←  У камина

Форум Warcry.ru

»

Кто откуда ?

фотография OrviN 24 авг 2005

Волгоград, состоит из двух частей:
1.город- шик,блеск,куча гипермаркетов, елитного желья, кое-где умерающие районы(но их надо еще поискать),кинотеатры,ночные клубы, аеродром,кторый отдали под стритрейсинг.
2.загород - тьмя химических заводов, которые сотовляют основной достаток этого города:)
Ответить

фотография moonshine 24 авг 2005

Россия, Ульяновск. Живу здесь с 1990 года.
Ответить

фотография Alben 24 авг 2005

Арбат=)
Ответить

фотография RezidiV 24 авг 2005

Питер!) Город супер laugh.gif
Ответить

фотография Marvel 25 авг 2005

Не скажу. :x

Скажу лишь, что это самый убогий городишко в самой убогой стране на самой убогой планете.

От радиации исчезли тараканы, улицы заваленны мусором, работу не найти, инет дорогущий. Вылитый Готэм-Сити. smile.gif
Ответить

фотография RezidiV 25 авг 2005

Цитата
От радиации исчезли тараканы

Настолько все плохо? huh.gif
Ответить

фотография Piston 25 авг 2005

Живу в г.Сосновый Бор лен.обл. город неплохой только с инетом полная... попа.
Анлима нет, метр трафика 2.5 р.wacko.gif blink.gif sad.gif
ЗЫ город расположен рядом с ЛАЭС, и у меня тоже почему то тараканы все повымерли huh.gif
Ответить

фотография OrviN 26 авг 2005

Цитата(Marvel @ 25.08.2005 20:27)
Не скажу. :x

Скажу лишь, что это самый убогий городишко в самой убогой стране на самой убогой планете.

От радиации исчезли тараканы, улицы заваленны мусором, работу не найти, инет дорогущий. Вылитый Готэм-Сити. smile.gif

Ты случаем не с Чернобыля? wink.gif
Работы нет,тараканов тоже,правда насчет инета не знаю -может провели уже smile.gif
Ну,а если серьезно -то ето где? huh.gif
Ответить

фотография Marvel 26 авг 2005

Мухоср.., ой, то есть Саратофф-Сити. smile.gif

Про тараканов я не шутил.
Ответить

фотография RezidiV 26 авг 2005

Нет, у себя я тоже тараканов не вижу)))Но не из-за радиации))
Ответить

фотография NecroMaxer 26 авг 2005

В Питере родился и сейчас живу вот уже лет 16 - 18 (не помню даже уже сколько точно smile.gif). Жил так же в Новосибирске, Пскове и Нижнем-Новгороде. smile.gif
Ответить

фотография echani 27 авг 2005

Питер рвет в салат....
Тараканы исчезли, зато крыс поумножилось tongue.gif
Мусор - символ нашей великой державы...Так что в антруаж вписывается мусор... wink.gif
С работой всегда хреново... Но смотря в какой специальности...
Инет...
Матрас буржуйский рвет(избранные да поймут biggrin.gif )
Веб плас тоже пойдет...
Петерстар важе прорывает cool.gif
Ну про цены горить не будем, дабы не травмировать психику москичей
sleep.gif laugh.gif
Ответить

фотография Rayne 27 авг 2005

Значится я тута из самых дальних поэтому и живу на дааааааальнем востоке...Точнее в Приморском Крае г.Находка что под Владивостоком...Дыра еще та: электричества нету, воды нету, инет дорогущий,полтора кинотеатра, 7 супермаркетов, тараканов невидел уже года три, как первый супермаркет построили так они и посмывались. Самое обидное что сд могозинов всего 3 штуки и то гольные пиратки продают, даже незнают что такое ВоВ и если знают то незнают что за него каждый месяц платить.Пришлось из Москвы заказывать. Живу здесь уже 17 с половиной лет, заманался хочу в Москву пива попить... а потом и назад можно так сказать на "родину"....
Ответить

фотография Marvel 27 авг 2005

Куда, бл, делись все тараканы? Во всей, бл, стране ни одного, бл, таракана! Беспредел, бл. :x
Ответить

фотография Jirick 28 авг 2005

В Матушке-России и тараканам жить тошно, как бы это ни прескорбно не звучало.
Ответить