←  Кланы и гильдии

Форум Warcry.ru

»

Набор в гильдию Mercenaries.

фотография Wild Scull 20 сен 2004

Происходит набор в гильдию Mercenaries. В клан принимаются игроки любой расы и класса, желательно(но не обязательно) из Москвы и старше 16 лет(тоже желательно - младше 16 лет только при поручительстве). Все подробности по мылу wildscull@mail.ru и icq 343690367.
С уважением, казначей гильдии Mercenaries,
Wild Scull.
Ответить

фотография Black Gryphon 20 сен 2004

Кап, ну сколько можно этим ... твердить, что НЕМОЖЕТ БЫТЬ гильдии с ЛЮБЫМИ рассами???
Пора за такое бан давать, или на кол сожать, а еще лучше на каторгу!!!
Поубивал бы всех таких...
Ответить

фотография Wild Scull 21 сен 2004

Хм, насчёт сложности создания мультифракции я знаю, а создать две гильдии с одной идеей разве нельзя? smile.gif Технически всё уже продумано, и есть объяснения, как и зачем мы хотим сделать Орду и Альянс в одной гильдии.
Ответить

фотография kapxapot 21 сен 2004

Black Gryphon, спокойнее...

Wild Scull, "технически все продумано"? Если вы не в курсе, то на одном сервере вашим половинкам гильдии друг другу помогать не получится, а получится только мешать. Но если вы собираетесь играть на разных серверах - ваше дело.
Ответить

Более чем в курсе, и насчёт "не мешать" тоже продумано. smile.gif Вообще, лично я не пишу про то, что не знаю (говорю это для того, чтобы прекратить дальнейшую дискуссию на тему "Wild Scull не знает ВОВ" и перейти непосредственно к сабжу) cool.gif
Да, и играть будем на одном сервере.
Ответить

фотография kapxapot 21 сен 2004

Интересно узнать, что вы там такое придумали.
Или это секрет фирмы? smile.gif
Ответить

Свяжись со мной по аське, расскажу. Тут долго писать. 343690367.
Ответить

Guest_jack128_* 21 сен 2004

Цитата(Wild Scull @ 21.09.2004 19:36)
Свяжись со мной по аське, расскажу. Тут долго писать. 343690367.

А какая разница, в аське писать или в форуме?? ;-)
Ответить

фотография Wild Scull 22 сен 2004

2Джек - мне удобнее в аське, я же не знаю, что конкретно вас интересует, а расписаться я могу надолго blush.gif
Ответить

Guest_Helium[MercenarieS]_* 14 окт 2004

Что мы придумали???
Мультифракцию мы придумали, это метод решения проблем связанных с системой пвп, не позволяющей атаковать игроков своей фракции. Мы как Наемники ДОЛЖНЫ иметь возможность нападать на всех, что мы и собираемся делать)))
Ответить

фотография kapxapot 14 окт 2004

Почитай тут рядом в одной теме аргументы против возможности наемничества в Мире Варкрафта вообще. Можешь высказать контр-аргументы smile.gif
Ответить