←  У камина

Форум Warcry.ru

»

Делин Праудмур

фотография Kelsinelenelvial 08 сен 2004

Цитата(VaLeT @ 07.09.2004 15:21)
Псих - человек неуравновешенный, у которого сорвало башню и поэтому есть психбольницы...
Кажется такой псих не мог вести за собой людей и быть адмиралом IMHO..
А параноиков много и на свободе...тоесть не в псих больницах...

VaLeT,разве это не ты говорил?Вродебы там написанно что ты считаеш что псих не может быть адмиралом?Так вот я тебе и отвечаю что когда Делин становился адмиралом,он был нормальный.Кстати насчёт психов:Псих это не обязательно человек который находится в псих больнице.Псих-это человек с сильными психическими отклонениями(А у параноиков достаточно сильное психическое отклонение).Тех кого невозможно излечить психбольница выписывает и даёт ему справку о том что он псих.
А ссылка к тому чтобы не у кого неыозникло вопросов откуда я взял информацию о том что Делин ненормален.
Ответить

фотография Dr.Pain 08 сен 2004

[QUOTE] Тех кого невозможно излечить психбольница выписывает и даёт ему справку о том что он псих.

Ну так вот. Если быть достаточно точным, пациент находится в психиатрической лечебнице достаточно времени, чтобы достичь ремиссии (улучшения состояния в случае хронического заболевания, какими являются большинство психиатрических патологий), состоит после выписки на учете он в соответствующем психо-неврологическом диспансере (ПНД; вот отсюда ему могут дать справку, что он состоит\не состоит на учете для предъявления куда либо). И таких "психов" большинство... Ну это так ремарка к вашим размышлениям. Псих - человек страдающий психическим расстройством, Параноик - человек страдающий навязчивыми идеями. Короче, параноик это частный случай психа... wacko.gif
Ответить

фотография VaLeT 08 сен 2004

Если Делин стал Адмиралом то почему его не отстранили?
Ответить

фотография kapxapot 08 сен 2004

А он разве кому-то подчинялся в то время? wink.gif
Ответить

фотография Dark Paranoik 08 сен 2004

Поставим всё по своим местам:
1-параноик тута я
2-псих ещё не значит дурак и он вполне может вести за собой людей
3-...меня сгоняют с компа.....верте и слушайте меня....повинуйтесь мне.....
тока я ведаю истину
Ответить

фотография Marvel 08 сен 2004

VaLeT получает почетное звание лося недели.

А ты как всегда хамишь dry.gif - kap
Ответить

фотография VaLeT 09 сен 2004

Цитата(Marvel @ 08.09.2004 19:40)
VaLeT получает почетное звание лося недели.

Да уж... ну ты парень даёшь....
По твоему кол-ву сообщений я вижу, что ты только то и делаешь, что поносишь других...
Некрасиво это ...
Ты даже не пояснил почему я получил это "звание"...

Так скажи кто из нас больше - лось??? huh.gif

Кажется, я тут что-то писал. Хм. В личку! - kap
Ответить

фотография Dark Paranoik 09 сен 2004

VaLeT, я с тобой согласен....Marvel..чёт ты как-то не в тему
ляпнул, поясни ка свои слова.

Dr.Pain, тех, кого дурка вылечить не может, ни куда не отпускают.
Да, те, что не буйные или не гуляют там по паралельным мирам
и не страдают прочими моразмами гуляют на свободе,
те кто вменяемы(или как там это пишется,) иногда...
но они обязанны постоянно посещать психиатора, а остальных
периодически отпускают в лечебный отпуск
Ответить

фотография Marvel 09 сен 2004

Цитата(VaLeT @ 09.09.2004 12:38)
Да уж... ну ты парень даёшь.... 
По твоему кол-ву сообщений я вижу, что ты только то и делаешь, что поносишь других...
Некрасиво это ... 
Ты даже не пояснил почему я получил это "звание"...

Так скажи кто из нас больше - лось??? huh.gif

Скажи, а каким образом ты определяешь по количеству сообщений, что я делаю?

А звание это ты получаешь за второй пост в этой теме в целом, и за свои познания в области истории Варкрафта в частности. wink.gif

А по поводу того, кто из нас больше лось - все ясно. Я - дитя ядерного синтеза и лосем быть не могу. А ты честно заслужил это почетное переходящее звание.

Карх, извини. Не сдержался.

Хе. Последний раз прощаю - kap
Ответить

фотография VaLeT 09 сен 2004

Во-первых, зарегистрировался ты давно а постов написал мало - и 1 из 11-ти, не нёс ничего кроме тупости...
Во-вторых, то что я не знаю одного Героя из Варкрафта не делает меня плохим историком Варика.
В-третьих, я полностью согласен, что ты - дитя ядерного синтеза и лосем быть не можешь...лучше быть почётным лосём, чем одноклеточным мутантом:)

Ну я же просил в личку писать blink.gif Тема закрыта - kap
Ответить