←  Общий

Форум Warcry.ru

»

Про мага в скарлет монастыре

фотография Orcwarchief 09 окт 2005

Ходил в скарлете забили мага посоха нет, ушли, пришли опять опять убили а посоха нет.((((Как его лоотнуть? mad.gif
Ответить

фотография Chaos 10 окт 2005

Ходи еще пока не выпадет smile.gif
Ответить

фотография Jirick 10 окт 2005

Цитата
лоотнуть

[Яростный оффтопик]
*отвлечённо* омг воот!
[/яростный оффтопик]
Ответить

фотография Rayne 10 окт 2005

Цитата(Orcwarchief @ 09.10.2005 23:58)
Ходил в скарлете забили мага посоха нет, ушли, пришли опять опять убили а посоха нет.((((Как его лоотнуть? mad.gif

У меня выпал во второй раз, такчто только удачи и терпения... Все когданибуть выпадает... wink.gif
Ответить

фотография Crash 10 окт 2005

Помню как ходили в этот скарлет и из мага падал онли посох!!
Ответить

фотография Orcwarchief 10 окт 2005

Ну ладно пошел я его пинать - опять...
Чтоб мне токо посох падал)))
Ответить

фотография NecroMaxer 10 окт 2005

Я локом раз 5-6 наверное ходил, может и больше. В один из заходов его сролил воин, было несколько обидно smile.gif
Щас рогой хожу за Шанкером, чую ходить придеться много, но хоть никто не сролит, ибо соло хожу.
Ответить

фотография Orcwarchief 10 окт 2005

а моя карточка почему-то не сработала так, что я пока без вова... ohmy.gif wacko.gif
Ответить

фотография Asvadey 12 окт 2005

Я войном туда ходил шарды фармил.Так раз 8 сходил 3 раза дагер выпал 5 раз посох.Так что тут от удачи все зависит))
Ответить

фотография NERZAL13 12 окт 2005

От какой удачи . Посох для группы паадет только 1 раз причем босс не возраждается и что вы скажите часами собирать новую группу в этот монастырь или искать в самом монастыре . За 4 удачный похода туда я изучил досканально весь инст кроме левого не закрытого прохода и жезл мне попался 1 раз всеволишь ( и тем более взял его варлок ) а шапка которая падает с босса не разу .
Ответить

фотография kapxapot 12 окт 2005

Nerzal, выпадение той или иной шмотки происходит с некоторой вероятностью. А где вероятность, там и удача.
Ответить

фотография Crash 14 окт 2005

Короче не знаю как у вас всех но сколько я разз рогой не ходил в см с мага падал посох и один раз дагер и то не для меня. C главного падали штаны щит. А шапка падала постояно ничего другого не падало с нее.
В зуле как закон подлости воин шол за наплечами а падала два раза подряд маска. Как ток воин свалил и мы снова отправились в зул упали наплечи причем два раза подряд.
Ответить

фотография Orcwarchief 14 окт 2005

Цитата(NERZAL13 @ 12.10.2005 13:38)
От какой удачи . Посох для группы паадет только 1 раз причем босс не возраждается и что вы скажите часами собирать новую группу в этот монастырь или искать в самом монастыре . За 4 удачный похода туда я изучил досканально весь инст кроме левого не закрытого прохода и жезл мне попался 1 раз всеволишь ( и тем более взял его варлок ) а шапка которая падает с босса не разу .

Во - первых при выходи из инстанса library все мобы там (и босс тоже) воскрешаются.
Во-вторых группа в сакрлет на сервере Aszune (если постоянно орать в 4 канал в огримаре) набираеться за 30-50 минут smile.gif
Ответить

фотография kapxapot 14 окт 2005

Цитата(Orcwarchief @ 14.10.2005 18:22)
Во - первых при выходи из инстанса library все мобы там (и босс тоже) воскрешаются.

Не совсем так.
Инстанс обновляется ("ресетится"), когда в него заходит группа, собранная другим лидером (в отличие от предыдущей). Причем делать это можно не чаще 5 раз в час, что ли.
Ответить

фотография Orcwarchief 14 окт 2005

Цитата(kapxapot @ 14.10.2005 17:25)
Не совсем так.
Инстанс обновляется ("ресетится"), когда в него заходит группа, собранная другим лидером (в отличие от предыдущей). Причем делать это можно не чаще 5 раз в час, что ли.

не знал, спасибо kapxapot. Но все равно быстрее чем за 1-1,5 часа группа из 5 левелов 36-40 (основной упор 36-37) не пройдут.следовательно за 6 часов игры можно лоотнуть мага 4 раза(перед заходом меняем лидера группы) smile.gif
Ответить