Игра слов в названиях квестов
Big Van Di
17 июн 2005
Начал играть за нежить и увидел то, что раньше не замечал.
Два названия квестов:
Until death do us a part
Restling in pieces
Сначало, если пробежаться глазами можно прочесть "Пока смерть не разлучит нас" и "Покоящийся с миром".
Но если вчитаться правильно...
То станет ясно, что написано "Пока смерть не сделает нас частями (согласен - коряво)" и "Покоящийся по кусочкам"
Может мне всё почудилось?
Если нет, присылайте еще что нибудь похожее.
Два названия квестов:
Until death do us a part
Restling in pieces
Сначало, если пробежаться глазами можно прочесть "Пока смерть не разлучит нас" и "Покоящийся с миром".
Но если вчитаться правильно...

Может мне всё почудилось?

Если нет, присылайте еще что нибудь похожее.
kapxapot
18 июн 2005
Тебе не показалось.
Кстати, "resting", а не "restling"
У разбойников есть еще квест, у которого название "Mission Possible, But Not Probable" или что-то в этом роде. В игре вообще много таких приколов... Самое смешное, что близзы при этом запрещают нам использовать ссылки на подобные названия в именах, а сами с ними делают что хотят
Кстати, "resting", а не "restling"

У разбойников есть еще квест, у которого название "Mission Possible, But Not Probable" или что-то в этом роде. В игре вообще много таких приколов... Самое смешное, что близзы при этом запрещают нам использовать ссылки на подобные названия в именах, а сами с ними делают что хотят

DenisG
19 июн 2005
В игре есть Viking Warhammer (могу скриншот показать).
Это при том, что никаких викингов в Азероте отродясь не видели.
Это при том, что никаких викингов в Азероте отродясь не видели.

Dr.Pain
21 июн 2005
Если не ошибаюсь в Унгоро есть гоблин ринго, которого надо провести до города... а квест назвается A little help from my friends - это название песни Битлз, которую они написали для Ринго Старра чтобы он ее спел
Пс Если чего не наврал

Пс Если чего не наврал

kapxapot
21 июн 2005
Вот еще тут я писал о квесте на тему песни Нирваны: http://warcry.ru/forum/index.php?showtopic=15
Satyr
26 окт 2005
В Booty Bay есть старый рыбак Oldman Hemming. 
Эрнест Хеммингуэй «Старик и море»

Эрнест Хеммингуэй «Старик и море»