щукинская», на другом берегу Москва-реки напротив «Алых парусов» (там островок такой симпатичный). Не лес (хотя деревья имеются), но вполне уютно и недалеко от цивилизации (одна остановка на любом автобусе от метро + 5 минут пешком до реки). Легкий подъезд для тех, кто на маунтах. Единственный минус в близости цивилизации — народ может быть, хотя нам (с тем, что мы делились на группки, разбредались по местности и мастерили из бумаги всякие немаленькие креативные пакости с последующим их сжиганием) это никак не мешало.
Не думаю, что за оставшиеся пол недели вы найдете что-то лучшее (если только уже есть что-то на примете).
Дык мы на 26 договариваемся
25 я сам не могу.
Дипломатия - это когда человека посылают на ... . А он с нетерпением ждет поездки.
Отправлено 21 Июнь 2005 - 17:39
Два дня это фуфло
Life...?
Отправлено 21 Июнь 2005 - 17:46
Сказал алкаш Трист 
Так, давайте уже определяться с составом, местом и планом действий, если дату никто оспаривать не будет: 26 июня, воскресенье.
К сожалению, решение о выборе места принять не могу, потому что плохо знаю леса ближайшего Подмосковья
Буду тогда составлять список участников "ивента":
1. kapxapot
2. TRiSTaN
3. Chaos
4. DenisG (?)
5. Evil (?)
6. Br00m (?)
7. Dr.Pain (?)
Пишите, кто будет еще. И жду подтверждения от тех, кто под вопросом. По мере поступления информации буду обновлять этот список
Так, давайте уже определяться с составом, местом и планом действий, если дату никто оспаривать не будет: 26 июня, воскресенье.
К сожалению, решение о выборе места принять не могу, потому что плохо знаю леса ближайшего Подмосковья
Буду тогда составлять список участников "ивента":
1. kapxapot
2. TRiSTaN
3. Chaos
4. DenisG (?)
5. Evil (?)
6. Br00m (?)
7. Dr.Pain (?)
Пишите, кто будет еще. И жду подтверждения от тех, кто под вопросом. По мере поступления информации буду обновлять этот список
Отправлено 21 Июнь 2005 - 21:52
Dr.Pain (?)
PS если погода будет хорошая и мероприятие состоится, то вариант Сатира, по поводу Щуки - берега москвы реки - гуд.
В пятницу нужно уже будет определиться окончательно - кто тащит уголь, кто готовит мясо, кто находит сборно-разборный мангал для осуществления задуманного.
PS если погода будет хорошая и мероприятие состоится, то вариант Сатира, по поводу Щуки - берега москвы реки - гуд.
В пятницу нужно уже будет определиться окончательно - кто тащит уголь, кто готовит мясо, кто находит сборно-разборный мангал для осуществления задуманного.
EU Stonemaul/DK/Kondratiy (warlock)
EU Stonemaul/DK/Zlodey (mage)-- twink
EU Stonemaul/DK/Zlodey (mage)-- twink
Отправлено 22 Июнь 2005 - 00:38
Да чо вам лесов мало за МКАДОМ? Там где многолюдно не рулит....имхо...
Life...?
Отправлено 22 Июнь 2005 - 02:18
Ну а где в Москве не многолюдно? Ну кроме кпз
Life...?
Отправлено 22 Июнь 2005 - 02:20
Щука это хорошо, я там работаю как раз 
Главное пораньше приехать и занять место, а то мало ли кому приспичит шашлычков поесть.
Главное пораньше приехать и занять место, а то мало ли кому приспичит шашлычков поесть.
Дипломатия - это когда человека посылают на ... . А он с нетерпением ждет поездки.
Отправлено 24 Июнь 2005 - 00:27
Так уже пятница просьба ответственным озаботится организацией закупки и готовки, и организацией рейда в общем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных