Профессии для друида
Alcemist
30 окт 2005
Народ подскжите плз кто знает я ща таурен друид 32 лвл профы травницество алхимия,раньше на более низких лвла химия себя оправдывала(неплохо помогали бутылки) а щас как то не очень вот подумывал о переходе на скининг и лезерворкинг...Посоветуйте что лучше плз
Заранее благодарен
Заранее благодарен
Ebenezar
30 окт 2005
Конечно и алхимия с хербалом неплохие профы даже на хай лвлах, но выбор за тобой.
Я сам Skinnink и Leatherworking качаю
Я сам Skinnink и Leatherworking качаю

Alcemist
30 окт 2005
Просто у меня щас алхимия с гербом нормального уровня а вот если брать ща шитье и кожу долго качать придется их(
Ebenezar
31 окт 2005
Во первых
Skinning - Снятие шкур
Leatherworking - Выделка кожи
Во вторых
Качать их не так то и долго.
Скиннинг до ста прокачать ваще пустяк ( у меня на 11 лвле он такой ужебыл)
А если классный скиннинг значит клевый лезворкинг.
Правда подольше тебе качать его придется.
Да и вещи сразу крутые делать не будешь.
Но ни че до ста прокачаешь и уже круто
Skinning - Снятие шкур
Leatherworking - Выделка кожи
Во вторых
Качать их не так то и долго.
Скиннинг до ста прокачать ваще пустяк ( у меня на 11 лвле он такой ужебыл)
А если классный скиннинг значит клевый лезворкинг.
Правда подольше тебе качать его придется.
Да и вещи сразу крутые делать не будешь.
Но ни че до ста прокачаешь и уже круто

kapxapot
31 окт 2005
Алхимия на хай-левелах очень даже рулит.
Просто надо пережить переходный период
Другое дело, что до 40 уровня можно было вообще не брать крафтовую профессию...
Просто надо пережить переходный период

Другое дело, что до 40 уровня можно было вообще не брать крафтовую профессию...
LasKivals
06 фев 2006
я тоже за скининг и лизерворкинг!т.к. тоже развиваю таурена друида(41 уровень)Но скажите где мне найти так называемую чешую Ониксии??
Riper
07 фев 2006
на мой взгляд так:
молодой сервер -- скиниг + лесерворкинг (с уходом потом в трайбл лесерворкинг).
старый сервер -- гербализм + алчеми.
молодой сервер -- скиниг + лесерворкинг (с уходом потом в трайбл лесерворкинг).
старый сервер -- гербализм + алчеми.
Count
16 мар 2006
Я лично качаю шахтёрство + инженерия. Очень полезные вещи получаются
Например сёдня выучил рецепты гоблинской инженерии, так у меня теперь пояс инженерский вешает щит абсорб на 500 дамага на 5 минут, плюс сделал себе шапочку на голову, вешает тоже чё-то около 500 абсорба от огня. Маги, например, щас тока так летают. Он если чё-нить огненное кастует, я вешаю абсорб на огонь, потом пока он кулдаунится, вешаю поясной абсорб
В итоге убиваю мага при моих в худшем случае 80% жизни
Кроме того, удобно, когда НР мало осталось, можно заобсорбиться и подлечиться. Плюс гранаты, серьги, мишени для мобов, всякая мелочь вроде брелков, снимающих овцевание мага, скоростные ботинки, мины, питомцы. Короче, инженерия - это кул. Моё мнение
Я тоже раньше хотел качать скининг + лезервёкинг, но передумал, так как они мне бы служили тока 3-4 недели, пока я не докачаюсь до 60лвла. Потом они мне нафиг не нужны были бы. Может, конечно, можно и денюжки подзаработать с помощью сделаной тобой одежды на ездовую кошку на 60 лвле, но на инженерии я заработаю с таким же успехом. Но я считаю, что инженерия полезнее, так как она постоянно в бою будет служить ещё и давать некоторое преимущество над другими в ПвП. Я, вобщем, выразил своё мнение

Я тоже раньше хотел качать скининг + лезервёкинг, но передумал, так как они мне бы служили тока 3-4 недели, пока я не докачаюсь до 60лвла. Потом они мне нафиг не нужны были бы. Может, конечно, можно и денюжки подзаработать с помощью сделаной тобой одежды на ездовую кошку на 60 лвле, но на инженерии я заработаю с таким же успехом. Но я считаю, что инженерия полезнее, так как она постоянно в бою будет служить ещё и давать некоторое преимущество над другими в ПвП. Я, вобщем, выразил своё мнение

clinOK
10 янв 2007
Но скажите где мне найти так называемую чешую Ониксии??
У Ониксии разумеется.