Отправлено 01 Август 2004 - 06:48
Центр в этом смысле проблемный а вот спальные районы рулят , сеть это не просто инет , а еще куча локальных игр , новые знакомства , дружная компания сеть реально обьеденяет народ , а на форуме реально оттачивается мастерство красноречия. так что "вступайте в сеть".
Товаришь не уточнил он имел ввиду к\биты или к\биты скорее всего он имел к\биты (к\байт - в 8 раз больше к\бита) что не есть очень быстро , примерно 2 модемные скорости , дисконфорт от лагов у него будет точно. А вот сидеть по тарифам это надо считать , теоретически более 3-4 часов в день в ВоВ это зверство , ихсходя из этого высчитаем трату в месяц при игре на выходных + 2 часа.
4*5=20 6*2=12 (12+20)*4=144 , исходя из среднего сжираемого трафика 2.5 мб получим средний расход трафика на про-геймера проводяшего см.выше часов за ВоВ,ом. 360мб - вот результат , но я не могу остановиться и взяв средний провайдерский тариф 0.05 центов за мег получим расход денег. 18 енотов , + ~20 на саму игру в месяц. Итого 36 доллоров в месяц - средний расход на гаму , вычитать его из средне российской зарплаты я уже не буду.