Отлично
День рождения форума!
Автор Chaos, 20 июн 2005 22:27
Сообщений в теме: 50
Отправлено 25 Июнь 2005 - 00:16
ТАК! Нет панике!
Ударим беспробудным пьянством по коварному дождю!
PS: Я шаман я че нить придумаю :Р, спелл там новый или заклинание.
PPS: Ну тогда давайте пойдем в какую нить кафешку :Р
Ударим беспробудным пьянством по коварному дождю!
PS: Я шаман я че нить придумаю :Р, спелл там новый или заклинание.
PPS: Ну тогда давайте пойдем в какую нить кафешку :Р
Дипломатия - это когда человека посылают на ... . А он с нетерпением ждет поездки.
Отправлено 27 Июнь 2005 - 15:32
Ну что я могу сказать на счет отмечания дня рождения форума 
Мы с кархом отметили...
Была крута
Мы с кархом отметили...
Была крута
Дипломатия - это когда человека посылают на ... . А он с нетерпением ждет поездки.
Отправлено 27 Июнь 2005 - 23:59
Цитата(Chaos @ 27.06.2005 15:32)
Мы с кархом отметили
Так я хотел подъехать - не знал куда
С другой стороны - я не особо пьющий чел
Отправлено 28 Июнь 2005 - 22:09
Цитата(kapxapot @ 28.06.2005 10:35)
А ты вообще кто такой? 
Цезарь я. Римский
Родился в семье военных, даже в военном городке. И потому с молоком матери впитал убеждение - "Плох тот новобранец, который не надеется стать генералом"!
А что - день рождения форума - праздник не для всех, а для особо приглашенных?
Впрочем, я неплохо провел время в Лужниках, на празднике "МК".
Отправлено 28 Июнь 2005 - 23:30
Да праздник для всех (а ну всем праздновать! я сказал, всем!!
), просто неожиданно встретить желание посетить такое мероприятие от новичка форума, которого тут никто (и который тут никого) не знает 
А так - добро пожаловать, конечно. Генерал, кстати, не предел
А так - добро пожаловать, конечно. Генерал, кстати, не предел
Отправлено 30 Июнь 2005 - 14:15
Цитата(kapxapot @ 28.06.2005 23:30)
....которого тут никто (и который тут никого) не знает 
Не преувеличивай
Меня тут знают (правда, мало кто и половина из них девушки), но не в реале. Я на твой сайт с другого вар-форума перебрался, менее интересного для меня. Кстати, день рождения форума - это единственная возможность встретиться или бывают еще какие-то встречи форума? А то девушек на свидание "вытащить из аси" не очень удается
За "добро пожаловать" спасибо, конечно... Пожалуем как-нибудь
Отправлено 30 Июнь 2005 - 14:38
Половина из них девушки?
Интересно
Особенно, учитывая, что у нас на весь форум девушек может полторы от силы наберется
У нас была пара маленьких встреч клана (я думаю ты в курсе, что "наш" клан - RusH на евро-Warsong'е), можно повторить и пригласить форумчан тоже. Вот тут была идея с шашлыком, да что-то энтузиазм быстро пропал, а прогноз погоды его добил
Хм, а девушек на встречу форума вытащить реальнее, чем из аси? Интересно-интересно
Шофер нас не напряжет, лишь мы его не напрягали
Интересно
Особенно, учитывая, что у нас на весь форум девушек может полторы от силы наберется
У нас была пара маленьких встреч клана (я думаю ты в курсе, что "наш" клан - RusH на евро-Warsong'е), можно повторить и пригласить форумчан тоже. Вот тут была идея с шашлыком, да что-то энтузиазм быстро пропал, а прогноз погоды его добил
Хм, а девушек на встречу форума вытащить реальнее, чем из аси? Интересно-интересно
Шофер нас не напряжет, лишь мы его не напрягали
Отправлено 16 Июль 2005 - 00:28
Цитата(kapxapot @ 30.06.2005 14:38)
....я думаю ты в курсе, что "наш" клан - RusH на евро-Warsong'е...
Что касается моих знакомых девушек, то я думал о них не в плане количества именно на этом форуме или в клане, а в плане качества - тех, кто играет в WOW. Потому что у меня есть и другие
На тусовки девушки обычно сами приходят, а вот из аси на свидание...
Компании обычно бывают неоднородные. Тон тусовки всегда задает ядро, которое и приглашает всех остальных. Наверное, логично складывается, что тусовки этого форума растут из "зерна" клана RusH . Сам я ни в каком клане не состою. И на тусовках обычно я не из ядра (хотя не остаюсь незаметным).
Согласен, что чаще всего энтузиазм возникает от желания реально встретиться с теми, с кем подружился заочно. Что и подтвердилось - Chaos (который предложил отметить) - отметился и отметил (за что получил отличную отметку - прошу прощения за каламбур)
Желание реально встретиться может появиться и от желания найти новых друзей. Я в основном ищу подругу, поскольку дружба мужчины и женщины надежнее, чем однополая. Но найти подругу реальнее там, где есть мужчины. Поэтому я и бываю на разных тусовках.
Заинтересовать только выпивкой и едой практически невозможно. Хотя - я с большим удивлением обнаружил на форуме жалобы на безденежье и даже просьбы о подаянии. Правда, на тему покупки игры, но все-таки. Может быть, если предложить таким бесплатную бутылку пива, они бы пришли. Но вряд ли стоит доходить до такой степени издевательства над слабоумными
Кархарот, я не знаю, приглашали представители ядра кого-то на эту тусовку (каждый лично от себя), а может тут просто люди пока еще малознакомы между собой. Ну и я как-то решил подождать, когда девушки начнут приходить тусоваться (но может сам приглашу кого-нибудь и все же приеду на следующую встречу форумчан).
Скорей всего те, что обещали придти, не были уверены, что увидят на встрече тех, кого им хотелось бы видеть (без обид). А может, как и я, просто не знали точное время и место встречи.
Кархарот, есть ли у тебя своя версия, почему люди загораются встретиться и гаснут? Кстати о моей "неизвестности" - мы с тобой уже общались.
Отправлено 16 Июль 2005 - 02:10
Гы...Дайте человеку выговорится, что называется...
2 человеку из рима
Можно поинтересоваться о твоей специальности...
Гуманитар?
Социолог, историк...
Стиль изложения больно ... необычный...

Ага..Вот москвичи все соберутся, а питерцам че делать?
Я тут знаю одного на форуме...
Но для пати ДРфорума два человека как-то некультурно, что-ли...
2 человеку из рима
Можно поинтересоваться о твоей специальности...
Гуманитар?
Социолог, историк...
Стиль изложения больно ... необычный...
Ага..Вот москвичи все соберутся, а питерцам че делать?
Я тут знаю одного на форуме...
Но для пати ДРфорума два человека как-то некультурно, что-ли...
Язык твой - враг твой.
EU Burning Blade|| Drumer (Troll | Priest)
EU Burning Blade|| Drumer (Troll | Priest)
Отправлено 18 Июль 2005 - 09:10
Нда... Что-то вы, товарищ Цезарь, вызываете у меня смутные подозрения, и встречаться я с вами не буду (фу, противный). Темните вы что-то.
А уж высказывания о том, что "дружба мужчины и женщины надежнее, чем однополая" и что "найти подругу реальнее там, где есть мужчины" - вообще полный бред.
И нет у нас никакого "ядра".
А уж высказывания о том, что "дружба мужчины и женщины надежнее, чем однополая" и что "найти подругу реальнее там, где есть мужчины" - вообще полный бред.
И нет у нас никакого "ядра".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных