←  World of Warcraft

Форум Warcry.ru

»

какой билд мага лучше для кача?

фотография NERZAL13 24 дек 2005

UBRS - uber blacroc spire . LBRS - либрарити blacroc spire . Перевод я знаю прекрасно просто так удобнее называть ( бесят сокращения ) . В молтене был несколько раз пока убивал только люцерона . Монстры там трудные и только если команда суперсыгранная они смогут его пройти . В рейд в убер ( верхний ) блакрок шпиль повторюсь для полного успеха берут группу только из 60 уровней как исключения хиллерам ( присту и друиду ) которым могут сбросить два , три уровня .
Ответить

фотография eldar1k 25 дек 2005

NERZAL13
баян!какой убер?ап и лоу!лол)
и не люцерона и люцеферона
в мс сыграность не нужна.там надо не тупить.сыграность нужна в бвл
Ответить

фотография RASSOMAH@ 25 дек 2005

Цитата(Orcwarchief @ 24.12.2005 15:41)
Щас тоже торопился?))

Ну признаю-галимовато у мя с русским(
Ответить

фотография realboy82 26 дек 2005

Цитата
в мс сыграность не нужна

blink.gif
Ответить

фотография NERZAL13 26 дек 2005

Сыгранность это когда люди слушаются лидера и делают так как он говорит . Если сыгранности не будет то команда максимум доживет до собак ( те которые оживлятся могут ) .
Ответить

фотография eldar1k 26 дек 2005

NERZAL13 realboy82
мс-оч простой инст не щитаю рагу
там не та сыграность нужна что в бвл
Ответить

фотография kapxapot 27 дек 2005

Прекращаем оффтопик, или тема будет закрыта mad.gif
Ответить

фотография Devilsin 08 янв 2006

Откровенно говоря мне просто скучно тк очередь на серв 650 человек... 80 мин.
Почитал что вы тут пишите.. прокачал своего мага еще, вот к чему пришел:
Для кача - импрувд эксплоужены, больше особо ничего не надо.. видел правда мувик где гриндили импрувд близаардом 40к\ч, но думаю экплоуженами тож неплохо.
В пвп склоняюсь к 30фрост 21аркан, думаю не брать поледний фростовский щит, ключевые спелы пресенс, аис блок, колд снап и криты по мороженым.
Если брать фаер аркан, последний скил аркана не увиличивает дмг относительно маны, значит если бой затянеться маг ничего не выиграет. И потом у всех классов есть средва вывести мага из боя на это 15 сек. Пиро бласт хорош, но аис блок дает куда больше. Примерная тактика(против роги и вара канешн другая). При возможности заовечить, фрост болт(если не получился овца то пропускаем) нова, пресенс + фрост болт, кон оф котд, далее либо инженерская граната, либо аис блок, ждем кулдауны, можно блинк заспину нова кон оф колд, добиваем экспроуженами. В промежутках ткнуть контр спел, желательно на хил.
Вобщем полностью билда у меня пока нет, не хай лвл, частично тактика взята из мувика.
Ответить

фотография eldar1k 09 янв 2006

пиро хорош?чем?
Ответить

фотография Devilsin 09 янв 2006

инстант каст, дамаг не плохой, особенно с поледним скилом аркана, или критом. Хотя фаер\аркан маги имхо - набор инстов, для убиения противника в самом начале, средства снять доты и феар\чарм нет(аис блок), значит ток тринкет, на второй каст времени не хватит. если ток маг - андед
Ответить

фотография eldar1k 09 янв 2006

пиро инст каст?я что-то пропустил?
или ты имел ввиду с помом?тока вот просерать 6 очей на пиро глупо до нельзя.Там прирост дамаг не так ощутим,при потере 6 очей.Еси бы нужен было бы хотя бы 2 очка-да,пиро был бы крут.
Ответить

фотография Devilsin 09 янв 2006

Цитата
пиро инст каст?я что-то пропустил?
или ты имел ввиду с помом?

криво написал, но ты правельно понял
Ответить

фотография Bahus 17 янв 2006

Цитата(Devilsin @ 08.01.2006 22:13)
Пиро бласт хорош

скажи ето рагнаросу biggrin.gif
Ответить

фотография Yar 27 янв 2006

хз что вы тут обсуждаете, босы сложные пока их не убьете хотя бы один раз.
я и в фаер билде отлично могу сорвать гигантов в мс и в 10ку по дамагу на рагне войти не проблема.
в пвп стиль игры ессено зависит от билда. фаер это кил таргет раз в 3 минуты. но как уже говорилось не раз: для фаера нужен хороший обвес. против кастеров рулит фаер, простив мили - фрост.
в бвл по сути важна только аркана.

по теме: для кача имхо лучше фрост(под прокачкой я подразумеваю ПВЕ), во фросте я мог в соло фармить демонов в винтерспринге wink.gif
Ответить

фотография C@CTUS 04 фев 2006

Так подскажите пожалоста какие таланты лучше для мага нежити который любит только пвп
люблю огонь)
Заранее спасибо
Ответить