Книга для " масс интелект "
NERZAL13
31 окт 2005
Недавно был в инсты с друидом 51 который накладывал разом на всех заклятие лапки . Я его спросил как он это делает на что он мне ответил что на аукционе купил книгу . Естественно из-за лагов я по аукционам шастать немогу поэтому спрашиваю у знающих где найти эту книгу ( видел также как прист накладывал спирит на всю группу разом [ должны же быть и для магов книги ] ) .
Riper
31 окт 2005
Цитата(NERZAL13 @ 31.10.2005 14:41)
видел также как прист накладывал спирит на всю группу разом
"о как" (с)

Скриншот сделал, я надеюсь?

по поводу магов. заклинание называется Arcane Brilliance. Книжка, соответвенно, Tome of Arcane Brilliance. А падает из всяких различных монстров в практически всех хай-лвл инстах (страт, шоло, брс, дм).
Dr.Pain
31 окт 2005
Офф он.
Извините, не могу удержаться, ржал до слез, до сих пор живот болит, не понятно правда, что особо смешного, но меня выбило из колеи
Заклятие лапки, держите меня трое, мама
офф офф
Извините, не могу удержаться, ржал до слез, до сих пор живот болит, не понятно правда, что особо смешного, но меня выбило из колеи
Цитата
Недавно был в инсты с друидом 51 который накладывал разом на всех заклятие лапки
Заклятие лапки, держите меня трое, мама
офф офф

NERZAL13
01 ноя 2005
АЛУКАРТ . насрали вам в говорилку товарищ алукарт. А мой ник Nerzallz ( так правильнее ) .
Riper . Еслибы мог сделал бы скрин .
Riper
02 ноя 2005
Цитата(NERZAL13 @ 01.11.2005 18:34)
Нерзал, а ты точно в ВоВ играешь? может в какую-нибудь другую игру?

NERZAL13
02 ноя 2005
Блин я 100 раз искал скрины в папке которая должна быть в каталоге WoW и не находил .
Dr.Pain
02 ноя 2005
офф:
"мои слезы и моя печаль, мои грезы этот тихий рояль" (с) Децл\
ну или как то так
"мои слезы и моя печаль, мои грезы этот тихий рояль" (с) Децл\
ну или как то так
Merinid
02 ноя 2005
Цитата
Блин я 100 раз искал скрины в папке которая должна быть в каталоге WoW и не находил .
OMFG n00b...
Caelellon
03 ноя 2005
Вы чё так флудите то по страшному ? Аж читать неприятно.. И кстати...чаще всего нубьё называет других нубами.