←  Другие миры

Форум Warcry.ru

»

Shelter online

фотография Poofik 22 июл 2005

Вот недавно узнал, что вот-вот(лето\осень2005г.) выйдет 2ая русская MMORPG- Shelter online rolleyes.gif Пока разрабы даже не удосужились сдедать нормальный сайт, по этому о игре можно прочитать на сайте Игромании- http://www.igromania.ru/articles/?93 Судя по всему игру разрабатывает малобютжетная студия, так что ждать от нее чего-то грандиозного не стоит sad.gif И все же не хочется, чтобы получись такое же недоразумение, как Сфера dry.gif
Ответить

фотография Poofik 22 июл 2005

Блин, ссылка не работает, на сайте Игромании(www.igromania.ru) шестой номер журнала за 2005г.
Ответить

фотография АЛУКАРТ 23 июл 2005

Не ужели ты думаешь, что это не очередной способ быстро и не напрягаясь срубить бабок? просто более долгий.... Будет ещё одно онлайновое российское дерьмо mad.gif
Ответить

фотография Poofik 24 июл 2005

Что-то вы сами себе противоречити, батенька wink.gif Вы уж определитесь tongue.gif
Ответить

фотография RezidiV 02 авг 2005

Вот не надо! Сфера очень даже хорошая игра, как раз для тех у кого Варик может не потянуть, а кто играл в Шелт, говорили, что графон там супер.
Жигули тоже машина несупер, но ездят на ней много народу sleep.gif
Ответить

фотография Poofik 02 авг 2005

Ну мне вообще кажется, что Сферу с ВОВом сравнивать не надо... sleep.gif (сам двинул идею про жигули), мда а Shelter тоже будет "жигули", потому что проект маолобюджетный. Ничего не напоминает?
Ответить

фотография RezidiV 02 авг 2005

Я не сравниваю ВоВ с Сферой или Шелтом, просто для России это прогресс.
(Для рук из жопы очень даже хорошо biggrin.gif(Админы))
В Сфере играет человек 1000 или чуть больше, не сравнить с 3,5 миллионами Варика.
Опять повторю:"Тем у кого не тянет Варик Сфера спасение..."
Можно сказать не нравится, но зачем сразу ДерьмО...
Любая MMORPG заслуживает хоть каких- то похвал.
Рагнарек игра старая, а сколько играет...
Ответить

фотография Satyr 03 авг 2005

Цитата(RezidiV @ 02.08.2005 21:37)
Вот не надо! Сфера очень даже хорошая игра, как раз для тех у кого Варик может не потянуть, а кто играл в Шелт, говорили, что графон там супер.

Графон может и супер, но графика и дизайн там ужасные... судя по скринам в статье.
Ответить

фотография fedoroff 03 авг 2005

Тут мне приятель рассказывал про это "чудо". Играл он в онную открытую бету. Судя по рассказам это не то что бета-тест - это даже на альфу не тянет , скорее открытый дебаг-тест пре-альфы smile.gif
Ответить

фотография RezidiV 03 авг 2005

Ладно вопрос проехали. Скажу одно WoW Рулез!!! biggrin.gif
Ответить

фотография RASSOMAH@ 10 авг 2005

Наши могут делать хорошие игры и есть маса примеров.Но до онлайновыхпока немного не доросли!(( Но про эту игруху я читал и видел скрины мне кажется она будет хорошей!!(Я точно куплю)
Ответить

фотография dreamcatcher 10 авг 2005

RezidiV
Цитата
Жигули тоже машина несупер, но ездят на ней много народу

Немного оффтоп.
Видел в "TopGear" (передача такая есть про автомобили) что инженеры из Jaguar сделали из "четвёрки", потратив неделю и 200 тыс. фунтов. cool.gif
Впечтляет! biggrin.gif biggrin.gif

RASSOMAH@
Цитата
Но до онлайновыхпока немного не доросли

Уже немного осталось. wink.gif Сейчас вот Нивал прикупит ещё пару - тройку студий и возьмётся окучивать онлайновый сектор рынка. cool.gif
Ответить

фотография Rion 12 авг 2005

Скачал таки я этот Шелтер и поиграл сегодня немного. Мдаааааааа, я вот не пойму, неужели в эту блевотину кто-то будет играть. Это просто кошмар какой то, и дело даже не в том, что это бета, просто игра настолько убога, что даже слов нет. Насчёт графики: сказать что графика плохая, значит не сказать ничего. Она ужасна. Даже не знаю с какой игрой сравнить, на ум приходит только первый Дум biggrin.gif Единственное, что понравилось - одежда на персе выглядит более-менее прилично, хотя в инвентаре шмот выглядит убого. Перемещение перса исключительно мышью. Бой происходит так: на панели действий есть иконки, типа Простой удар топором, Простой выстрел, Отдых и т.д. Выделяешь монстра, подходишь к нему вплотную (если в руке оружие ближнего боя) и нажимаешь нужную иконку. Одно нажатие - один удар, то есть он не сам дерётся, а надо тупо кликать мышью по иконке. При этом после очередного удара может появится надпись "Вы промахнулись". Это как надо обкурится, чтобы стоя вплотную к монстру промахнутся топором. При этом каждый удар отнимает энергию (отображается на шкале), которая с учётом "промахов" быстро тратится, так что во время боя не возбраняется присесть, отдохнуть. smile.gif
Ну ещё стоит сказать, что игра грузится очень долго, минут 5. У меня вторая Готика грузится полминуты. а тут такое убожество.
Помнится игру обещали выпустить к концу лета. smile.gif Ну-ну. На месте разрабов я бы бросил эту затею и форматнул бы свои винчестеры вместе с исхлдниками.
Короче, Сфере это говнище конкуренцию составить не сможет, не говоря уже о западных играх.
Ответить

фотография kapxapot 12 авг 2005

Diablo 1 3D? biggrin.gif
Ответить

фотография RezidiV 12 авг 2005

2dreamcatcher
"TopGear" классная передача))

2Rion
Говорили, что прорисовка оружия и персов реальная, а насчет окружающего мира и системы боя...работать и работать, и еще я так понял, что это все бета версия, сама игрушка(готовая) выйдет в начале сентября.
Ответить