←  World of Warcraft

Форум Warcry.ru

»

Редкие волки

фотография dreamcatcher 08 июл 2005

Встречались ли кому-нибудь редкие (необычной окраски) волки или ворги?

Что-нибудь типа "Snort the Heckler" (фиолетовая гиена) или "Humar the Pridelord" (чёрный лев)?
Ответить

Цитата
Еще есть гиены-воины, львы-варлоки и зебры- маги, ты разве не видел?

Видел. Но мне не нужны гиены, львы и зебры. Мне нужен волк. Желателно - редкий.

Забыл сказать - волк нужен не просто так, а для последующего приручения.
Ответить

фотография Kyrie 08 июл 2005

В Сильверпайне.

Если идти на север от Сепульше по дороге, то сразу после моста почти слева есть место где бродит много Воргов (они же волки) Среди них часто встречается один (по моему серого или белого цвета) элитный именной Ворг где то 12-14 уровня.
Ответить

Цитата
Если идти на север от Сепульше по дороге, то сразу после моста почти слева есть место где бродит много Воргов (они же волки) Среди них часто встречается один (по моему серого или белого цвета) элитный именной Ворг где то 12-14 уровня.

Хех! biggrin.gif Я как раз сейчас там. Присматриваюсь к воргам. Думаю, чёрный ворг хорошо будет сочетаться с таким же ездовым волчарой. wink.gif
Ответить

фотография Chaos 08 июл 2005

Элитных животных нельзя приручать smile.gif так что увы smile.gif
Ответить

фотография Kyrie 08 июл 2005

Хаос, как бы тебе объяснить.

Есть три вида монстров:
1. Обычные, их когда выделяеш то портретик в простом кружке;
2. Элитные - портретик в желтом кружке с кучей иголочек;
3. Редкие элитные животные - портретик в сером кружке с кучей иголочек - вот именно такого паука, по имено Sri'Skulk я лично приручал своим хантером в окрестностях Андэрсити. Тот волк, что бродит около Сепульше точно такой же. При мне его приручал Хантер. Я лично по нубству ему помешал за что был назван тупым Андэдом. Не повторяй моей ошибки smile.gif
4. Еще какие то мобы коих я не упомянул, но это не важно - суть выше.
Ответить

фотография kapxapot 08 июл 2005

Эти мобы редкие не являются элитными.
Они скорее "уникальные", или "именные", но по сути именно "редкие".
Я не знаю, как они называют в оригинале.

Кстати, некоторые из них спавнятся только в определенное время суток!
Ответить

Chaos
Цитата
Элитных животных нельзя приручать

А вот и неправда ваша - очень даже можно. Причём, как "полуэлитных" ("серая рамка"), так и "элитных" ("жёлтая рамка"). Можно в интсах, можно на воле.

Другое дело, что после приручения "элита" теряет всю свою элитность. Более того, как и все остальные зверушки - уменьшаются в размере. Так что особой выгоды от приручения элиты нет.

kapxapot
Цитата
Кстати, некоторые из них спавнятся только в определенное время суток!

Обычный период респавна - 8 часов. Сразу после рестарта серверов - все на своих местах и этим активно пользуются. biggrin.gif

А вот про "определённое время суток" хотелось поподробнее, если можно. Я про такое нигде на слыхал. blink.gif
Ответить

Ну я сам точно не знаю smile.gif
Но что-то такое слышал wink.gif
Ответить

фотография Alben 08 июл 2005

Там где деревня с элитными мобами low lvl. между TM и UC. Они днем выглядят как люди а ночью как волки. Там еще какой то лоу лвл инстант с этими оборотьнями.
Ответить

Shadowfang?
Вроде бы они всегда оборотни...
Ответить

фотография NecroMaxer 08 июл 2005

В Перевуд Вилладж, та что у подножия Шадоуфанг Кип, днем люди, а ночью они превращаются в оборотней.
Ответить

А, да, точно!
Ответить

фотография Alben 08 июл 2005

Да, это и имел ввиду.=)
Ответить

фотография DenisG 09 июл 2005

Это что же, если я там волка приручу, днем за мной мужик будет таскаться? smile.gif
Ответить