Книга для " масс интелект "
Merinid
03 ноя 2005
Caelellon
Просто вы наверное еще с Нерзалом и его постами не знакомы
Yar
А что на аукцине не купишь?
Просто вы наверное еще с Нерзалом и его постами не знакомы

Yar

Alcemist
03 ноя 2005
Цитата(Caelellon @ 03.11.2005 03:02)
Вы чё так флудите то по страшному ? Аж читать неприятно.. И кстати...чаще всего нубьё называет других нубами.
Читать неприятно?так не читай тебя не кто не заставляет, а флуд ето или нет решать не тебе а администрации форума....
Yar
03 ноя 2005
Цитата(Merinid @ 03.11.2005 11:53)
Yar

сносят в момент, небось на них хорошо наживаются 8)
надо и себе побарыжить

Caelellon
03 ноя 2005
Meronid
Знаком,но почему то вы его совсем не из-за чего опускаете...
Я имею ввиду множество ответом на его посты,которые реально агресствны.
У одного типа вообще написано..
"NERZAL13 - УБЕЙ СИБЯ АБ СТЕНКУ"...Вообщето...за такое из модерируемого форума выкидывают.
Alchemist
Да мне даже ответить тебе нечего...да и не надо наверное...не поможет..
Ну и простба к администрации...
Я читаю посты здесь со дня запуска(релиз) и приобретения WoW'а...
Но то что Warcry.ru потерял свою информативность и вообще необходимость,как способ/место получения информации.
Знаете...есть такое выражение...Взялся за грудь,говори что.нибудь..
А вы вроде как-то хвастали,что вы последняя официальная-Rus-Community страничька...а толку от етого ?
from Riper: на этом торжественно заканчиваем обсуждение здесь темы "кто что сделал для warcry.ru". для этого есть соотв. тема в соотв. разделе форума.
Знаком,но почему то вы его совсем не из-за чего опускаете...
Я имею ввиду множество ответом на его посты,которые реально агресствны.
У одного типа вообще написано..
"NERZAL13 - УБЕЙ СИБЯ АБ СТЕНКУ"...Вообщето...за такое из модерируемого форума выкидывают.
Alchemist
Да мне даже ответить тебе нечего...да и не надо наверное...не поможет..
Ну и простба к администрации...
Я читаю посты здесь со дня запуска(релиз) и приобретения WoW'а...
Но то что Warcry.ru потерял свою информативность и вообще необходимость,как способ/место получения информации.
Знаете...есть такое выражение...Взялся за грудь,говори что.нибудь..
А вы вроде как-то хвастали,что вы последняя официальная-Rus-Community страничька...а толку от етого ?
from Riper: на этом торжественно заканчиваем обсуждение здесь темы "кто что сделал для warcry.ru". для этого есть соотв. тема в соотв. разделе форума.
Merinid
03 ноя 2005
Цитата
сносят в момент, небось на них хорошо наживаются 8)
надо и себе побарыжить
надо и себе побарыжить
Ну эт смотря по сколько голда за него просят

p.s. Кстати мы еще обошли вниманием тот факт что для каста этого спелла требуется реагент Arcane Powder. Хотя его купить можно недорого у вендоров... но сам факт

Yar
03 ноя 2005
Цитата(Merinid @ 03.11.2005 16:24)
Ну эт смотря по сколько голда за него просят
У меня один знакомый умудрился за 4g в Огриммаре урвать 
p.s. Кстати мы еще обошли вниманием тот факт что для каста этого спелла требуется реагент Arcane Powder. Хотя его купить можно недорого у вендоров... но сам факт

книгу спирита? 8)
Merinid
04 ноя 2005
Вообще-то топик называется "Книга для " масс интелект ", где ее раздобыть"... Какой еще спирит?
RASSOMAH@
26 дек 2005
Цитата(Merinid @ 02.11.2005 10:58)
Кнопка "Prt Scr" была временно недоступна? 

Я тоже делал тока они в папке в неизвестном формате я незнаю почему ни одна программа их непросматривеет я все настройки пересмотрел и нечего они как были так и остаются в неизвестном формате((
RASSOMAH@
26 дек 2005
Цитата(Merinid @ 04.11.2005 03:49)
Вообще-то топик называется "Книга для " масс интелект ", где ее раздобыть"... Какой еще спирит?
Это абилка у роги +50 к скорости на 15 секунд
eldar1k
26 дек 2005
Цитата(RASSOMAH@ @ 26.12.2005 17:09)
Я тоже делал тока они в папке в неизвестном формате я незнаю почему ни одна программа их непросматривеет я все настройки пересмотрел и нечего они как были так и остаются в неизвестном формате((
ты нерзал2?
асидиси спокойно ТГА читает.
а ваще юзай эту прогу
http://www.curse-gaming.com/mod.php?addid=238
Spirit
27 дек 2005
Цитата(Merinid @ 04.11.2005 03:49)
Да есть тут один

Изните за оффтоп - не сдержался %)

Spirit
27 дек 2005
Цитата(RASSOMAH@ @ 26.12.2005 17:11)
Это абилка у роги +50 к скорости на 15 секунд
абилка у роги называется спринт (sprint) а spirit это другое.
и давайте заканчивать оффтопики на тему абилок роги, прог и кто как пишет. А то закрою нафиг пост