←  У камина

Форум Warcry.ru

»

Мы верим - этот мир Реален!

Опрос: Из ниже перечисленных выберите вашу любимую рпг? Ну и конечно обсуждение их тоже открытое... (13 пользователей проголосовало)

Из ниже перечисленных выберите вашу любимую рпг? Ну и конечно обсуждение их тоже открытое...

1. Baldure's Gate 1,2. (1 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

2. Fallout 1,2. (4 голосов [36.36%])

Процент голосов: 36.36%

3. Icewind Dale 1,2. (1 голосов [9.09%])

4. Арканум (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. The Elder's Scrolls (2 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

6. Аллоды 1,2,3. (0 голосов [0.00%])

7. Neverwinter Nights и ко. (1 голосов [9.09%])

8. Might & Magic (все части) (0 голосов [0.00%])

9. Divine Divinity, Beyond Divinity (0 голосов [0.00%])

10. Другие (2 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Амфиус Ш. 03 сен 2004

Здесь все мои любимые з=оЕ, Выбирая Другие, напишет хоть какие они?
В порядке любви к ним, конечно многие могут возразить что одной из всех этих лишней будет Долина Ледянного ветра, так как там больше мочилово так сказать диабло feat. Балдуры, но все же в лучших традициях Балдуры, моей самой самой.

Да забыл, объясняйте свой выбор )
Сообщение отредактировал Амфиус Ш.: 04 Сентябрь 2004 - 10:25
Ответить

фотография Alex 03 сен 2004

Fallout рулит. Настояшее рпг, которую можно пройти, как разрушая всё и всех, так и не совершив ни единого выстрела. Самые большие возможности в области выбора своей жизни, своей судьбы. В этой игре действительно можно жить, что я и делал довольно продолжительное время! biggrin.gif
Ответить

фотография kapxapot 03 сен 2004

Другие.
Planescape: Torment.
Удивительно, что этой великой RPG нет в списке.

Амфиус, ты в нее не играл, или она тебе не понравилась?
Странно.

Второе и третье место для меня - Fallout 2 и Baldur's Gate 1.
Ответить

фотография Амфиус Ш. 03 сен 2004

Если чесно, то я в нее практически не играл, хотя вечеров пять за ней провел, но я состовлял спиоск по тому что реально есть на дисках, а этот мне давали, так как я крпг'шник, то думаю попросить друзей с лотка привезти, так как это практически одна игра тех времен, которая меня интересовала и я поиграть нормально не смог.

Но я большой поклонник мира Плэйнскейпа, с его измерениями.
Ответить

фотография Flintorezz 04 сен 2004

А почему готики нет =( , не лучшая , но тоже классика .
Голосовал за дагерфол , за одно пришлось и за морровинд и арену , отвратные рпг имо
Ответить

фотография kapxapot 04 сен 2004

Действительно, я даже внимания не обратил, что Готики нет...
Имхо, за последние годы самая достойная сингловая RPG.

Автора опроса на мыло! biggrin.gif
Ответить

фотография fedoroff 04 сен 2004

имхо Фаллаут рулит

TOEE тож неплохо сделали
Ответить

фотография Амфиус Ш. 04 сен 2004

Гм, карх, а ты поставь возможность голосовать более чем за один вариант, и вариантов побольше чем 10, и тоды все ок будет) Готика хоть и рулит, НО если бы там хоть какой нибудь разветленный сюжет был, к тому же, Готики 2 в лицензии в СНГ еще нету, а везде есть, а я выставлял всех по две если есть, а тут нема в лицензии так что нельзя.
А вообщем не бейте меня, я и забыл про готику, потому что диск оказался в fps чето, сам не знаю кто его туда засунул... wink.gif
Ответить

фотография Амфиус Ш. 04 сен 2004

Цитата(fedoroff @ 04.09.2004 03:45)
TOEE тож неплохо сделали

Можно поспорить, на счет графики у меня притензий нет, как по мне то самая рульная графа в существующих rpg, но знаешь, щас поиграть в первую Балдуру, или первый Фэллаут, там разве есть графа?? нету, но сюжет затягивает, и ужасно затягивает. в ТОЕЕ, я этого не заметил! (может проморгал)
6 Вариантов начала ничего не меняют, и группы только по мировозрению, тоже не то... Лично мое мнение, что игра не стоит того что бы пройти ее полностью...
Ответить

фотография fedoroff 04 сен 2004

графика вообще там так се - просто ето иденствееная игра сделанная нормально по DD без всяких извратов ....
просто модуль дурацкий - им вообще надо было бы module editor как в Нвн сделать - тогда былоб круто
Ответить

фотография kapxapot 04 сен 2004

Цитата(Амфиус Ш. @ 04.09.2004 11:20)
Гм, карх, а ты поставь возможность голосовать более чем за один вариант, и вариантов побольше чем 10, и тоды все ок будет)

Легко сказать wink.gif
10 вариантов вполне хватает...
Можно было убрать тот же Айсвинд tongue.gif
Ответить

фотография DELirium 05 сен 2004

Что-то я тут самого ВоВ не виже =)
Честно говоря сколько не играл во всякие рпг, так и не нашёл нравишехся: где-то управление ужасное, где-то мир не нравится(бр, мороинд ужастик какой-то, не тёмные эльфы а зеки какие-то).
Ответить

фотография fedoroff 05 сен 2004

ну по-моему кто-что не говорил а Фаллаут - это самая РПГэшная РПГ , которую можно проити сотнями путей и героев десятки раз :-))
Ответить

фотография Chaos 05 сен 2004

Фоллаут, невевинтер, аллоды, балдура, все круто, но круче всего ролевые игры на местности smile.gif
Ответить

фотография Амфиус Ш. 07 сен 2004

Цитата(DELirium @ 05.09.2004 06:21)
Что-то я тут самого ВоВ не виже =)

Гм, тут представлены вышедшие крпг, а не мморпг, к тому же, покажи мне именно Варик рпг?? =)
Ответить