Про латы или как WoW воодушевляет народ
Gezyrix
03 апр 2008
На европейском официальном сайте WoW опубликовано интервью с создателями лат паладина Tier 2. Только они не виртуальные, а самые натуральные, металлические. И парни эти не дизайнеры WoW, а фанаты, увлеченные не только компьютерными играми, но и еще кузнечным ремеслом.
На создание полного набора доспехов у современных кузнецов ушло несколько СОТЕН часов работы. Думаю, если бы Blizzard присуждала ежегодную премию «задрот» года, эти парни были бы как минимум в числе номинантов.
Сообщение отредактировал kapxapot: 03 Апрель 2008 - 09:57
На создание полного набора доспехов у современных кузнецов ушло несколько СОТЕН часов работы. Думаю, если бы Blizzard присуждала ежегодную премию «задрот» года, эти парни были бы как минимум в числе номинантов.
Сообщение отредактировал kapxapot: 03 Апрель 2008 - 09:57
kapxapot
03 апр 2008
Не думал писать об этом новость, но раз уж вы постарались, то чуток подправлю и перенесу в новости 
Вообще, фото этих доспехов я уже довольно давно видел. Видимо, до близзов наконец дошла весть о их существовании.

Вообще, фото этих доспехов я уже довольно давно видел. Видимо, до близзов наконец дошла весть о их существовании.
Spirit
04 апр 2008
судя по сайту этих ребят они таки сделали еще и армор Тралла, и гипнотик блейд (дайгер из СМ-а)
+ какие-то не правильные фотки там у них в статье.
всего доспеха нету,
а на сайте у них есть =)

зы: ну дальше видимо нада делать доспехи Артаса %))) Вот там то им работенки хватит %)))
+ какие-то не правильные фотки там у них в статье.
всего доспеха нету,
а на сайте у них есть =)

зы: ну дальше видимо нада делать доспехи Артаса %))) Вот там то им работенки хватит %)))
Gezyrix
07 апр 2008
Как я понял из интервью сейчас у них серьезных проектов нет.
А в списке кандидатов первым числиться Death Night.
Хотя их пристарастья могут измениться с выходом дополнения.
А в списке кандидатов первым числиться Death Night.
Хотя их пристарастья могут измениться с выходом дополнения.