Подготовка к евро-бете
kapxapot
28 сен 2004
Наверное, многие из вас уже слышали, что недавно на сайте евро-беты появилась форма аутентификации 
Несомненно, это огромный шаг вперед к старту евро-беты
Но сегодня там объявили о тесте бит-торрента, предлагая всем снова скачать старую подборку видео. Если кому интересно пощупать скорость связи - вперед.
Я чую евро-бету, а вы?

Несомненно, это огромный шаг вперед к старту евро-беты

Но сегодня там объявили о тесте бит-торрента, предлагая всем снова скачать старую подборку видео. Если кому интересно пощупать скорость связи - вперед.
Я чую евро-бету, а вы?
Luiji_Korso
28 сен 2004
Давно пора что либо делать,
даже появления полей ввода логина и пароля уже о многом говорит,
но ..
чует мое... сердце , что и в этот раз меня не постигнет участь счастливчика:(
даже появления полей ввода логина и пароля уже о многом говорит,
но ..
чует мое... сердце , что и в этот раз меня не постигнет участь счастливчика:(
Тимыч
29 сен 2004
обьесните плз, как туда попасть то, тоесть, будет ли отбор или он уже сделан давно, и тем кто в нем НЕ участвовал, туда не попасть.. ?
Riper
29 сен 2004
Цитата(Тимыч @ 29.09.2004 06:04)
обьесните плз, как туда попасть то, тоесть, будет ли отбор или он уже сделан давно, и тем кто в нем НЕ участвовал, туда не попасть.. ?
Отбор уже прошел. Точнее прошла регистрация, а кого отберут пока еще не понятно.
Кто пропустил регистрацию может расслабляться до выхода игры.
TR.
29 сен 2004
Помог буржуям (с) kapxapot. Скачал скорость потрясная. 382 метра слилось за час. 1 раз даунлоудер ругнулся на фаервол, сказал что если бы его не было скорость скачивания могла бы возрасти.
Ничего нового нет, 8 страрых видюшек затертых до дыр.
Ничего нового нет, 8 страрых видюшек затертых до дыр.
kapxapot
29 сен 2004
Хорошая скорость это отлично 
Кстати, в американской бете отключили на сутки сервера регистрации аккаунтов. Держу пари, что через сутки их поднимут вместе с такими же серверами в Европе.

Кстати, в американской бете отключили на сутки сервера регистрации аккаунтов. Держу пари, что через сутки их поднимут вместе с такими же серверами в Европе.
kapxapot
29 сен 2004
Цитата(GreedyBeaver @ 29.09.2004 11:56)
Скоко, кстати, по размерам клиент предвидется?
Да клиент будет тот же, что и в американке, я думаю.
2+ Гб.
kapxapot
30 сен 2004
На европейском сайте WoW появилась специальная форма для отправки жалоб и предложений по поводу беты.
GreedyBeaver
30 сен 2004
А вот это действительно верный знак того, что Близы решили сдержать обещание и запустить евротест в этом месяце (пусть и в последние его часы).
kapxapot
30 сен 2004
Угу, кстати, патч - тоже индикатор.
Чтобы была самая свежая версия клиента.
Чтобы была самая свежая версия клиента.