Кто откуда ?
OrviN
24 авг 2005
Волгоград, состоит из двух частей:
1.город- шик,блеск,куча гипермаркетов, елитного желья, кое-где умерающие районы(но их надо еще поискать),кинотеатры,ночные клубы, аеродром,кторый отдали под стритрейсинг.
2.загород - тьмя химических заводов, которые сотовляют основной достаток этого города:)
1.город- шик,блеск,куча гипермаркетов, елитного желья, кое-где умерающие районы(но их надо еще поискать),кинотеатры,ночные клубы, аеродром,кторый отдали под стритрейсинг.
2.загород - тьмя химических заводов, которые сотовляют основной достаток этого города:)
Marvel
25 авг 2005
Не скажу. :x
Скажу лишь, что это самый убогий городишко в самой убогой стране на самой убогой планете.
От радиации исчезли тараканы, улицы заваленны мусором, работу не найти, инет дорогущий. Вылитый Готэм-Сити.
Скажу лишь, что это самый убогий городишко в самой убогой стране на самой убогой планете.
От радиации исчезли тараканы, улицы заваленны мусором, работу не найти, инет дорогущий. Вылитый Готэм-Сити.

Piston
25 авг 2005
Живу в г.Сосновый Бор лен.обл. город неплохой только с инетом полная... попа.
Анлима нет, метр трафика 2.5 р.
ЗЫ город расположен рядом с ЛАЭС, и у меня тоже почему то тараканы все повымерли
Анлима нет, метр трафика 2.5 р.

ЗЫ город расположен рядом с ЛАЭС, и у меня тоже почему то тараканы все повымерли

OrviN
26 авг 2005
Цитата(Marvel @ 25.08.2005 20:27)
Не скажу. :x

Ты случаем не с Чернобыля?

Работы нет,тараканов тоже,правда насчет инета не знаю -может провели уже

Ну,а если серьезно -то ето где?

NecroMaxer
26 авг 2005
В Питере родился и сейчас живу вот уже лет 16 - 18 (не помню даже уже сколько точно
). Жил так же в Новосибирске, Пскове и Нижнем-Новгороде.

echani
27 авг 2005
Питер рвет в салат....
Тараканы исчезли, зато крыс поумножилось
Мусор - символ нашей великой державы...Так что в антруаж вписывается мусор...
С работой всегда хреново... Но смотря в какой специальности...
Инет...
Матрас буржуйский рвет(избранные да поймут
)
Веб плас тоже пойдет...
Петерстар важе прорывает
Ну про цены горить не будем, дабы не травмировать психику москичей
Тараканы исчезли, зато крыс поумножилось

Мусор - символ нашей великой державы...Так что в антруаж вписывается мусор...

С работой всегда хреново... Но смотря в какой специальности...
Инет...
Матрас буржуйский рвет(избранные да поймут

Веб плас тоже пойдет...
Петерстар важе прорывает

Ну про цены горить не будем, дабы не травмировать психику москичей

Rayne
27 авг 2005
Значится я тута из самых дальних поэтому и живу на дааааааальнем востоке...Точнее в Приморском Крае г.Находка что под Владивостоком...Дыра еще та: электричества нету, воды нету, инет дорогущий,полтора кинотеатра, 7 супермаркетов, тараканов невидел уже года три, как первый супермаркет построили так они и посмывались. Самое обидное что сд могозинов всего 3 штуки и то гольные пиратки продают, даже незнают что такое ВоВ и если знают то незнают что за него каждый месяц платить.Пришлось из Москвы заказывать. Живу здесь уже 17 с половиной лет, заманался хочу в Москву пива попить... а потом и назад можно так сказать на "родину"....
Marvel
27 авг 2005
Куда, бл, делись все тараканы? Во всей, бл, стране ни одного, бл, таракана! Беспредел, бл. :x
Jirick
28 авг 2005
В Матушке-России и тараканам жить тошно, как бы это ни прескорбно не звучало.