Покупка моунта
Автор Evil, 04 фев 2005 11:25
Сообщений в теме: 75
Отправлено 03 Июль 2005 - 10:53
Я купил себе барана. Вот он
Отправлено 03 Июль 2005 - 18:36
Crash, ни сайт thottbot, ни сайт ige не являются официальными серверами игры, что ты несешь? Вообще ссылки на такие компании как IGE у нас запрещены, так что учти на будущее.
И еще, указывай хотя бы ник того, кому ты отвечаешь, если интеллекта не хватает воспользоваться цитированием. А то совершенно непонятно, к чему относятся твои ответы.
И еще, указывай хотя бы ник того, кому ты отвечаешь, если интеллекта не хватает воспользоваться цитированием. А то совершенно непонятно, к чему относятся твои ответы.
Отправлено 03 Июль 2005 - 19:18
У меня на 40 уровне было 110+. Все умения, не самые плохие шмотки,часто покупал по 2-3 айтема одного типа чтобы выбрать тот что покрасивее будет
Никакого фарминга кстати..Профессия инженер. Так что всё реально...
Никакого фарминга кстати..Профессия инженер. Так что всё реально...
Ничего не поделаешь,-возразил Кот.-Все мы здесь не в своём уме-и ты и я.
Ghargan, 60 hunter/Argent Dawn EU/The Onyx Ascendancy
Ghargan, 60 hunter/Argent Dawn EU/The Onyx Ascendancy
Отправлено 04 Июль 2005 - 08:29
Качая второго чара на новом рилме, я накопил на моунта уже на 32 левле, на 34 его купил, чтобы деньги не потратить. Естественно все умения куплены, скипов на учебе не делал.
Причем на фарм вообще не отвлекаясь, все как-то так накопилось, походу игры.
Профессии - Мининг, ынчантинг.
Мининг: все, что попадается по ходу выполениниЯ квестов, специальных забегов за рудой не делал.
Инчантинг: зеленая/синяя вещь ставится на АН на продажу на 1 день, если не продается, то дезинчант. Саму профессию не развиваю, только продажа ингридиентов.
По стостоянию на сейчас 35 левел, моунт уже куплен и 26 голда в кормане на мелкие расходы.
Что еще можно добавить, очень много денег сделано на продаже ткани, вся ткань идет на АН. На начальних левелах нет смысла развивать фест аид у преста, поэтому всю ткань продаю.
Причем на фарм вообще не отвлекаясь, все как-то так накопилось, походу игры.
Профессии - Мининг, ынчантинг.
Мининг: все, что попадается по ходу выполениниЯ квестов, специальных забегов за рудой не делал.
Инчантинг: зеленая/синяя вещь ставится на АН на продажу на 1 день, если не продается, то дезинчант. Саму профессию не развиваю, только продажа ингридиентов.
По стостоянию на сейчас 35 левел, моунт уже куплен и 26 голда в кормане на мелкие расходы.
Что еще можно добавить, очень много денег сделано на продаже ткани, вся ткань идет на АН. На начальних левелах нет смысла развивать фест аид у преста, поэтому всю ткань продаю.
my profile Dohtur
Отправлено 04 Июль 2005 - 10:15
Здорово. По хорошему завидую. А у меня вечно денег нету. Такое ощущение, что я в какую-то другую игру играю.
Отправлено 04 Июль 2005 - 18:22
хм... мне до маунта еще далеко...
но травник и алхимик как-то с лавандосами не особо помогает...
Язык твой - враг твой.
EU Burning Blade|| Drumer (Troll | Priest)
EU Burning Blade|| Drumer (Troll | Priest)
Отправлено 04 Июль 2005 - 18:55
Цитата(echani @ 04.07.2005 18:22)
хм... мне до маунта еще далеко...

Сейчас кингсблад должен подняться в цене, да и фрост-ойл очень хорошо должен расходиться (нужен в партии идущей в Dire Maul), так что попробуй позарабатывать именно на них.
EU Neptulon / Good Omen / Jeehead (UD Warrior 60)
Отправлено 13 Июль 2005 - 04:56
Играя воином на 40 лвл у меня было денег в 2 раза больше, чем нужно было на маунт, то есть 180+г,
профессии: скининг+мининг - вот и весь секрет
На абилках, оружие и шмоте не экономил, воину вредно на этом экономить =)
С эпик маунтом сложнее, скоро 60 лвл, но денег пока мало, можно конечно фармить АрканКристаллы, но они нужны самому на крафт брони
профессии: скининг+мининг - вот и весь секрет
На абилках, оружие и шмоте не экономил, воину вредно на этом экономить =)
С эпик маунтом сложнее, скоро 60 лвл, но денег пока мало, можно конечно фармить АрканКристаллы, но они нужны самому на крафт брони
Отправлено 13 Июль 2005 - 10:40
Честно сказать все деньги я зарабатываю на продаже ткани Silk Cloth Wool Cloth и т.д за 2 дня набрал wool cloth около 300 штук каждые 20 штук стоят 75 серебра моно посчитать скоко я заработал причем эта ткань улетает вмиг!
Server Runetotem/Crazy Russians/Dwarf Warrior 60
Server Warsong PVP/The inquisition/Rogue/Night elf 55/Corporal Powerrogue
Server Warsong PVP/The inquisition/Rogue/Night elf 55/Corporal Powerrogue
Отправлено 13 Июль 2005 - 11:09
Рыбалка решает )))
В озере у WC и в бути. ловится рыбка нужная для алхимиков. По 3 голды стак 20шт. уходит очень быстро.
В озере у WC и в бути. ловится рыбка нужная для алхимиков. По 3 голды стак 20шт. уходит очень быстро.
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 18:58
Самыи лучыи ответ!!!: делитните характер и начинаите ПАЛПДИНА!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 20:52
Цитата(Danko @ 27.09.2005 19:58)
Самыи лучыи ответ!!!: делитните характер и начинаите ПАЛПДИНА!!!
ага ... посмотрел бы ты на 60-тых палов, у которых уже нервные срывы случались, когда они квест на эпик коня для 60 левале делали... особенно до нерфа шоло это было заметно
my profile Dohtur
Отправлено 11 Январь 2007 - 00:34
Сенкс за инфу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных