Фан Арт
Mordorc
28 апр 2006
Что-то тут Insane заспамил всё своими рисунками =)) пора и мне уж порисовать, а то совсем с вариком перестал.
kapxapot
28 апр 2006
Спириту респект!
Сделаю постраничный вывод и отправлю близзам благую весть.
Сделаю постраничный вывод и отправлю близзам благую весть.
InSane
28 апр 2006
Цитата(Mordorc @ 28.04.2006 21:15)
Что-то тут Insane заспамил всё своими рисунками =)) пора и мне уж порисовать, а то совсем с вариком перестал.
Давай внатуре рисуй. Забей на все рейды и в выходные сделай хотя бы три рисунка.
Mordorc
29 апр 2006
Небольшой рисуночек, пытался нарисовать симпатичный шлем для троля =)
Прикрепленные файлы
-
Trollshelm.jpg (0байт)
Количество загрузок:: 0
goblin
30 апр 2006
To Mordorc and InSane.A Chto esli pridumat' Fan,i v to je vremya Concept Art.K eshe ne skoro viydushemu Warcraft 4.
S vashimi to talantami eto budet po krayney mere interesno.
Spirit
30 апр 2006
Цитата(goblin @ 30.04.2006 18:35)
To Mordorc and InSane.A Chto esli pridumat' Fan,i v to je vremya Concept Art.K eshe ne skoro viydushemu Warcraft 4.
Варкрафт 4
по теме: Гоблин ты чушь сморозил. Инсейн как раз и копирует уже сложившейся варкрафт-стиль в своих работах.
InSane
30 апр 2006
Цитата(Spirit @ 30.04.2006 21:20)
Варкрафт 4

по теме: Гоблин ты чушь сморозил. Инсейн как раз и копирует уже сложившейся варкрафт-стиль в своих работах.
В этом ты прав, но в последних работах я пытаюсь рисовать в новом стиле - комиксном. Типа графика в цвете.
goblin
01 май 2006
а никто и не говорит о новом стиле.Стиль у Варкрафта очень здоровский,я предлагаю придумать новые юниты,а так же новых героев,в уже сложмвшемся стиле.Я вот как только найду сканер,покажу о чем я.
~Weapon_Jah~
01 май 2006
Цитата(Mordorc @ 29.04.2006 16:02)
Небольшой рисуночек, пытался нарисовать симпатичный шлем для троля =)
Прикольно ) Как он его интересно снимать будет )) хотя это не столь важно, просто интересно
Mordorc
02 май 2006
..
Прикрепленные файлы
-
GrafittyIndead.jpg (0байт)
Количество загрузок:: 0