Напешы в Америку!
Danko
26 сен 2005
Ребата если кто нибуть играет на Crusheridge(американский сервер)передаите хоть привет! Обещаю приют в гилди и общую помощ.
Danko!!!
PS:извините эа ошибки.Сам з Украины а жыву в Америке.
Danko!!!
PS:извините эа ошибки.Сам з Украины а жыву в Америке.
wall runner
26 сен 2005
Почему все живут или перезжают в Америку!? Мои друзья в Америку переехали, несколько человек на это форуме живут в америке и т.д. Чем Америка лучше России???

Satyr
26 сен 2005
Цитата(goldie @ 26.09.2005 18:13)
Многим...
Какой смысл там играть, если ты будешь просыпать все эвенты? Разница во времени далеко не 2-4 часа.
Menson
26 сен 2005
Цитата(goldie @ 26.09.2005 18:13)
Многим...
следи за языком, Мудило

Предупреждение за хамство.
Бан трое суток.
kapxapot
wall runner
26 сен 2005
Мне друзья из Америки говорили что половина населения los angeles не знает что такое итнрнет. А образование полный отстой! Здесь у них былы параша, а там говорят отличники! тупые американцы! Америка ни чем не лучше России!
Satyr
26 сен 2005
Цитата(wall runner @ 26.09.2005 20:25)
Мне друзья из Америки говорили что половина населения los angeles не знает что такое итнрнет. А образование полный отстой! Здесь у них былы параша, а там говорят отличники! тупые американцы! Америка ни чем не лучше России!
Боже ж ты мой. Речь разве об этом? К чему этот квасной патриотизм?
wall runner
26 сен 2005
Я к тому что все стремятся в эту е***ную Америку!А про игру на EU серверах можно почти сразу забыть! Легче создать US акк. Я думаю что это полный бред!
OrviN
26 сен 2005
Ты помойму вообще не в теме...
З.Ы.
Лос-Анджелис один из самых крутых и крупных городов США, там кругом особняки знаменитостей, очень красивый и развитый город.
Насчет того, почему наши имегрируют в Америку, скажу просто: высокий соц.уровень, развитое здравоохранение, честные менты(по сравнению с нами), самая развитая и сильнейшая страна мира на данный момент.Ксожалению, России далеко до такого уровня

З.Ы.
Лос-Анджелис один из самых крутых и крупных городов США, там кругом особняки знаменитостей, очень красивый и развитый город.
Насчет того, почему наши имегрируют в Америку, скажу просто: высокий соц.уровень, развитое здравоохранение, честные менты(по сравнению с нами), самая развитая и сильнейшая страна мира на данный момент.Ксожалению, России далеко до такого уровня