Фан Арт
Orcwarchief
21 мар 2006
А последний это кто: Lucifron или Gehennas или Shazzah или Sulfurion или Majordomo??
Рисунки круть...Разоргор рулит

Рисунки круть...Разоргор рулит

xagen
21 мар 2006
ребят, рисунки супер.
только пожелание - нарисуйте хоть немного хуманов
например рога-хуман в фулл т1\т2)

Orcwarchief
22 мар 2006
Цитата(xagen @ 21.03.2006 11:49)
ребят, рисунки супер.

НЕНАДО!!!!!!!!!(простите вопль души...) хумансы как обычно у близзов вышли ацтоем=)))

xagen
22 мар 2006
Цитата(Orcwarchief @ 22.03.2006 08:49)
НЕНАДО!!!!!!!!!(простите вопль души...) хумансы как обычно у близзов вышли ацтоем=)))
Орки рулят=)))

лишь бы посткаунт набить...
Illidan
23 мар 2006
InSane помнишь орка со страницы 41? Не мог бы ты нарисовать такого же, только орком хаоса?
Illidan
23 мар 2006
Mordorc, почему прекратил делать? Твои рисунки, и твоего анонимного друга вначале больше всего радовали мой глаз. У меня в компьютере скопилась целая коллекция твоих зарисовок карандашом. Рисуй больше!
Mordorc
23 мар 2006
У Инсэйна сломан комп, он изредка будет появляться пока его не почитин.
Да я мало рисую, самого бесит =) Хочу, но не могу, сажусь рисовать и ничего не получается.Так всё наброски да наброски.
Да я мало рисую, самого бесит =) Хочу, но не могу, сажусь рисовать и ничего не получается.Так всё наброски да наброски.
InSane
27 мар 2006
Цитата(DOOMEX @ 21.03.2006 14:10)
хуман рога?не некрасиво 

Некрасиво, хммм...
А я над своим так старался.
InSane
27 мар 2006
Кстати, я почти полностью восстановил свой рабочий стол (комп). Осталось настроить сканер, что-то он работать не хочет, и планшет, его у меня сейчас попросту нет. Инет вот настороил. Кто знает как в ХР делать экран светлее, ну там проги какие-нить. А-то у меня экран очень-очень тёмный, работать жутко неудобно.
Короче хай всем!!!
Короче хай всем!!!
Riper
27 мар 2006
Цитата(InSane @ 27.03.2006 11:07)
Кто знает как в ХР делать экран светлее, ну там проги какие-нить. А-то у меня экран очень-очень тёмный, работать жутко неудобно.
А просто кнопочками на мониторе поднсатроить яркость/контраст?

InSane
27 мар 2006
Спасибо конечно за толковый ответ, но я уже скачал одну прогу и экран монитора прям засветился яркостью. Всё так светло, так красиво. Теперь начну рисовать.