←  Кланы и гильдии

Форум Warcry.ru

»

Хорошие гильдии .

фотография NERZAL13 21 авг 2005

Играю в WoW 1 неделю . За это время многого навидал . Сейчас я гном маг 24 уровня за все время игры не нашедшей нормальной гильдии . Всего у меня было 5 гильдий и выгоняли меня из них на 3 день .
Подскажите как найти хорошую .
P.S. я игра на варсонге .
Ответить

фотография Satyr 21 авг 2005

Цитата(NERZAL13 @ 21.08.2005 01:47)
Играю в WoW 1 неделю . За это время многого навидал . Сейчас я гном маг 24 уровня за все время игры не нашедшей нормальной гильдии . Всего у меня было 5 гильдий и выгоняли меня из них на 3 день .
Подскажите как найти хорошую .
P.S. я игра на варсонге .

Как я писал на форуме worldofwarcraft.ru: если бы я играл за альянс на варсонге — играл бы соло.

Хотя, если именно выгоняли, то может проблема не в гильдиях? Почему выгоняли-то?
Ответить

Ну перечислю по порядку ( чтобы небыло недопросов ) .
1 гильдия . Я вступил в нее на 7 уровне потом за 1 день дожил до 9 и ушел .
Причины : меня обсерали я им ответил нецензурно и поэтому меня сначало отключили от гильд чата потом выперли .
2 гильдия . Вступил на 10 уровне вышел тоже на 10 . Непонравился 1 участник и его тупые вопросы ( где грифы в голдшире ) из-за чего мы ссорились и как всегда виноват оказался я и меня выперли .
3 гильдия . Вступил в нее на 13 уровне ушел на 14 . Достал их своими нубскими вопросами .
4 гильдия вступил в нее на 17 уровне ушел на 19 . Просидел 3 дня попросил помощи в 1 квесте в красном кряже ( ну там с орками ) главарь сказал что я ему надоел и всех достал вообще ( хотя он тока это говорил остальные обо мне были хорошего мнения ) . Хотя я помогал главе много раз и уровнем был выше его намного и так он мне ответил на помощь .
5 гильдия вступил на 22 уровне . Попросил ее члена в помощи с квестом . Квест был для группы из 4 человек . Когда глава пришел он меня доставал своим дебильным хохотом после чего я его послал . Вышел из гильдии я сам .
Так как там было 4 члена и глава у которого там 3 чара .
Незнаю что сейчас делать я на 24 уровне , а нормальной гильдии так и не нашел . Неужели все гильдии дерьмо .
Ответить

фотография STAS[CK] 21 авг 2005

Если есть желание, попробуй у нас. Люди у нас сдержанные и не такие "дети" которых ты встречал похоже ранее. К сожалению придется начать еще одного перса, играем мы на shadow moon (pvp) Орда. Принимаем людей с самых начальных уровней. Единственное требование - следовать нашему уставу, который сможешь отыскать на нашем форуме (www.steelphoenix.ru)

p.s. выбор гильдии дело ответственное и главное не ошибиться с этим. Про соло скажу так: досадно бегать одному на 60 лвл не посещая данжи, когда все от тебя отворачиваются, говоря что ты не "свой".

Мой ник: wckSTAS
Ники офицеров: Glazz, Kobayashi
Ответить

Я зарегистрирован на Шадо мун за орду ( таурен 7 уровня [ просто надоедает играть 1 рассой иногда создаю мелкие чары потом временно их забрасываю ] ) . Ну как я понял на варсонге детей много ( даже уже стало бесить их кол-во ) которые создают побочные гильдии от которых толку нету
и никто нечем там мне не поможет . Поэтому я ищу нормальную гильдию .
Мне уже скучно поэтому все время уделяю на создание группы ( неохота играть одному ) . От меня все отворачиваются . Друзей много , но врагов всегда уйму ( практически 70 % процентов варсонга меня ненавидет ) поэтому при всех ник говорить не буду ( малоли кто узнает ) .
Ответить

фотография Ivan Dark 22 авг 2005

Я всегда интересовался, что люди вкладывают в понятие "Нормальная гильдия"?
NERZAL13, может ты раскроешь мне тему?
Ответить

фотография kapxapot 22 авг 2005

Наверное, это такая, из которой его не выгонят smile.gif
Ответить

фотография Satyr 22 авг 2005

Цитата(NERZAL13 @ 21.08.2005 02:35)
Ну перечислю по порядку ( чтобы небыло недопросов ) .
1 гильдия . Я вступил в нее на 7 уровне потом за 1 день дожил до 9 и ушел .
Причины : меня обсерали я им ответил нецензурно и поэтому меня сначало отключили от гильд чата потом выперли .
2 гильдия . Вступил на 10 уровне вышел тоже на 10 . Непонравился 1 участник и его тупые вопросы ( где грифы в голдшире ) из-за чего мы ссорились и как всегда виноват оказался я и меня выперли .
3 гильдия . Вступил в нее на 13 уровне ушел на 14 . Достал их своими нубскими вопросами .
4 гильдия вступил в нее на 17 уровне ушел на 19 . Просидел 3 дня попросил помощи в 1 квесте в красном кряже ( ну там с орками ) главарь сказал что я ему надоел и всех достал вообще ( хотя он тока это говорил остальные обо мне были хорошего мнения ) . Хотя я помогал главе много раз и уровнем был выше его намного и так он мне ответил на помощь .
5 гильдия вступил на 22 уровне . Попросил ее члена в помощи с квестом . Квест был для группы из 4 человек . Когда глава пришел он меня доставал своим дебильным хохотом после чего я его послал . Вышел из гильдии я сам .
Так как там было 4 члена и глава у которого там 3 чара .
Незнаю что сейчас делать я на 24 уровне , а нормальной гильдии так и не нашел . Неужели все гильдии дерьмо .

Мда. Никто тебе не обязан знать все об игре — нет ничего плохого в том, что человек не знает где в Голдшире грифоны.

Думаю, «нормальной» гильдии ты не найдешь в следствии чрезмерной собственной раздражительности и раздутого самомнения. Надеюсь, с возрастом пройдет. А пока не играй с людьми — играй в офф-лайн игры, никто не будет тебе досаждать нубскими вопросами.
Ответить

фотография Evil 22 авг 2005

Цитата(NERZAL13 @ 21.08.2005 03:35)

Создавай свою. Просто найди людей с которыми тебе будет приятно играть, желательно человек 120 biggrin.gif.
Цитата(NERZAL13 @ 21.08.2005 03:35)
Просидел 3 дня попросил помощи в 1 квесте в красном кряже ( ну там с орками )

Пойми одну вещь, помогать тебе ни кто не обязан, если люди располагают свободным временем, то они могут тебе помочь. Это игра и люди приходят в нее отдыхать, а не бросать все силы и время на обучение непонятных игроков.
Обычно приходят на помощь тот, с кем ты уже сдружился в игре, как правило это те люди с которыми у тебя совпадает игровое время.
Сообщение отредактировал Evil: 22 Август 2005 - 16:00
Ответить

фотография Inert 22 авг 2005

Цитата
Пойми одну вещь, помогать тебе ни кто не обязан, если люди располагают свободным временем, то они могут тебе помочь. Это игра и люди приходят в нее отдыхать, а не бросать все силы и время на обучение непонятных игроков.
Обычно приходят на помощь тот, с кем ты уже сдружился в игре, как правило это те люди с которыми у тебя совпадает игровое время.

А вот это уже глупо... Гильдия это в первую очередь объединение игроков, а не красивая надпись под ником. Также некоторые игроки вступают в гильдии для удовлетворения собственных амбиций(из серии, я хочу быть самым крутым на этом сервере), а для этого надо, чтобы вся гильда была крутой. Если не помогать друг другу, этого достичь невозможно.
NERZAL13 вступай в Cliff или Wanted, там действительно люди сиграны и в помощи отказывают, только если на то есть действительно веская причина...
Ответить

фотография Evil 22 авг 2005

лол biggrin.gif
Назавите мне, хотя бы одну гильдию где по первому крику нуба срывается толпа помощников?
Еще раз "Ни кто не обязан помогать", поймите люди приходят в игру отдыхать, если у них нет своих не менне важных дел, то они помогут, кто-то просто может бросить все дела и примчаться. Но опять же это личное дело каждого.
Ответить

Evil, обычно в играх отдыхают те, кто самоутвердился/самоутверждается в жизни, это чаще свойственно взрослым и состоявшимся людям. Но есть люди, которые вместо того чтобы добиваться успеха в жизни, занимаются этим в игре. Обычно это тинейджеры. Как раз из них чаще всего и состоят про-геймер гильдии, в которых жесткая дисциплина, и в которых действительно все могут прибежать спасать нуба (ну я тут утрирую немного, потому что в такие гильдии обычно нубов просто _не берут_).

Inert, надеюсь, теперь тебе более понятна наша точка зрения (а я согласен с Evil'ом). И не надо бросаться такими словами как "глупо". Ты тут не самый умный человек, поверь.
Ответить

фотография NERZAL13 22 авг 2005

Самое что интересное , что приходил на помощ ( находил библеотеку в штормовом помогал обыскивать шахты и т.д. ) и вся гильдия на тот момент была или в красном кряже или в вестфале с 11-15 уровнями и всем я помогал
как только мог . Я так и не понял , а для чего нужны гильдии чтобы тупо там сидеть и терпеть оскорбления тех у кого уже два чара 6 уровней ( что я им должен я так и не догнал ) .
Я так понял остается мне только 1 . Копить 60 уровень и искать закрытые гильдия ( надеюсь что это не миф ) для таких же 60-десятников . В которых
значит не только гордое название , но и такое понятие как команда .
Многие ответы на свой вопрос я нашел так что спасибо вам большое товарищи.
Ответить

На самом деле без гильдии до 60 уровня можно вполне обойтись.
А к тому времени уже посмотришь на людей и сам будешь знать, кто есть кто.
Ответить

фотография KovAx Dragonmaw 22 авг 2005

Да и кому нужен гном маг.... Качай дорфа приста, и будет тебе счастие ))
Ответить