Это самый ужасный форум на свете
Anna
10 окт 2005
wall runner
10 окт 2005
С чего ты взяла что этот форум плохой?!По моему клёвый/полезный фор.

Alben
10 окт 2005
Девушка просто не поняла куда попала. А попала она в кружок со своими интересами и правилами. То же самое попасть на форум к пожарникам и обсуждать с ними озимые посевы и всякую сельскохозяиственную ....... Ах да, забыл сказать- IMHO.=)
Jirick
10 окт 2005
Dear God, kill the <insert name> plzkthx.
Думаю, всем понятно, чьё имя. :\
Думаю, всем понятно, чьё имя. :\
Kyrie
10 окт 2005
Я читаю ваши коменты и прохожу к выводу, что девушка права. Хотя касп лок не одобряю.
OrviN
10 окт 2005
Цитата
ВСЕ ОЗЛОБЛЕННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ СЮДА
Здесь вы можете найти Ann'y, которая не к делу флудит, которую обижают злые дядьки и очень плохие люди.
Здесь вы можете найти Ann'y, которая не к делу флудит, которую обижают злые дядьки и очень плохие люди.
"Убей мою подругу...УУ"

Dr.Pain
10 окт 2005
Да да *размазывая слезы по щекам* это самый ужасный форум на свете *испуганно озираясь по сторонам* самый ужаааасный *прикрывая голову руками* забери меня остюда
ПС ...и тогда, кто останется в живых ... будет завидовать ... хэх ...
МЕРТВЫМ (с)

ПС ...и тогда, кто останется в живых ... будет завидовать ... хэх ...
МЕРТВЫМ (с)
RASSOMAH@
10 окт 2005
Слуш иди на космо форум там тя не будут достовать вовом и всё проблемы нет.
OrviN
10 окт 2005
Тихая ночь.....только черная тень все идет....и желает скорее тебе.....она бошку снести
ЗЫ
А вообще надоели вот такие люди, в баню их

ЗЫ
А вообще надоели вот такие люди, в баню их

Talkav
10 окт 2005
Цитата(Kyrie @ 10.10.2005 21:01)
Я читаю ваши коменты и прохожу к выводу, что девушка права.
Любой прав, кто добился своей цели. А она, похоже, добилась.
На ее фоне Нерзал13 выигрывает - он хотя бы любит WOW

NERZAL13
10 окт 2005
Единственное что мне здесь не нравится это что большинство пользователей клан RusH ( короче орда ) ( сам я за альянс и ордой толком мало поиграл ) , а
так все нормально не понимаю чем вам не нравится форум . Такие мы игроки WoW и наш стиль общения ( эти )))) странные фразы типа какой вас 1v1 ) . Нече плохого в этом нету если хотите увидеть полный ужас то u welkom battl.net .
так все нормально не понимаю чем вам не нравится форум . Такие мы игроки WoW и наш стиль общения ( эти )))) странные фразы типа какой вас 1v1 ) . Нече плохого в этом нету если хотите увидеть полный ужас то u welkom battl.net .
kapxapot
11 окт 2005
Цитата(Kyrie @ 10.10.2005 22:01)
Я читаю ваши коменты и прохожу к выводу, что девушка права. Хотя касп лок не одобряю.
Ты сначала почитай вот эту тему: http://warcry.ru/forum/index.php?showtopic=2507
А потом уже делай какие-то выводы.