Перейти к содержимому

Энциклопедия Warcraft

Сообщений в теме: 4

#1 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 11:38

Энциклопедия Warcraft

На официальном сайте WoW открылась энциклопедия Warcraft. Сделана она по аналогии с wikipedia и содержит пока в основном информацию о различных расах эльфов в Warcraft и обо всем, что с ними связано. Например, там есть информация по дарнасскому и таласскому языкам.

Планируется обновлять энциклопедию несколько раз в год, добавляя большие объемы информации.

#2 Zato

Рядовой

• Посетители
  • 84 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 16:14

Ненавижу blizzard. Завалили работой, теперь на сайте будет 2 энциклопедии, толкают нас к системе ссылок в старой, да еще опять испаганили историю. В статье wathcers оказывается, что в начале Майев пошла в Лордерон, а потом в местную океанию. Ну и конецно burning legion - опять убило упоминание про эредаров. Так кто был первее - курица или яйцо?

#3 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 16:21

Хм, я даже не обратил внимание smile.gif

Ненависть - следствие трудолюбия.
Парадокс smile.gif

А яйцо было первее wink.gif

#4 Zato

Рядовой

• Посетители
  • 84 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 16:43

Эт потому что ты не переводил это на русский язык, меня хватило только на фракции. Все, баста! Отдыхаю, заслужил.

#5 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 17:41

Как раз занимался я этим переводом, правда редактировал его, а не переводил smile.gif
На самом деле, в энциклопедии не упоминаются только дренеи, а так вроде про эредар все соответствует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных