←  У камина

Форум Warcry.ru

»

кто такие ТауренКИ???

фотография Dark Paranoik 15 сен 2004

kapxapot, да!!! не флуди....
и ещё, чтоб я больше не слышал и не видел
таких наездов на высшию рассу от пивной закуски.
Ответить

фотография fedoroff 15 сен 2004

Цитата(Dark Paranoik @ 15.09.2004 16:54)
kapxapot, да!!! не флуди....
и ещё, чтоб я больше не слышал и не видел
таких наездов на высшию рассу от пивной закуски.

хмм.. я бы тебе провел экскурс про высшие расы ...
например , про духовную и физическую чистоту и каким образом они достигаються - но ето для другой темы....
Ответить

фотография Dark Paranoik 15 сен 2004

fedoroff,"Идея фантастического мира"..в этой теме и обсудим.
Ответить

фотография fedoroff 15 сен 2004

нее лучше новый топик создам...

и Вообще КАР!!!! сделай плиз в Таверне форум Сортир - где можно сраться smile.gif
Ответить

фотография kapxapot 15 сен 2004

Эээ... Используйте личные сообщения, не надо засорять форум непотребностями smile.gif
Ответить

фотография Dark Paranoik 16 сен 2004

Цитата(kapxapot @ 15.09.2004 19:41)
Эээ... Используйте личные сообщения, не надо засорять форум непотребностями smile.gif

Как непотребности??? ещё какие потребности.
посрать-это потребность каждого человека...
Ответить

фотография Alex 17 сен 2004

Таааааак! Меня давно не было и теперь я вернулся! Начнём по-порядку. Во первых к ТЁЛКАМ я не хожу а знакомлюсь с ДЕВУШКАМИ стеснительными. Лично моё мнение, что женщина должна быть женщиной. wub.gif Во вторых как я уже говорил в семье не без урода. Если этот извращенец, стоящий рядом с коровой - таурен, это не о чём не говорит. mad.gif А если тёмного эльфа поставить рядом с его ездовой зверушкой таким-же образом, то это значит, что эльфы неравнодушны к зоофильству? tongue.gif Ну тода я в релизе поиграю всеми рассами альянса и насобираю такой кампромат, что корова покажется детским лепетом. cool.gif И ваще это всё липа и подставы на благородных тауренов-зависть мелкого и хилого альянса, у которого никогда не будет таких воинов. А как таурены размножаются я уже подробно изложил-читайте топик с начала товарищи. biggrin.gif
Ответить

фотография Kyrie 17 сен 2004

Английский паб .. сидит хозяин этого паба за барной стойкой, смотрит мутными глазами сквозь кружку мутного эля и тихо так на весь зал вещает ..
- вот я своими руками построил этот паб, вы все сюда ходите, но никто не зовет меня Джон - хороший плотник
- я сам растил этот хмель и делал из него пиво, но никто из вас не зовет меня Джон - Лучший Пивовар
- я выращиваю свиней и коров которых потом сам же вам готовлю, вы все это едите и никто из вас не зовет меня - Джон замечательный повар ........
но стоило 1 раз поиметь овцу .... : )))
Ответить

фотография kapxapot 17 сен 2004

Цитата(Dark Paranoik @ 16.09.2004 20:48)
Как непотребности??? ещё какие потребности.
посрать-это потребность каждого человека...

Если у человека есть такая потребность, это не значит, что ему позволяется справлять нужду где ему захочется. На форуме этого делать не стоит.
Ответить

фотография Dark Paranoik 17 сен 2004

Цитата(kapxapot @ 17.09.2004 07:55)
Если у человека есть такая потребность, это не значит, что ему позволяется справлять нужду где ему захочется. На форуме этого делать не стоит.

Ну, хорошо...уговорил dry.gif
Ответить