←  Общий

Форум Warcry.ru

»

Легендарные вещи в игре...

фотография [Ass]_assin.Inc. 16 ноя 2005

Говорят, в игре есть могущ. артефакты истории Warcraft'а. Но найдено лишь 2 из них. Вши мнения-где могут находиться другие? У нас под носом или же там куда никто не сунется?
Ответить

фотография wall runner 16 ноя 2005

К стати, а где найти Talisman of Binding Shard
И почему мейс Sulfuras, Hand of Ragnaros не для орды? Я очень хотел бы это оружие)) Хотя не, можно прокачать перса за альянс, выполнит квеси на свиток, пойти Гаджетзан высавить а аук и попросить выкупить своего друга, потом удалить альянсера, начать ордынца, докачать до 60ого, убить рагнароса, вымолить обратно свиток и сделат супер пупер паладино-вмясорубку мейс tongue.gif tongue.gif
Ответить

фотография DOOMEX 16 ноя 2005

Я вроде видел у андида вара этот мэисик dry.gif
Ответить

фотография wall runner 16 ноя 2005

Как? Если он не проделал этот аццкий путь то как? там же свиток нужен(в дальнейшем епик мейс) и фигня одна от рагнароса. Потом из них .... этот мейс. Но дело в том что свиток дается за альянсерский квест(((
Ответить

фотография Ioann 16 ноя 2005

На Zenedar у одного ордынца точно есть эта мейса, и второй на пути к её получению, так что wall runner, ты ошибаешься smile.gif
Ответить

фотография Chaos 17 ноя 2005

Почему это только альянс?
Орда тоже собирает этот топор и весьма успешно.
Ответить

фотография Заколебавший 17 ноя 2005

Молот этот собирается в мс в основном по этому доступен для орды и альянса.

Открою страшный секрет, второго такого амулета нет ни у кого кроме Noktyn'a из Nurfed, которые играют на нашем серваке за орду, не потому что ему повезло и он выпал, а потому что он больше не падает вообще..

Есть ещё Thunderfury, одноручный меч, который собирается из двух частей которые можно достать в мс + руда и бвл, которая падает с мобов. В гильде его носит хантер tongue.gif
Ответить

фотография kapxapot 17 ноя 2005

При чем тут классы?
При чем тут артефакты?

Оранжевые вещи - легендарные (Legendary), а не артефакты.
Ответить

фотография Merinid 17 ноя 2005

Да артефакты на данный момент не существуют(разве что в голове гейм дезигнеров из Blizzard) эти две вещи легендарные как можно понять даже из обсуждения по приведенным wall runner'om ссылкам
Может тему имеет смысл переименовать?
Ответить

фотография Ebenezar 18 ноя 2005

А какие прибавки эти 2 вещи дают?
А то я видел чела с такой (!!!) biggrin.gif
Ответить

фотография Tarnum 28 дек 2005

На Vashj точно есть один с сульфарасом...
Таурен воин
Ответить

фотография kapxapot 28 дек 2005

У нас в гильдии есть тоже smile.gif
Ответить

фотография DOOMEX 28 дек 2005

Итак я валялся поцталом!?почему?на встречу мне мчица пал на эпике с рукой рогнароса,я понимаю что убежать нельзя и принимаю бой...к моему удивлению я убил этова олуха(сори за такое слово...есть нормальные палы я обращаюсь только к этому!)...хотя у самово нету эпиков воще...
Ответить

фотография echani 31 дек 2005

А как же вот эта штуковина
У нас МТ с этой хренотенью в МС передамажил всех...
Между прочим с хорошим отрывом =S

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  uber.gif (0байт)
    Количество загрузок:: 0
Ответить

фотография kapxapot 06 янв 2006

Угу, эта штуковина хороша smile.gif
Ответить