Фан Арт (Part.2)
kapxapot
18 янв 2008
Обычно фан-арт выкладывают в этой теме, а потом я его добавляю в галерею.
Но можете прислать на почту: team@warcry.ru.
Как вам удобнее.
Но можете прислать на почту: team@warcry.ru.
Как вам удобнее.
kapxapot
19 янв 2008
Цитата
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице.
А тут картинку вставить не судьба?
Burado
19 янв 2008
Вот
Прикрепленные файлы
-
attachment.jpeg (120,49К)
Количество загрузок:: 47
Burado
19 янв 2008
Надо поискать, а так нету так вроде гдето волялся. Как найду что-нибудь выложу.
Mordorc
21 янв 2008
Угу, неплохо. Что-то умеешь а главное ещё многому можно научиться, так что дерзай, рисуй и рисуй.
Картинки можно загружать суда http://keep4u.ru/ , а потом вставлять ссылки "Картинка в тексте" или сделать с превьюшкой.
Картинки можно загружать суда http://keep4u.ru/ , а потом вставлять ссылки "Картинка в тексте" или сделать с превьюшкой.
Burado
21 янв 2008
Орк, вот тока чето пропорции лица не орковские.
Прикрепленные файлы
-
img20.jpg (70,21К)
Количество загрузок:: 38
Mordorc
21 янв 2008
Орки разные, но на варкрафтовского конечно не похож.
1. У них челюсть как у макак, вперёд сильно выдвинута.
2. Нос короче и немножко другой по форме.
3. Нереально большой белый глаз.
4. Бороду(волоски) надо рисовать массой.
5. И местами анатомия общая страдает, например как отсутствие толщины нижнего века да и самого как такого и т.п. Если рисуешь портрет, то там все нюансы должны быть, тогда рисунок будет интереснее и реалестичнее.
1. У них челюсть как у макак, вперёд сильно выдвинута.
2. Нос короче и немножко другой по форме.
3. Нереально большой белый глаз.
4. Бороду(волоски) надо рисовать массой.
5. И местами анатомия общая страдает, например как отсутствие толщины нижнего века да и самого как такого и т.п. Если рисуешь портрет, то там все нюансы должны быть, тогда рисунок будет интереснее и реалестичнее.
Собчак
29 янв 2008
Около часа уже читаю весь топик, каждую картинку до штриха просматриваю и понимаю насколько вы беззащитны.
Инсан, Морда, Спирит, с вашим умением мона получать, кхм, как сказать? На пиво, закусон и девушек хватит точно, а вы даже работы не подписываете! Непрофессионально, однако!
Инсан, Морда, Спирит, с вашим умением мона получать, кхм, как сказать? На пиво, закусон и девушек хватит точно, а вы даже работы не подписываете! Непрофессионально, однако!

Mordorc
30 янв 2008
Около часа уже читаю весь топик, каждую картинку до штриха просматриваю и понимаю насколько вы беззащитны.

Спасиб
Дык я ещё профессионалом не считаю

ну на пиво и закусон хватит, а на девушек думаю нет

Mordorc
30 июл 2008
kapxapot
31 июл 2008
По-моему, больше на гоблина похоже 
А InSane скоро "выйдет на свободу-то"?

А InSane скоро "выйдет на свободу-то"?