Все за Орду
Soulmate
11 окт 2005
Цитата
Угу, только из этих 5000 за Альянс будет 4000, а за Орду 1000.
Да, конечно, это не дисбаланс...
Да, конечно, это не дисбаланс...
Хорошо. Давай допустим, что так. 4000 - Альянс, штука - Орда. Вот, к примеру, идет рубка в Hillsbrad Foothills (Tarren Mill) или же на Crossroads (The Barrens). Неужели ты думаешь, что в одном месте может собраться хотя бы четверть сервера?!
Приходит 2-3 рейда (скажем, 80 человек). Орда видит, что там ~100 человек, и зовут подкрепление (думаю, из 1000 ордынцев, 100 человек наскребают). Вот так.
А если учитывать, что за Альянс шпилять нубы (ИМХО. Читай новички), а за Орду (либо альты, либо....альты) опытные игроки, то дисбаланс как раз в пользу Орды.
Дальше. Берем любой БГ. Редкий случай, когда Альянс превосходит численно (на 4 и больше людей). Дальше. Не секрет, что в БГ ОЧЕНЬ часто побеждает Орда (на любом сервере). И побеждает именно за счет лучшей игры.
Дальше. На Dunemaul'e (мой сервер) произошел недавно такой event. Орда собрала в 5 утра 200 человек (+/- 50) и одновременно пошла на Stormwind и Ironforge...и убила нашего Гномьего Короля (скринов и мувиков наделали, гады

Сообщение отредактировал Soulmate: 11 Октябрь 2005 - 15:37
Soulmate
11 окт 2005
Цитата
И вообще алики сволочи бедных ордынцев всю жизнь гоняют !Мы на колимдор ушли чтоб не кому не мешать и тут прибить пытаются!!
А вот и нет! Самые отъявленные ганкеры - это Орда!

kapxapot
11 окт 2005
Каждый следующий пост в духе предыдущего получит по предупреждению.
Читаем правила: http://warcry.ru/forum/index.php?showtopic=157
Soulmate, пропорция-то все равно не меняется. Ну да, Орда скиллом обычно выигрывает. Но на БГ Орда выигрывает только рандомом на рандом. Команда Альянса выносит рандом Орды без проблем...
Читаем правила: http://warcry.ru/forum/index.php?showtopic=157
Soulmate, пропорция-то все равно не меняется. Ну да, Орда скиллом обычно выигрывает. Но на БГ Орда выигрывает только рандомом на рандом. Команда Альянса выносит рандом Орды без проблем...
RASSOMAH@
11 окт 2005
Ну не скажи.Просто иногда криварукие попадаются.))
соулмейт-А вот и нет! Самые отъявленные ганкеры - это Орда!
Да чем ты это дакажеш??
соулмейт-А вот и нет! Самые отъявленные ганкеры - это Орда!
Да чем ты это дакажеш??

NERZAL13
11 окт 2005
Орда это велкиеи отцы которые нападют после смерти варионенка 30 всем рейдом черепов ( такое уже бывало )
. Также ордынцы такие смелые что атакуют со спины ( в частности роги ) , а потом еще дебильно стоят над его телом и крикают : Kek . 1 смелый шаман которого я встретил был вместе с черепом из великого ордынского клана RusH ( после половины сбитых с него хитов на меня наскакивал злой шаман ) . Ордныцы это мега - отцы которые знают что такое /hello и /no и неслушая эти команды эмоций атакуют бедного 30 - уровнего вариоренка всей группой черепов .
Супер я понял это-же великие дела мега-отцов ньюбов
. Вы самая добрая орда на свете .

Супер я понял это-же великие дела мега-отцов ньюбов

RASSOMAH@
11 окт 2005
Да нерзал ты просто гений если ты мне покажеш у альков хоть одного Шамана я те ну даже незнаю МАШИНУ подорю
! Вот ты мне скажи как рейд орды может убить шаманёнка!!!!!Вот вопрос на который нет ответа!!

NERZAL13
11 окт 2005
Сори торопилюсь очень ( 2 мин осталось ) . Короче все альянсеры почти ненавидят ордынцев ( я отношусь терпимо ) для эксперимента создайте 2 аккуант и спросите в бутти бейс любого альянсера любит ли он орду и он вам скажет и скажет почему , а что он скажет я оставлю пока тайной . Ордынцы наглые подлые гангстеры и мне их незачто любить , но бывают те которые ращличают жест /hello а бывают шаманы на которых надо кидать улучшенный блягодаря магии фроста близард на их головы или два раза подряд ( благодаря Cold Snap ) замораживать его . В основном атакую со спины ( если шаман первый атакует то уже мне конец однозначно ) . Так вернусь к теме . Из ордынцев выйдет только гимп который от злости потом будет все крушить в мирных окрестностях эльвуна или лейкшира .
RASSOMAH@
11 окт 2005
Так короче ОРДА КРУЧЕ ВСЕХ админы закрывайте тему чтоб здесь больше не че про орду не писали

NERZAL13
11 окт 2005
Форум состоит не только из орды но еще из альянсеров и их право тут говорить как все на самом деле и не слушать глупость якобы мега - пап которым даже трудно 1 v 1 в чистом поле . Единственное что хорошо в орде это то что у них более хороште рассовые бонусы и есть класс шаман , а так это всеволишь наглые вастуны . Хотите сказть почему клан RusH в 2003 занимал 5 место среди лучших кланов . Скажу все просто они накапливают кол-во убитых героев не 1 как полагаются а в компании с черепами так быстрее и даже на БГ ходить не нужно , а в свободное время забывая о том как ему помогли эти черепа радостный ордынец рассказывает всем как он побил 1 всех альянсеров и то что он самый великий гангестер .
RASSOMAH@
11 окт 2005
Хорошо нерзал откуда информашка насчет нашего любимого раша кто те сказал что весь рейд нападает на одного?И вообще если видеш что идёт рейд не поподайся,и всё.Знаеш это как с болельшиками- вот сидят 4 коня и идут 20 мясных обуют шарфы поснимают сажгут фаерами и всё так и тут.Так что прости.А если будет идти рейд аликов то что они не убьют 3 ордынца попути?Конешно убьют так что не надо про то как 30 ордыцев с черепами убивали троих полодинчеков в уголке!
NERZAL13
11 окт 2005
Рассомаха у уровней больше моего есть кодо , рапторы и т.д. чтобы меня быстро догнать и убежать я уже не смогу . Про рейды скажу 1 вы видели чтобы 8 ордынцев так долго сторожили мое тело помоему они подчинены общей цели и из 1 рейда . Я видел группу из двух человек и из них орк со странным шлемом второй ордынец на кодое который лечился как шаман и все они мешали делать нам ( группе альнсеров ) квест где надо достать 12 заветных микстур ( я думаю надпись RusH встречается не у каждого ордынца ) . Ну во первых у всех кроме Wanted бывает мало рейдов и редко я их вижу поэтому сразу говорю оркам нечего беспокоится такого никогда не будет ( или почти ) . ОРдынцы черепа нагло и противно убивают низшие уровни а потом сторожат их тела чтобы снова убить и нагло повтоярют свой Kek что и раздражает .
RASSOMAH@
11 окт 2005
Нерзал ты меня извени тыже маг так? Маги могут драпать от целого рейда влёгкую!Даже если они на эпик маунтах всеравно Маг может драпануть и без маунта.Я помню драпал от 3 35тых эльфов и они меня так и не догнали))) бегать учитесь помогает иногда!)))
А насчет орков с RusHом на голове ну есть народ такой я стакойже табличкой бегаю но я не когда не жду у трупов пока они воскресятся это зависет от людей они себе хоноры набивают а не комуто ещё так что ваши претензии не основательны!
И ещё это ИГРА да ИГРА так что каждый играет как хочет и считает это правельным как он играет Другим может козаться подло так играть а другим это понравится.Вот так.

А насчет орков с RusHом на голове ну есть народ такой я стакойже табличкой бегаю но я не когда не жду у трупов пока они воскресятся это зависет от людей они себе хоноры набивают а не комуто ещё так что ваши претензии не основательны!

И ещё это ИГРА да ИГРА так что каждый играет как хочет и считает это правельным как он играет Другим может козаться подло так играть а другим это понравится.Вот так.

NERZAL13
11 окт 2005
у 35 эльфов нету ездовых животных и от них можно убежать комбинацией Frost Nova + Polumorf или темеже заклятиями только по отдельности , также помогает магическая броня но когда пробивают героя с двух ударов тогда уже ничто не в силах помоч только прокаченный до максимума уровень , но к сожалению щас на его прокачку у меня мало времени .
З.Ы. Про комбинацию блинк и говорить нечего лишь она иногда спасает от черепов но от спринта рогов черепов ( один 48 уровень меня так настиг ) он врятли спасет .
З.Ы. Про комбинацию блинк и говорить нечего лишь она иногда спасает от черепов но от спринта рогов черепов ( один 48 уровень меня так настиг ) он врятли спасет .
RASSOMAH@
11 окт 2005
Ну не скожи от рог помогает петляние на дорогах- он делает деш а ты за дерево вильнул и он стормозил а деш у него 15 сек такчто можно убежать можно не гони можно.