Разбойник или Варлок?
mashennik
02 апр 2005
Кого бы вы посоветовали? Вот недавно заказал игру, теперь жду до 14 апреля пока привезут
но никак немогу определится с классом, нравятся оба класса. Но всетаки кто нужнее в группах, гильдиях, и т.д?

dreamcatcher
02 апр 2005
Цитата
но никак немогу определится с классом, нравятся оба класса
Играй обоими классами. Последовательно или параллельно. Так делают очень многие.
Цитата
Но всетаки кто нужнее в группах, гильдиях, и т.д
Ни разбойник, ни варлок не являются особенно нужными классами в группах. А по поводу гильдий - смотри конкретно интересующую тебя гильдию. Вообще, в гильдиях обычно интересуются не классом, а профессией.

Kyrie
05 апр 2005
Очередной вопрос из серии что лучше гвоздодер или конина ...
Какой класс больше нравится, за тот и играй, мне вот нравятся присты, хантеры и варлоки, а играю я воином - почему ? да просто попробовал и поперло меня - понравилось. Кто нужнее .. люди всякие нужны, люди всякие важны .
пробуй, ищи, получай удовольствие ... у меня создается впечатление, что большинство людей только и думают о том, чтобы создавать каких то убер нужных персоонажей, убер крутых пвп-монстров, все забывают о том, что можно еще и просто понаслаждаться игрой.
Какой класс больше нравится, за тот и играй, мне вот нравятся присты, хантеры и варлоки, а играю я воином - почему ? да просто попробовал и поперло меня - понравилось. Кто нужнее .. люди всякие нужны, люди всякие важны .
пробуй, ищи, получай удовольствие ... у меня создается впечатление, что большинство людей только и думают о том, чтобы создавать каких то убер нужных персоонажей, убер крутых пвп-монстров, все забывают о том, что можно еще и просто понаслаждаться игрой.
Alben
05 апр 2005
Играй за разбойника! Очень нужный перс в тимах, всегда берут!!! без работы не останешся!
П.С. Rog-один из двух классов damage диллеров в игре!
П.С. Rog-один из двух классов damage диллеров в игре!
kapxapot
05 апр 2005
Из трех тогда уж. Охотники еще есть.
Не замечал, чтобы разбойников так уж с руками отрывали. Лучше бы мага взять, хотя один разбойник в группе не помешает.
А чернокнижник/варлок тоже неплох - дело в группе ему найдется.
В соло оба класса хороши.
Так что просто поиграй и реши сам.
Не замечал, чтобы разбойников так уж с руками отрывали. Лучше бы мага взять, хотя один разбойник в группе не помешает.
А чернокнижник/варлок тоже неплох - дело в группе ему найдется.
В соло оба класса хороши.
Так что просто поиграй и реши сам.
slv
05 апр 2005
рога самый бесполезный в группе класс, если будешь за него играть привыкай к тому что группу будешь искать сам и напрашиваться ко всем чтоб взяли, про мс и ониксию можешь вообще забыть, варлоки очень нужный класс в хай-лвл инстансах и их не так уж и много, так что без группы не останешься
но естественно играть надо тем, кем нравится, но я бы порекомендовал все таки брать рогу как второго персонажа, для соло и фана.
я тоже играю разбойником, но в качестве альта, когда надоедает фармить убрсы какие-нибудь, очень интересный класс
но естественно играть надо тем, кем нравится, но я бы порекомендовал все таки брать рогу как второго персонажа, для соло и фана.
я тоже играю разбойником, но в качестве альта, когда надоедает фармить убрсы какие-нибудь, очень интересный класс
Br00m
06 апр 2005
>>про мс и ониксию можешь вообще забыть
TT
как же надоели такие высказывания
сходи к Ониксии, посмотри на спавны - поймёшь как там нужны роги %)
TT
как же надоели такие высказывания

сходи к Ониксии, посмотри на спавны - поймёшь как там нужны роги %)
OrviN
06 апр 2005
Тут все зависит от стиля игры, какой тебе больше нравится. По моему мнению, за рогу играть интереснее, система ядов- очень интересная вещь, но с другой стороны, за варлока, если научишься хорошо им управлять, то тоже неплохо....
Если тебе нравятся всякие стелс-актионы, то лучше рогу брать...
Если тебе нравятся всякие стелс-актионы, то лучше рогу брать...
slv
06 апр 2005
2Br00m
Сходил, посмотрел, лучше добавлю в рейд мага, из 40 человек в гильд-рейде только 2-3 гильдийских вора, никакому левому вору попасть в рейд не светит никогда
В чем польза от вора на ониксии? Именно польза, то есть то, чем вор будет лучше варра например или мага. Из лука стрелять в неё будешь? Если ты рога и у тебя нет большой гильды, то в рейд тебя (левого вора) никогда не возьмут и это факт.
Если я не понимаю всей полезности вора на ониксии, то объсни мне пожалуйста, я тогда своего вора быстро докачаю, амулет получу и пойду рейд искать.
Сходил, посмотрел, лучше добавлю в рейд мага, из 40 человек в гильд-рейде только 2-3 гильдийских вора, никакому левому вору попасть в рейд не светит никогда
В чем польза от вора на ониксии? Именно польза, то есть то, чем вор будет лучше варра например или мага. Из лука стрелять в неё будешь? Если ты рога и у тебя нет большой гильды, то в рейд тебя (левого вора) никогда не возьмут и это факт.
Если я не понимаю всей полезности вора на ониксии, то объсни мне пожалуйста, я тогда своего вора быстро докачаю, амулет получу и пойду рейд искать.
Evil
06 апр 2005
РОгу бери.. варлоков лечить неудобно.. все время приходется помимо членов группы на его пета смотреть
Выбирай класс что бы получать удовольствие от игры.
Хочешь быть востребованным в группах? Тогда бери Преста, вариора или Мага.

Выбирай класс что бы получать удовольствие от игры.
Хочешь быть востребованным в группах? Тогда бери Преста, вариора или Мага.
Crash
28 июн 2005
Да вот варлок бесполезен это очно а рога пригодится полюбому ему ролей в группе ой как мног. Монстров например заманивать.
А от варлока пользы никакой лучше мага взять.

Big Van Di
29 июн 2005
дибил чтоле?!? не знаю какие там роли у роги, а варлок действительно мультифункционален. хотя и тех и тех зовут в группу в последнюю очередь
echani
29 июн 2005
Варлока в группу в middle-уровнях приветсвуют больше чем рогу...
Когда лежит вопрос предпочтут варлока...
условие ( * ) выполнено
зы: условие ( * ) - руки у всех прямые
Когда лежит вопрос предпочтут варлока...
условие ( * ) выполнено

зы: условие ( * ) - руки у всех прямые